Екатеринбург 29 сентября 2019г осенний кубок федерации авиамоделизма 2019
Во КАК!!! Класс, я оказывается модели строю из алюминиевых банок.
хрен с ними, с банками.
а вот то, что несмотря на 45кратное повторение эта дура не может Запомнить разницу между “ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА” И “федерация авиамодельного спорта”, абсолютно неподходящие куски интервью вставляет в итоговый репортаж, это пипец 😈
это пипец
на самом деле весь опыт общения нашего занятия с медиа – это один гигантский, феерический пипец. С пользой абсолютно нулевой.
Я своих прошу, чтобы на модерацию присылали материалы до публикации - чаще всего вариант работает
на самом деле весь опыт общения нашего занятия с медиа – это один гигантский, феерический пипец. С пользой абсолютно нулевой.
Не всегда . Было 3 или 4 репортажа вполне адекватых и душевных . Великие Луки , Рязань , Гатчина …Вполне достойно и с настроением . Химки по кордовому бою . Но в целом - да , таки ты прав . Только это же не по злобЕ , а от общего непрофессионализма . Ну что ещё ожидать , если Роскосмосом руководит журналист , Вертолётами - мебельщик , а Целой Росгвардией - слесарь ? Так и живём .
Великие Луки , Рязань , Гатчина
Рязань вот однозначно да (особенно ведущая)))), приятное исключение, два остальных не уверен, что видел, а всё прочее, что видел – ну, как написал.
Редко попадаются нормальные корры… В одном репортаже она меня спросила на какой высоте ведется бой, я сказал 10-50 МЕТРОВ, вечером смотрю тв, она ангельским голоском вещает- а бой ведется на высоте 10-50 КИЛОМЕТРОВ. Ладно она дура, а редакция не понимает, что на таких высотах уже ИСЗ полетывают… 😃
Что вы докапались до корреспондентов? У них задача языком болтать и лицом торговать. А вот куда смотрит редактор, это уже вопрос.
Егор, в любом случае ты красиво сказал в камеру!
Что вы докапались до корреспондентов? У них задача языком болтать и лицом торговать.
Слушай, Егор, ну не всегда они просто болтают не вникая в суть. Вот у тебя на поляне вполне вменяемый корр была и ролик очень веселый получился. Ты с ней беседу проводил?
Я её видел столько же времени как и вы. Вот в газету меня однажды звали, потом на почту статью скидывала для правки.
Да это уже давно такое явление происходит начиная с Ревды.
В начале Тюмень, потом Курган, а сейчас даже наверное Челябинск не будет.
Петр вроде как организатор хороший, но нормально (без подвохов) соревнования не проходят, и чем дальше тем “слаще”. Я был только в Ревде, и с каждым разом одно хорошо, даже лучше, а другое где было хорошо стало не поправимо плохо. Пример. в последний раз по организации соревнований было 5+, можно даже 6 поставить, все было четко отработано (судьи, наглядные результаты, в общем все для соревнований) - это отлично! Плохо - в начале участники, потом народ (зрители), а еще дальше наши машины, и это в -10 - -12* ниже нуля на открытой местности с ветром 10-12м\сек. хотя до этого на соревнованиях машины были под боком.
На этих соревнованиях ведь понятно что будут радио-отказы на этой “поляне” (по прошлым ясно), можно было и поменять это место, но нет надо все для зрителя. Вот вам и результат!!!
-
крайняя ревда была 2 года назад.
-
тебя назначили парламентером от тюмени и челябинска? кто назначил? говори за себя, а тюменцы с челябинцами в состоянии сами за себя высказаться.
3, 4 ты уж определись - тебе или рыбку съесть, или на х** сесть.
одно из двух - или в комфорте - с помещением школы, электричеством, туалетами в конце концов,
или
чистое поле без радиопомех.
а если бы с погодой не повезло и был дождь с мокрым снегом? как бы пилоты воспринимали полеты в грязи по колено при отсутствии возможности не то, что включить паяльник в розетку, как делали в этот раз, а просто в сухости разобрать модель, после её приземления в кашу из снега и грязи?
“Избавьте проблему от эмоций и останется… просто ситуация”.
*)
нетушки.
без эмоций это будет “перемещение БеспилотныхВоздушныхСудов в воздушном пространстве”, а не ВОЗДУШНЫЙ БОЙ, ради которого мы собираемся
от тюмени и челябинска? кто назначил? говори за себя
Лично за себя и лично моё мнение:
одно из двух - или в комфорте - с помещением школы, электричеством, туалетами в конце концов, или чистое поле без радиопомех.
