26 мая 2019 года. Щербаковка. Третий этап Чемпионата Челябинской области. СОЮЗ-500
Поляна снова Щербаковка. Координаты поля боя:
Широта: 56°10’1988"N
Долгота: 60°53’5596"E
Регламент:
10:00 - 11:00 прибытие, регистрация, техком.
11:00 - 11:15 открытие соревнований.
11:15 - 16:00 отборочные туры, финалы.
16:00 награждение, закрытие.
Технический контроль проводится по “Схеме 2”: взвешивание моделей и аккумуляторов до начала отборочных туров с обязательным повторным взвешиванием моделей и аккумуляторов финалистов перед финалом.
Дополнительное премирование только за точность посадки. Наземные цели не предполагаются.
Убедительная просьба: предварительно регистрироваться или здесь, или любыми другими известными способами (в положении и электронка есть, и телефон)
Наземные цели не предполагаются.
Можно и намутить, материал есть.
А надо?
Грамоты уже готовлю, медалей комплект у нас есть…
Есть, а Иван?
Возможно уже потребуются репелленты от кровососущих, хотя может быть более востребованными окажутся высокие тёплые сапоги…
Ибо сейчас так:
Moonlight Dreamer;7715485]Можно и намутить[/quote]
Не “пугай” народ, все это уже видели, все это уже испытано!😉
Устраняю быстрыми темпами недостатки на зерах, вроде получается.😒 Собираюсь на 26е приехать скорей всего один:(.
Не “пугай” народ
Ну не надо, так не надо…😁
Собираюсь на 26е приехать
😃
Устраняю быстрыми темпами недостатки на зерах, вроде получается.
Самолёты летят замечательно, чуть чуть подправить где то там и снова в бой.
чуть чуть подправить где то там
Чуть-чуть не получается.😌 Сделал новые фюзеляжи (те оказались слабенькие),😌 добавил белый зеро (наверное в пасмурную погоду “читаться” лучше будет),😉 ну а там уже и чуть-чуть остается - настройки😁
Регистрируемся:
Владимир Волохович (п. Белокаменный)
Олег Чурбаков (п. Рефтинский)
Олег, наземку можно конечно добавить, только среди нашей компании я штурмовиков особо не наблюдаю, все как один истребители! Хотя… подставки для столбиков у нас уже два года как сделаны, можно заморочиться и со столбиками. Медали в комплекте, в наличии, осталось наклейки на обратную сторону наклеить.
Олег, ноут сможешь взять на поле? Принтер у меня есть, с ноутом беда. Да и генератор понадобится, у Гоши вроде бы был.
Регистрирую свою банду:
(Ю) Леготин Лев (г.Копейск)
(Ю) Левченко Сергей (г.Копейск)
(Ю) Борисенко Максим (г.Копейск)
Косенков Александр (г.Копейск)
Меркель Михаил (г.Копейск)
Кочнев Алексей (г.Челябинск)
Шмидт Иван (г.Челябинск)
наземку можно конечно добавить
Мы же можем не по углам посадочной ставить, а глубже в поле, например, три или четыре штуки в линию попиндикулярно ЛБ.
ноут сможешь взять на поле?
Могу. Есть сименовский в ударозащищённом исполнении, он от своей батареи часа 3 пашет. Файлик подсчёта в почту кинь.
Сегодня делал облет “новых” моделей.😉 Белая нормально видна на чистом небе и в тучах,😁 но если “попал” на фон облаков (на удалении), практически сливается.😮
на удалении
Ведём бои близко и низко, в идеале на посадочной зоной…
Мы же можем не по углам посадочной ставить, а глубже в поле, например
А давай попробуем! Наделаешь столбиков? Подставки я беру на себя.
А давай попробуем!
А давай!!!
Наделаешь столбиков?
А нарежу!!! Скока? Три столбика на бой, будем считать, что в каждом бою один собьют, берём по максимуму 18 человек - это 5х3=15 боёв плюс три…
В финале без столбов.
Идёт Так?
Почту глянь…
Наделаешь столбиков?
Напомните габариты столбиков. Сейчас тренируюсь на малой высоте летать, в основном “мимо”, пока в метре высоту выдержать редко получается, хотя на “досках” легко летал. Может со столбиками легче будет научиться.
Напомните габариты столбиков.
В правилах чётко не прописано, но так как буду делать я, то высота будет 1185 (длина листа пеноплекса).
Сечение? Думаю делать 25х25… ( у меня листы 50 мм)
берём по максимуму 18 человек -
А максимум маленький.
А максимум маленький.
Сергей, когда ты был, то и было 18 чел. Не думаю, что наберётся больше, но я был бы только рад!!!
Идёт Так?
Почту глянь…
Вполне достаточно. Олег, доступ к почте только 13-го будет, я все еще вдали от людей и работы.
Пеноплекс не слишком жесткий материал для столбов? Посмотрю, у меня где-то валялся лист белого шарика, но тоже только после 13-го
Пеноплексовая палочка сечением 25х25 легко сломается самолётом…
Я так думаю…
…
Пеноплекс не слишком жесткий материал для столбов? Посмотрю, у меня где-то валялся лист белого шарика, но тоже только после 13-го
делали из белого шарика 5Х5
в другой раз просто не стали сразу выбрасывать в мусор срезанные замки от листов пеноплекса. получаются как раз 25Х25.
😁
С грамотами сильно не заморачивался, я ни разу не дизайнер, поменял фон и немного адаптировал по тексту.
Есть лист белого шарика 2000х1000х100. Резать столбы?