EAGS 2016 в Швеции
Дополнительно в 0,15 классе-это как?
Дополнительно в 0,15 классе-это как?
Ну я так понял, что если отдельный финал для 0.15 класса, значит и отборочные туры выведены в отдельный класс? Или я что-то попутал? Разъясните добрые люди.
Отборочные вместе, но лучшая семёрка 0,15 класса ещё в отдельном финале летает, так вроде всегда было.
ежели 485-граммовый “Союзный” “Ла-7” с “Хайвольтом” догрузить батареечкой 3200мАЧ
Однобаночной что ли ?
ето будет за пуля …
Ето будет неуловимый Джо … Да и 700-от граммовый Ла-7 полетит уже не так изящно, тут ток 0.10 обещает быть ничего.
Нет . Ты волен выбирать , в каком классе ты летишь . Если ты летишь один тур в 25 классе , а другой тур - в 15-м , для отдельного финала 0,15 считаются только те очки , которые ты налетал в 15 классе . Поэтому есть смысл лететь в 15 классе с мыслью , что вдруг не повезет (а точно против 25 класса - не повезет) , то возьмёшь своё в 15 классе - в финале для “истребителей” . Очередная лажа .
На мой взгляд , глупая затея . Красть - так миллион , иметь - так Королеву . Патрик Свида , Витя Трухан , Якуб “Рампа” Скотница , Кики Попивчак , Мишанька Голубков, Дэнни Фрицше - вот на кого нужно равняться и с кем воевать .
Однобаночной что ли ?
Я укладывал “Як-9” в 820 грамм с батарейкой 3200мАЧ . Мотор стоял - “Мега-25” , летел самолётик так , что дебёлые , взрослые дядьки- моделисты с 20-летним стажем “ховались в жито” …
Я укладывал “Як-9” в 820 грамм с батарейкой 3200мАЧ .
Дык да же при минимально разрешённых 700г, Ла-7 будет уже на такой весёлый как при 450г, крыл не очень удачный для нас.
Потому разумно всё же батареечку 0,10 класса в него внедрить, при 500г думается он будет хорош.
Ла-7 будет уже на такой весёлый как при 450г,
Веселье , Володя , у всех разное . Поверь , если у тебя без малого киловатт на валу , это тоже очень весело . Полетай как-нибудь на большой “Форе” . Много нового для себя откроешь .
Ну вот, опять облом 😦
А меня недоумка разгубастило, что можно в 2-х классах полетать ! Облом 😦
Мы конечно будем равняться на фамилии, перечисленные Андреем Витальевичем, но…
Там легенды (даже Мишанька, не смотря на свой возраст). Одно радует, есть серьёзный запас по возрасту (Максу 13 лет).
P.S. Вот было бы здорово, если Сергей с Димоном подтянулись, это бала бы уже банда!
Всем доброго вечера
На сайте EAGS появилась форма для заполнения, но там есть вопросы которые необходимо разрешить до подачи заявки
К примеру такой- Each pilot need be member of a national model aviation association. This will be checked during pilot check-in. Each pilot need provide a member card or the like.
Тут сказано что каждый пилот должен быть членом своей профильной организации в стране, в нашем случае ФАСР, и это будут проверять на стартах. Пилот будет обязан предъявить членский билет или его аналог.
О всех результатах переписки сообщу здесь.
…о каждый пилот должен быть членом своей профильной организации в стране, в нашем случае ФАСР, и это будут проверять на стартах. Пилот будет обязан предъявить членский билет или его аналог…
а почему именно фаср?
асес неожиданно стал фаишным классом?
малоли model aviation association s в россии;)
малоли model aviation associations в россии
ACES Россия является не официальным сообществом, но пилотные карты напечатать можно
ACES Россия является не официальным сообществом, но пилотные карты напечатать можно
ага.
не будут же они требовать нотариально заверенную выписку из егрюл😆
Круто . Демократия и плюрализьм . В действии . То есть , если ты не член - тусуйся . Здорово .
Получен ответ
Membership in local club should suffice. I will have to check this though, but I am 90% certain it is ok
Членство в местных клубах подходит, я ещё проверю но на 90% уверен что все будет хорошо.
Получен ответ
Membership in local club should suffice. I will have to check this though, but I am 90% certain it is ok
Членство в местных клубах подходит, я ещё проверю но на 90% уверен что все будет хорошо.
Ну и чудненько, мы с пацанами вступаем в федерацию к Петру!!!
Членство в местных клубах подходит
Отлично ! “Зигзаг - Нахабино” рулит !!!
P.S. Вот было бы здорово, если Сергей с Димоном подтянулись, это бала бы уже банда!
Альгис, в марте кончается виза. Со следующей недели делаю новую. А желание 100%
Альгис, в марте кончается виза. Со следующей недели делаю новую. А желание 100%
Ну значит дело за малым! Супер!
P.S. Сегодня перечитывал тему о WASG 2010, очень познавательно. Без сомнения нужна команда, а лучше настоящая банда! А во главе…(сами знаете кто) 😃
Убедительная просьба Team Russia заполнить заявку в формуляре скаченном на сайте www.8loop.net/easg16/sign_up.html и выслать мне на почту dogfighters(at)http://yandex.ru или выложить все данные в этой теме, я сам уже заполню
или выложить все данные в этой теме, я сам уже заполню
Доброго времени суток!
Прошу внести данные для регистрации на EASG-2016.
- Maksimilian
- Lialys
- Child (14 years)
- 300 SEK (+кемпинг и электричество с 09.08 по 13.08)
- WWII
- Frequency 2.4
- A/C type 1 Bellanka 28-90
- A/C type 2 Nakajima B6N Tenzan
Заранее большое спасибо!
Альгис, Вы ведь собираетесь на зелёной Беланке лететь ? Коль так, можно документ подтверждающий её раскраску … а то Витя нам всем уже мозг вынес … низя, низя …