Открытие сезона по воздушному бою в классе СОЮЗ 500 - Челябинск.
какую конкретную дату будете обсуждать
Я понял про 6 мая…
Числа так 6-го?
Я тоже понял так что про 6-го мая.
по конкретной дате проведения будет известно в среду 4-го апреля
Еще раз: Дату в городе очень хотят оставить 6 мая (событие очень подходит по духу к близкому Празднику). Но, точно известно будет сегодня ближе к вечеру… Немного терпения, друзья
По результатам бесед с сотрудниками администрации первоначальный стадион нам не дают. Руководство стадиона считает что наши самолеты могут повредить замечательное покрытие их поля… Ну, нет так нет.
В итоге: Соревнования согласованы на 06.05.2018г. на стадионе “Труд” (Копейск, пос.Бажово). Это тут.
Съездили на стадион, посмотрели: летать можно, биться можно, зрителей разместить есть где. Звук будет, электропитание тоже.
Очень надеюсь что к маю вместо снега будет невысокая зеленая травка.
на стадионе “Труд”
Здание рядом: Судебный Участок № 2…
Так что с судьями проблем не будет…
самолеты могут повредить замечательное покрытие их поля…
Футболисты наверно играют в чешках? Или сандалях…
Футболисты наверно играют в чешках? Или сандалях…
Не-е, босиком. И со стрижеными ногтями. И не бегают быстро.
СВЕРЯЕМ!
Как считается рейтинг? Первая цифра ясно, а дальше?
А в Москве на стадионе теперь вообще ничего не проведёшь …
Я так понимаю, по месту и дате проведения возражений нет? Если так, то начинаю работу по подписанию положений - разрешений - согласований.
возражений нет
😃
в Москве на стадионе теперь вообще ничего не проведёшь
Андрей, а почему?
В городе Москве действует особый режим взаимодействия владельцев малоразмерных летательных аппаратов с правоохранительными органами . Об этом даже говорят в метро по громкой связи . Перед Новым Годом мой сосед по дому - капитан полиции мягко и ненавязчиво объяснил мне , что выносить “мои игрущки” даже из подъезда - не стоит . Пару моих друзей-моделистов приняли прямо на улице . Отвезли в участок , ничего не сломали , не отобрали , но вежливо попросили больше такой х.рнёй не заниматься . Аллес . Только кордовые , только олдскул … Возвращаемся в F-2D …
Как говорит молодежь, Жесть!.. Андрей, приезжайте к нам, у нас люди добрее (в т.ч. сотрудники органов).
в т.ч. сотрудники органов
Угу… только они быстро учатся у московских коллег…
они быстро учатся у московских коллег…
Это сейчас по всей Стране начнётся . Сосед говорит - после Сирии прошла жёсткая указивка , включили в план , палки пообещали . Такшта шьём чёрные чехлы . Для самолётов . И не отсвечиваем без надобности . Учимся у Петра Альбертовича . Всем миром .
Это сейчас по всей Стране начнётся
шьём чёрные чехлы
Надо сделать ясчег под бойцовки…
не отсвечиваем без надобности
На трассе тормознут, так и ясчег не поможет…
Будем надеяться на лучшее и что пока до нас эта зараза не докатилась. Спасибо ещё раз за интервенцию в Сирии, какого хера туда сунулись???
Ладно, проехали… Точу винты на Раздолбай и Копейск!!!
Завтра с товарищем договорились провести тренировочный спарринг, вместо стучания яйцами…
Это сейчас по всей Стране начнётся . Сосед говорит - после Сирии прошла жёсткая указивка , включили в план , палки пообещали . Такшта шьём чёрные чехлы . Для самолётов . И не отсвечиваем без надобности . Учимся у Петра Альбертовича . Всем миром .
офтоп, конечно, но мы без чехлов летаем в самом центральном центре города.
мимо проходящий ментенок пытался спросить про “…разрешения…”
Вася, не отрывая взгляда от модели, ответил “… подождите, никуда не уходите, сейчас приземлюсь- всё покажем, расскажем, подведем к генералам, чтоб у вас сомнений не осталось…”
майор не дождался😆
мимо проходящий ментенок пытался спросить про “…разрешения…”
Наши пока про разрешения вообще не в курсе, смотрят, задают стандартные вопросы про скорость и стоимость. После конвертации стоимости модели в водочный эквивалент выпадают в осадок (молча уходят).
К стати, в соответствующих органах наши соревнования 6 мая согласованы, “на охрану общественного порядка на время проведения мероприятия” выделен аж целый наряд! Задали единственный вопрос: “сколько зрителей ожидается”, ответ “около тысячи” не вызвал никакой реакции…
На трассе тормознут, так и ясчег не поможет
Олег, не знаю как у вас, наши пока реагируют вполне себе адекватно и без ящиков: “ух ты! летает? фигасе! а скокастоит?”
Очень надеюсь, что столичные проблемы до нас вообще не докатятся, иначе тяжко нам будет… ты то в F-2-D нормально летаешь, а из моих достижений: два взлета, две петли, одна посадка…
водочный эквивалент
В самую точную точку.
столичные проблемы до нас вообще не докатятся
Мы все на это надеемся.
в F-2-D
Это пройдено и неинтересно. Одномерное пространство не подходит самолётам…