открытые соревнования "союз-500"+aces ww2 в авиацентре "воскресенск" 15 апреля 2017г.

Valera311971

Не думаю что получиться так же складно как у Василия, но лиха беда в начале.

И так, еду на старты и понимаю что забыл все каски - свою и прушную )), приехал на точку - погода супер солнце-пруха, проходит 30 минут поднимается ветер идут тучи снег (ну думаю пруха кончилась) в голове мечится мысль на чем лететь а ветер крепчает, самыми результативными на тренировках были И-185, Белланка была вторым крылом. На техком несу все три модели. А сам в смятении на чем лететь и вдруг вспоминаю как в воскресенье за неделю до стартов на Белланке летал в сильный ветер и дискомфорта не испытал. Летим на Белланке.

первый бой : взлетаем, модель пытается встать против ветра выравниваем и понеслась- летим, начинаем рубить, судья первый отруб не видит, будем рубить дальше ( судья Гладкевич не видел, значит не было, с судьей не спорю) как итог три засчитанных отруба.
второй бой: взлетаем (Судья Андреев А.) происходит все так же как и в первом бою самолет как порядочный пытается уйти на взлет против ветра выравниваем и начинаем делать чистые отрубы, с доказательством после приземления, по ленте на левом и правом крыле и намотом на двигателе.
третий и четвертый судил меня Зазулин А.В. я молчал не проронив ни звука и тупо рубил 3 -й бой 4 отруба, 4-й бой 4 отруба но решил пойти дальше полез за пятым, с имоциями не справился и как итог таран, столкнулся с Ки Юры Попова, после столкновения у меня нет половины руля высоты но самолет рулиться летать еще около 40 сек. лезем вверх становимся против ветра и АКБ сдыхает и что бы не свалиться кругами уходим а там и потерял его совсем рухнул после команды бой окончен в 1.5 км от линии старта, пошел туда а там море воды и глубина по пояс.
Беда, списал на невозвратные пртери.

Финал летел на И-185 два отруба, но было не комфортно. Еще раз спасибо организаторам и пилотам приехавшим на соревнования.

Чуть не забыл, приглашаю всех желающих принять участие в летних этапах Союза 500 в Середнево.

Sapsan62

Всем привет! Дело в том,что я уже не вижу кусочки,длиной менее 15 см.(как сказал Пилот - маленький был кусочек). Очки у меня (+4),на каждый глаз…Они нормально показывают только на близком расстоянии.Хотя есть ещё и (+2) и (+3)…И я уже просто не знаю,какие надоть надевать и в каком случае, и какой фокус будет правильно показывать и при каком расстоянии до цели…,а оно,расстояние" - постоянно меняется…
Поэтому…,большая просьба : ,по-возможности,не привлекать меня к судейству…,может ,пионеры" лишние найдутся.
В этот раз я подменял Владимира,кровь у него чёта пошла.,уже успел,где-то руку порезать.,об аппаратуру,что-ли"…

Valera311971

Игорь я же без претензий, рубить надо что бы было видно, как Андрей сказал- чистые видимые отрубы.

Cocos

Еще бы табличку с очками по турам увидеть.

Yurich

А меня два! №12 и №30! Расползаюсь!

Bob=
Yurich:

А меня два! №12 и №30! Расползаюсь!

Поправил
сверяем!