ACES Кубок России 2016

dogfighter

На правах НК ACES России обнародую предварительный календарь соревнований в классе ACES WWII на сезон 2016 года
09.04.2016 Нахабино 1 этап Кубка России
09.05.2016 Нахабино 2 этап Кубка России
19-20.2016 Гатчина 3 этап Кубка России (ЕК ACES)
Открыты даты в июле, августе, сентябре, октябре и ноябре. Просьба заинтересованных лиц в проведении этапов Кубка России по классу ACES WWII и классу WWI связаться со мной и Михаилом Голубковым.
Это необходимо для внесения в турнирный календарь CoRe!
Напоминаю что 23 апреля и 9го мая могут пройти этапы Кубка Европы в Республике Беларусь и в этом случае соревнования попадающие на эти даты будут перенесены на неделю вперёд чтоб спортсмены могли подготовиться к соревнованиям. Как пример- 9 мая в Борисове этап ЕК ACES, в этом случае этап Кубка России переноситься на 14 или 21 мая.

moldavan

Саша, 19-20 какого месяца??? А может есть всё же согласовать календарь с другими странами СНГ? Ориентировочно 9 июня бой в Одессе, в 20-х числах Христиновка…
ВВ1 будете культивировать?

dogfighter
moldavan:

Саша, 19-20 какого месяца???
ВВ1 будете культивировать?

19-20 июня но думаю Михаил ошибся в датах и будет 18-19.06.2016
В календаре в первую очередь опираюсь на календарь соревнований стран в которых могут принять участие российские пилоты, а это РМ и РБ
WWI культивировать будем и этап пройдёт в Гатчине, а в остальных местах по мере готовности

mihail_9

Даты перепутал, спасибо Александр 18-19 Июня 2016 ЕК в Гатчине
Игорь, сам хочу в Христиновке побывать, а уж Одесса, один из моих любимейших городов и в Кишинев бы заглянул на пару недель. Но давайте взглянем как есть, Туда не пустят, от туда не приедут.
Першу в Гатчине постараюсь провести, кстати, на первом в России военном аэродроме! Все будет зависеть от того насколько будет работать недавно принятый закон. Вообще эта политика в последнее время…😇