10 этап кубка РБ в классе Союз-500 и соревнования ACES WW1 и WW2 пройдут в г. Борисов 16-18 сентября 2016г.
Продолжу…
Лагерь (перед стартом Союза)…
Вот и наступил моментистины (для нас…) - объявлены старты Союз500!
И понеслось…
…
ПРОДОЛЖУ…
Пока шли бои, награды ждали своих героев…
Финалисты Второй Мировой…
Награждались уже под покровом ночи…
Построение…
Награждение САМОГО юного…
Награждение нашего клуба…
Фото на память после награждения (уже совсем темно…)
Что в итоге:
Все поставленные задачи выполнены - и слюдьми пообщались и посмотрели и кое-что показали… Думаю, что для первого раза (Имеется в виду уровень соревнований…) вполне неплохие результаты:
Как сказали нашиюные пилоты - теперь мы знаем к чему стремиться!
ПС
Хочется выразить слова ОГРОМНОЙ Блогадарности Виктору за организацию, помощь в размещении. Так же спасибо за очень приятное общение…
Всем, принявшим участие - огромное спасибо заприятно проведенное время!!!
Ну вот вроде и все… Простите если утомил… Хотел передать эмоции от увиденноо…
Видео столкновения Р47 и самолёта Димы Шаманова
По итогам этих выходных:
Безумно рад был всех увидеть! Тех кого не видел 10 лет и менее! Вите огромное спасибо за организацию и проведение! Обещаю наведываться чаще) Рад был видеть северо-запад в лице лучших Макса и Михаила, ну и конечно наставника Альгиса) С Михаилом наконец то воочию познакомились)
Ну и немного фото от меня
Спасибо Всем кто приехал поучавствовать, посудить, поболеть, себя показать, и просто хорошо провести время!
Приятно было видеть всех, общаться, соревноваться! Мы вместе сделали себе авиамодельный праздник!
Надеюсь что все кто делал фото и видео выложат во всеобщий доступ свои материалы, и выскажут свое мнение о прошедших стартах.
Стартовые протоколы прошедших стартов:
СОЮЗ-500
ACES WW2:
Перша вОйна:
Хочется отдельно отметить, что эти старты стали самыми представительными по географии участников за последнее время! И это очень приятно. Подключились ребята из Берестовицы, приехали ребята из г. Витебска, Россия приехала в расширенном составе! Спасибо всем!!! Ждем в Борисове в следующем году!!!
А в ближайшее время ждем информации от Олега о следующем этапе СОЮЗ-500, который должен пройти в г. Буда-Кошелево.
М-да-а-а … 2450 очков в “Союзе” - мало для попадания на тумбочку . Вот так ни хренашеньки себе , долетались !😛:P:P
Фотографии от Лехи Горбунова Смотреть в галерее
Не открываются… 😦
Не открываются… 😦
Все открывается… Отличные фото!!! Может кто видео снимал… особенно финалов и первого боя першай… выложите пожалуйста в доступ…
Хочется отметить , что Значительное участие в организации стартов принял Заместитель председателя Борисовской оргструктуры ДОСААФ Миронов Александр Николаевич. Спасибо ему за помощь покосе поляны, организации питания спортсменов и судей, организации привоза мусорных контейнеров и туалетов!
Отдельное Спасибо хочется выразить Саше Рачку, за показательные выступления на Ретро-планере, руководителям авиамодельных кружков г. Борисова Пошивалкину Анатолию Алексеевичу и Рикуну Виктору Владимировичу за показательные запуски кордовых моделей самолетов и пуски ракетомоделей.
боровик александр - сколько их было??
Мне понравились старты . Динамика - прослеживается . Несмотря на неизбывную патологическую доброту и толерантность к участникам ( построиться для парадного фото на открытии удалось только после моего вмешательства) , и дальше - слёзные просьбы Главного судьи : “Нам нужно ещё 3 судьи , мы ждём , тур не начнётся …”
В целом уровень вырос ОЧЕНЬ существенно . Не имея амбиций на тумбочку , в этот раз с наслаждением наблюдал за боями “Союз-500” , радовался возросшему мастерству участников , поздравил Димона с красивым и осмысленным боем . С восторгом наблюдал награждение в любимом классе , всё-таки Чемпион Европы и двукратный Чемпион Мира - хорошая компания для человека , который менее 2 лет назад решил заняться боем . Я про Серёжу Сытникова . Порадовали новые участники ( Александр , респект тебе) , интересные модели , очень большое удовольствие получил от полётов юного воспитанника Владимира Петровича Трусова , прекрасный мальчик , имеет все шансы вырасти в зубастого бойца . Очень рад возвращению Андрюши Ставера , без него старты были пресными и скучными .
Очередной раз порадовал Макс Лялис (но надо работать с морально-волевыми качествами) .
Крайне сожалею , что не летают Браты , Коля Гернович , Костя Троянов и наш любимый Дядя Аня . Братцы , вас так не хватает !
Очень хочется видеть на стартах в Борисове Диму Приходько , Сашу Поповича , Игоря Берекета , Диму Гончарова , Серёжу Меркунова , Аркашу Рогозина , Безусов - обоих , Володю с Любой Шумских , Сашу Якимчука , Витю с Юлей Третьяковых , Маму Олю с Геной , в общем , братцы - возвращайтесь , мы по вам скучаем !
боровик александр - сколько их было??
Боровик Александр один - 19 место, На 13 - Дегтярев Володя (ошибка в журнале…).
Всё правильно . В первой десятке рейтинга - 4 пионера и 5 пенсионеров . Считаю - класс удался !
А мне приятно видеть в ТОП-10 Володю Дектярёва. Молодец!
Жаль, что Андрюха Ставер так поздно подключился, по его напору и качеству боя место ему явно в первой тройке.
Я себя пенсионером не считаю!!!
Я себя пенсионером не считаю!!!
4 пионера и 5 пенсионеров
Следи за ходом подсчётов, 4+5=9, так что ты именно тот 10-й, который не пионер и не пенсионер 😃
Нет , я как раз Володю Дегтярёва не знал куда отнести . Уже не пионер , но ещё далеко не пенсионер .
Тут мой сын пробует силы в видеоредакторе… Не судите строго - первый фильм!😒
По итогам боев в небе Борисова.
Тут мой сын пробует силы в видеоредакторе…
Спасибо! Передай привет и благодарность сыну!