Во главе мероприятия - воздушный бой! Сухое помещение - приятный бонус. Даже так: ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ БОНУС!
Зрители, пресловутая “популяризация” и корреспонденты с ТВ - ненужная и порой мешающая шелуха.
включить паяльник в розетку
На соревнованиях не место паяллингу, матчасть надо готовить дома и загодя. Встречи нечастые и времени на всё хватает с головой. Вопли “не успел” - это тоже самое, что “я ленивый тюлень”.
После соревнований мероприятия:
- Обидно… Хотел, чтобы сын поучаствовал в реально конкурентной борьбе. Он не воспринял награды как награды, приехал и просто бросил их на полку. У него была реальная возможность занять трудовое место на тумбочке, а не третье среди юношей из трёх участников.
- Жалко… Жалко потеряный насмарку день. Жалко побитые на ровном месте самолёты, для постройки которых с трудом выкраиваешь время после работы. Жалко затраченные средства на бензин и поездку в целом…
без эмоций
Павел не совсем эти эмоции имел в виду, как понял я…
Он имел в виду, что сложилась ситуация которая сложилась…
Формат “Раздолбая” нравился именно разнообразием: и союз и опен. Но что то пошло не так.
Тоже подумывал ехать в Екатеринбург, но “ребята” предупредили (не будем говорить кто) “сильные” помехи в окружении близ стоящих зданий, хотя был ехать полностью готов. По анализам прошлых соревнованиях в Екбурге с ними согласился - не ехать!
если раздолбай будет в ревде. (ну или просто в поле)
СОЮЗ+ОПЕН
вы оба ( и вся тюмень, курган,…) точно приедете?
СОЮЗ+ОПЕН
Я бы очень хотел, чтобы в ОПЭНЕ собралось достаточное для проведения полноценных стартов кол-во участников, но на сегодняшний день я в такое не верю.
Если бы я был уверен в кворуме, то весьма вероятно тоже бы собрал “доску” под имеющийся мотор 2216. Чуть поменьше, чуть полегче, но вполне себе летающую.
Учитывая 4 минуты боя… это реально…
вы оба ( и вся тюмень, курган,…) точно приедете?
Сейчас уже навряд ли кто поедет по опену. У тюменцев (насколько я слышал) куча промблем, маловато участников. Раньше они проводили соревнования весной, летом и осенью, то сейчас только летом, и то с малым количеством участников. У нас команда распалась, летаю я один и то на союзных моделях (иногда с Михаилом). Даже если будет ОПЕН (Е-Опен) я буду участвовать с союзной моделью, хотя у меня и “доски” есть. (материально я их уже не могу обеспечить)
[IMG][/IMG]
чёт я потерял ход мысли.
сначала организаторы в ебурге были виноваты
Да это уже давно такое явление происходит начиная с Ревды. В начале Тюмень, потом Курган, а сейчас даже наверное Челябинск не будет. … Вот вам и результат!!!
потом, оказывается, оно само так получилось
… У тюменцев (насколько я слышал) куча промблем, маловато участников. … У нас команда распалась, летаю я один и то на союзных моделях…
определись уже: ты с рыбкой или х***? с трусами или с крестиком? 😒😆
потом, оказывается, оно само так получилось
А получилось потому, что у тебя хобби и бизнес (тв, толпы народа) все вместе. Если мы к тюменцам приезжаем, то там свобода действий и слова (можно даже поматериться) - душой отдыхаем. И это везде где я был (Абрамцево, Воскресенск, Троицк, Ще). А у тебя уже получается не хобби-спорт а бизнес-спорт, где всех участников “загнал” в “трубу” и летайте как канатоходцы - шаг в право, шаг в лево, окно (крыша дома) или зритель.
определись уже: ты
Это ты определись, где для бизнеса, а где для хобби.
Я бы очень хотел, чтобы в ОПЭНЕ собралось достаточное для проведения полноценных стартов кол-во участников
В этом сезоне точно никак, в следующем попробую пару пилотов сагитировать, так что около 4 человек думаю будет. Модели могу нашинковать за зиму- пенопластовые, те что выше на фото.
Только вот как с законностью всех наших телодвижений начиная с 27 сентября? Если у Пети федерация и промобизнес, то как быть простым вольным бойцам?
Сорян если вопрос кажется наивным, времени катастрофически не хватает вникунуть в законодательные тонкости.
как быть простым вольным бойцам?
Илья, у нас тоже все законно, разрешение на использование воздушного пространства берем, штрафы нам не грозят.
К следующему сезону и у нас в планах несколько моделек начального уровня под опен, так что велком!
Иван, а я все жду, когда ДВСы полетят.