армия-2017
Ох - и заставили написать таки…
Имена других турнирная таблица - не сохранила .
Вот это супер - турнирная таблица то Ваша.
Мы для Вас своими никогда не станем, ни я, ни Никита Крушеницкий, ни ещё кто с кем мы СОЮЗ-500 - ИВБ занимались (имею ввиду не весь Питер-Гатчину, а своих друзей), у нас то совсем другие цели и задачи…мы максимум 3-4 отруба делаем, а Вы - 7-8, ну и пожалуйста, мы - не возражаем!
Если ваш темп тренировок взять, аккумуляторы наши завянут уже на 2-3 тренировке, а далее - полное отсутствие скорости или недолёт на стартах! Нам Ваш темп и не надо - летайте на здоровье.
Мы - пилоты другого уровня во всех смыслах этого слова, у нас - Самолёты другого уровня. Я своё - уже выиграл, 9 мая 2014 года, больше - выиграть не получиться, как у моего Великого однофамильца. Не надо питать иллюзий…
Я сюда зашёл написать про то, что ограничения по ЗАКОНУ 250 г - НЕТ, есть ограничение - 30 кг. Что здесь писал, что на rchobby.ru - как об стенку горох! Уж поверьте, зла мы Вам не желаем, но во вопросах воздушного законодательства мы разбираемся лучше в разы!
___________________________________________________________________________________________________________________________
Ну а впрочем - предлагаю компромисс - личная дуэль по СОЮЗ-500 “Зазулин - Куц”! 24 августа 2017 года. Аэродром Кубинка. Парк Патриот. Там и посмотрим, кто кого…
Костя, ты если летишь в этот раз в мск, то лучше узнай что к чему. Где попить там и где поесть. Если не летишь - нечего воду мутить.
Костя, хороший ты парень, но излишне доверчивый 😃
Прекращай вестись! У тебя под боком лучшие пилоты России и Мира, так что помериться силами можно “не отходя от кассы” 😃
Предлагаю летать за деньги (платят тебе, а не наоборот!!!) хоть каждый день с понедельника по пятницу.
Заработная плата 500 рублей в час, место работы Колпино.
“Заработная плата 500 рублей в час, место работы Колпино.”… Тоже хочу!!! 😃
Колпино-это в Питере, а для молдован этот климат-приговор! 😦
А вахтовым методом ? Теплушка будет ?
У тебя Серёга граната самолётики не той системы. Как русский секс-бессмысленный и беспощадный! 😃😃😃
Вот видишь Игорь, а молодёжЪ даже не отреагировала 😦
ДАНУНАХ . Лозунг , ели чо . Никто не хочет ЗАРАБАТЫВАТЬ . Все хотят получать . Общая тенденция .
Альгтмантас, а может быть к нам, с Геной и остальным Питером?
Мы с Максом в этом году взяли “академический отпуск”. По разу Гатчина, Москва, Борисов, “Чисто, что-бы вкус не забыть!” (С) Любовь и голуби.
Так что не в этот раз, но обязательно приедем к вам и Украину, так как заочно появилось много друзей и хочется лично пожать руку 😃
Мы тут вчера провели разведку боем – полетали на празднике ВВС как раз в том самом месте.
Что имею сказать хорошего:
- до трибун по СОЮЗным меркам расстояние большое, можно не переживать.
- солнце будет сзади
- кто с машинами и пропусками – заехать можно будет на полосу
Что имею сказать плохого:
- это НЕ ПОЛЕ, то есть, выглядит так: много асфальта, потом бордюр, трубы на уровне колена, обрыв (небольшой, но крутой), болото (без воды, но с грязью), и дальше грунтовая кроссовая трасса (сильно пересеченная с камнями). Словом, модели хоть не сажай, и уж тем более не падай.
- кто с машинами без пропусков – идти с общественной стоянки далеко-далеко.
Что бы я сделал на месте оргов:
- старт отнес бы к ДАЛЬНЕМУ от трибун краю асфальта, посадка на асфальт (запасайтесь резинками и винтами, их понадобится много), дальше асфальта бегать запретить (упал - лежи)
Пока так. Может, камрады еще что-то добавят…
Всё верно. Посадка на асфальт вполне комфортная, у кого резинки - лучше заклеить их скотчем.
Упал-лежи идея хорошая и отнюдь не только для этих стартов.
Давайте обсудим в соответствующей теме. Мы ЗА!!!
Пожелания организаторы услышали, но это и так предполагалось.
Упал-лежи идея хорошая и отнюдь не только для этих стартов
Я всегда за это ратовал !
У меня есть вопрос для обсуждения сообществом о статусе данных стартов.
Не вызывает сомнений, что все было анонсировано по правилам, старты абсолютно легитимны и должны учитываться в общем рейтинге СОЮЗ-500. Так же, у нас в Правилах нет никаких ограничений по дням недели, поэтому формально – все хорошо и правильно. Но если не совсем формально, то в Кубке Москвы и области у нас идет острая борьба, а в силу того, что соревнования проводятся в будни, не все претенденты имеют возможность принять в них участие, и может возникнуть ситуация, что те, кто смогут, получат таким образом пусть законное, но не вполне справедливое, преимущество.
Друзья, предлагаю высказаться, стоит ли нам считать эти старты этапом Кубка Москвы, или, в качестве исключения, исключить (каламбур) их из него в силу необычных и непредвиденных обстоятельств?
Я – за то, чтобы не считать. Но решать всем.
стоит ли нам считать эти старты этапом Кубка Москвы
Непременно . Кто хочет победить - тот найдёт возможность это сделать .
Мне не важно. Мне просто полетать)))
Поэтому как большинство решит.
Я согласен с Антоном.
е- mail: bazadmn@gmail.com
Друзья, прошу вас отправить на вышеуказанный адрес:
- Ф.И.О.
- Данные авто
- Фото паспорта (первый разворот и прописку)
Пожалуйста сделайте это максимально оперативно!