ЭлектроСпортЛайт
Получится кордовый бой, но с пультами управления
Получится кордовый бой, но с пультами управления
небылбыстолькатегоричен
Вот я и думаю загнать бой в один круг…
“Пони бегают по кругу…” из песен.😃
www.youtube.com/watch?v=nRfgZlvo5eM
Леш, можно канэчна и в 10*10 всех загнать, вопрос в интересности-массовости. Как мы с тобой воюем, то и на больших Форах можно в 40м квадратик вписаться, но, чтобы класс стал интересным для масс , в том числе и для пионИпенсион- надо, пока есть time, силно подумать. Представь- Пионер взлетел и еще не успел вложиться в вираж разворота- получил ата-та за вылет из Зоны и продует бой на 1-й минуте из-за залетов . Мая предлажения (ИМХА, канэшна)- 40*80.
Гена поверь! Места хватит, а ежели пианЭр в первый раз за пульт взялся, так я такого и не допущу до стартов (мне такие траблы и задаром не нужны, а вдруг в головушку кому залетит???)
Ну, по телу многое обсудили и по 3 стопы виртуально…
Итоги:
-Волгоград готовится к ЭКР RCCM
-Есть боец, который на Кашкае привезет Волгоградскую банду в Центральное Чертаново (960км) , чтобы надрать 250гр-вые задницы, но ЭТО возможно ТОЛЬКО после твоего алаверды…
Ждем весной в благоухающий расцветающими абрикосами Волгоград…
ПС
я такого и не допущу
…ПАПА…😒Центральночертановский:)😃😃
Сегодня полетали в 40ка метровой зоне, очень собирает в плане боя, летать вполне комфортно
Сегодня полетали в 40ка метровой зоне,
Открою маленький секрет . “Яма” - очень дисциплинировала всех бойцов , которые к нам приезжали . Берёзы вокруг - были главными дисциплинаторами . Особенно дисциплинировала стальная труба , торчащая посреди площадки . Высотой метра 2 и диаметром 80-100 . Когда я понял , что об эту единственную трубу расшибается 80% гостей , я пошёл от обратного . Я начал вешать на неё шарик , надутый гелием . Так вот , Лёшка Листошенков приловчился виртуозно снимать его - со стальной трубы ! Со второго захода ! И ещё . Лёша Твердохлебов вполне себе уверенно рубил пенопластовые столбики на Яме , полуторакилограммовым “Фулмаром” . И это - факт .
Так что провести соревнования “UFC” - “Союз-500” в стандартном кордодроме - очень даже реальная идея . Если Наркевич П.В. и “Метеор” ( хозяева кордодрома в Чертаново ) поддержит - попробуем .
Берёзы вокруг - были главными дисциплинаторами .
вполне себе уверенно рубил пенопластовые столбики на Яме , полуторакилограммовым “Фулмаром” . И это - факт .
Так что провести соревнования “UFC” - “Союз-500” в стандартном кордодроме - очень даже реальная идея . .
-
практика показывает, что даже двухметровый заборчик вокруг полетной зоны очень помогает сделать бой компактным.
даже просто лента разметочная развешанная на метровых столбиках.
главное, чтоб границы были хорошо видно. -
главная проблема при атаке столбиков - болтанка от порывов ветра/завихрений.
полуторакилограммовым "Фулмаром, наверняка, чуть проще бороться с болтанкой. но тренировка в любом случае необходима. -
в сдвоеном - наверняка всё получится.
а в таком как у нас в парке маяковского - два отдельных круга с отдельными заборами
- сииииииииииииииильно сомневаюсь
Петя , ты - лучший !!!
И так дядьки! Готовлюсь к стартам!
Строю для лендлиза 10 ерапланов, ещё будет 10 тушек на продажу…
Сразу отвечу на некоторые вопросы:
- Стартовый взнос -1000₽ (с вашим самолетом)
- Стартовый по лендлизу - 2000₽ ( один заряженный самолёт + 2 батарейки) после стартов сдаете! Аппа ваша!
Можно будет купить пустой планер 1000₽
Заряженный самолёт (ваша аппа и акб) 3000₽
На поле будут зарядники и 220вольт
Попрошу фото ерапланов с ТТХ , если не военная тайна конечно.
Есть сетап с винтом 60гр., и батарейка на 60 гр. 2 банки. Пара листов потолочки и огрызки линеек, попробую уложить планер в 100 грамм.
Когда произойдет это событие? Хотелось бы посмотреть.
попробую уложить планер в 100 грамм.
Это вполне реальный вес, в него можно метровое крыло втиснуть. Из двух листов 3мм потолочки без проблем ^_~
Это вполне реальный вес, в него можно метровое крыло втиснуть.
Можно, но ломучее будет. Чистый планер получился 70 гр. Но еще надо в армированный скотч закатать, карбоном усилить и наждачку наклеить:)
На фото на мой взгляд удачная схема для таких мелкопусеньких крылышек.И есть куда ленту прицепить и мотор хорошо защищен от тычков и намотов.С единственным отличием не нужна корбка под оборудование ФВП.
Насчет того что бы прописать соревнования на кордодроме идея не очень .Во первых таких сооружений раз два и обчелся по всей России. Во вторых уж по выходным такие площадки точно заняты тренирующимися спортсменами бойцами.И скорей всего они скажут пошли вы в опу с вашими бабочками,ведь им окромя как на кордодроме уж точно опасно тренироваться где нибудь еще. В обще у кордовиков(а у бойцов особенно) на мелкие не спортивные игрушки самолетики -аллергия и антагонизм.
Юра!, ты сам понял что прописал? Мероприятие будет вполне себе фицияльным, а по сему всех прочих-боком…
rcopen.com/forum/f84/topic441714 Да все парни уже придумано и до вас, без стартовых взносов, прокат моделей бесплатный, ну и развиваем это без рекламы здесь, достали местные и Московские Союзники, и АСИСники , работают только ПРОФИ, и за это получают…
Ревность Леша плохое чуЙство, продвигай свое и будет тебе…
Здесь все просто: вес, площадка и в путь… Размазывать по небу -никто не даст, время боя тоже узаконено и оговорено. Тип аппарата - самолёт!!! Есть ещё вопросы? Думаешь что сумеешь составить конкуренцию приезжай и сделай… А там и …зди
Развивайте, продвигай, делай!!!
без стартовых взносов, прокат моделей бесплатный
Может Змеюка бизенес мутит… копит на маленький свечной заводик? 😃
Мое мнение, тоже надо без стартовых (хотя бы в начале), популярность класс еще никакой не завоевал, а отдавать 2тр, чтобы дали слетать 2 боя- по-моему слишком жестко… 1т.р- это мотосет на эту херню…
ИМХА, канешна…