EAGS 2016 в Швеции
Вы тоже поедете на EASG-2016?
Я так красить буду!Прокатит?
А что, мне буква “М” нравится 😃
Идея толковая, есть спец магазины, спортивной одежды для сборных команд России. Сделать свои нашивки и пришить- минутное дело.
Только давайте без политики и одежды из военторга
А что, мне буква “М” нравится 😃
Идея толковая, есть спец магазины, спортивной одежды для сборных команд России. Сделать свои нашивки и пришить- минутное дело.
А у тебя какие ассоциации?
+500
А у тебя какие ассоциации?
Моделисты! Мастера! Молодцы! (ударение можно ставить где угодно))
На мой сторонний взгляд-красиво и без обычных как у всех ЗУБОВ!
Я так красить буду !Прокатит?
На местном уровня у нас вроде как не было глобальных вопросов к раскраскам. Но вообще трудно сказать.
Мы тут сами Bellanca 28/90 мастерили, раскраски смотрели … так и остались тайной их цвета. Машин с таким хвостом как на картинке полторы фотки нашлось:
какой тут цвет понять тяжело. Но зелёные (с былым или светло голубым низом) видимо были, есть вот такая фотка:
Палитра Крыла (вообщемто авторитетный источник) предлагает серебристый вариант:
Но опять таки, без каких либо потребностей, так что и тут осталось тайной насколько такой вариант близок к истине.
Вот вы прицепились-то к бедному самолётику ! И некошерный он , и ненастоящий истребитель , и раскраски не устраивают …Мишанька и Серёга на нём уже боёв по 200 отвоевали , а вы всё воду в ступе толчёте . "Не нужно пытаться быть святее Папы Римского "(С)
В Правилах ясно прописано : ПОЛУКОПИИ .
Есть картинка ? Есть . Моделька - похожа ? Похожа . Остальное - в бою . Витя Трухан как-то в Дорохово больше 20 отрубов сделал - за одни старты . То ли 21 , то ли 25 - уже не помню .
Вот это - результат . А какого RALа у него оттенок скотча был на “коте” - да кому это уже интересно ?
Это все представлено выше … у меня есть картинки и поинтереснее:
На Флирке есть ещё десятка два подобных фото, из них кое как можно понять что часть машин была двухцветными (при этом неясны опознавательные знаки). В какой цвет красили монотонные и какие опознавательные знаки наносили (наносили ли их вообще) остаётся тайной.
Потому я ещё страничкой ранее спросил кто из чего исходит раскрашивая их в зелёный … да и с серебристым там то же не всё так очевидно, но он хотя бы на Палитре есть (хоть и только вид сбоку).
На Вашем втором фото чётко видно что самолёт двухцветный. И крылья снизу тоже другого цвета (скорее всего голубые) относительно верха судя по щиткам шасси. Скорее всего он именно зелёный сверху и голубой снизу.
Андрей Зазулин moldavan 10V
Товарищи, флудите про Беланку на топике что ниже, тут про Чемпионат Европы
rcopen.com/forum/f84/topic216615
Просьба к тем кто определился скинуть данные и если уже выслали оплату, я всё фиксирую и высылаю в оргкомитет.
Саша, подскажи пожалуйста как и куда отправить денюшку за участие.
Спасибо.
Payment info
Make payment to BIC (8 dig) SWEDSESS BIC (11 dig) SWEDSESSXXX IBAN SE6180000832799446157027
Leave a message with the payment as of below EASG16 + country
It is also possible to use Swedish Bankgiro 5034-8739
or Swish
123 269 44 12
Узнаю про PayPal
Узнаю про PayPal[/QUOTE]
Саша, про PayPal не получилось узнать?
Если нет, то в пнд. попробую по этим реквизитам заплатить.
про PayPal не получилось узнать?
Северяне))) сказали что на след неделе сообщат адрес PayPal
Северяне))) сказали что на след неделе сообщат адрес PayPal
Спасибо, тогда подождём, ибо через “Палку” удобнее.
Адрес PayPal для оплаты участия в Чемпионате Европы
martin.elmberg@gmail.com
В комментарии пишем свою фамилию и назначение платежа
Адрес PayPal для оплаты участия в Чемпионате Европы
martin.elmberg@gmail.com
В комментарии пишем свою фамилию и назначение платежа
Денюшку оплатил (участие, караван, электричество), за пять дней вышло 1050 SEK.
Хотел уточнить, на сегодняшний день кто зарегестрировался?
Ответ по Беланке:
Hello Alexander,
In our rules we have §3.1
…
The A/C must look similar to the original A/C, including painting and decorations.
…
As long as the airplane looks like a military airplane, it is ok.
The painting must not be exact like in the original period of duty.
If you take a look on WASG pictures, you see, that not every model looks real scale.
Let the pilots some creativity of painting. No problem.
Minimum are “national” markings.
Rainer