Кубок Щербаковки. Результаты
Идею с учреждением Кубка нашей любимой поляны для воздушного боя мы уже обсудили, так что в этой теме буду публиковать промежуточные итоги.
После трех этапов положение дел такое:
Весьма нешуточная борьба, и ничего еще не ясно
Иван, ты не хотел бы в историческом порядке сложить сюда все таблицы со всех этапов? Было бы неплохо.
Олег, достаточно только итоговых, или хотелось бы с результатами каждого отборочного?
Только итоговые, чтобы видеть как участники передвигаются по строчкам в таблице.
Чтобы понимать динамику…
И у тебя июльские старты не отражены, на которых я отсутствовал.
И у тебя июльские старты не отражены, на которых я отсутствовал
Дело было в Миассе, никакого отношения к Щербаковке те соревнования не имели. Кубок Челябинской области - следующий этап, который мы еще не обсуждали, но вопрос не закрыт.
Сверяем!
Всё гуд, Пётр!
С сентябрьскими результатами включительно итоговую таблицу можешь показать?
Звиняюсь, не увидел, выше всё есть.
Надеюсь, в следующем сезоне
Когда будем открывать новый сезон? Осталось 4 дня до конца года.
Давайте начинать прикидывать и планировать.
Господа пилоты большой буквы -ЩЕ.
Пора календарь полистать.
А то как планировать то 2020!?
Еще солнечный Миасс не забыть нужно!!!
А то как планировать то 2020!?
Предварительно предложено 23 февраля и пока возражений не поступило.
Спланировать сборы на целый год весьма сложная задача, давайте будем делать как в прошедшем сезоне: есть возможность и желание собраться - собираемся!
Пока первый этап планируем на 23 февраля.
Миасс - отдельная тема, в Кубок Ще не вписывающийся по территориальным признакам. Из Миасса хотелось бы сделать большой фест дня так на три, всем же понравилось в прошлый раз.
11-12 июля мегагонка\фест\союз\безобразия разнообразные:)… в логиново.
ничего не планируйте на эти дни.
планируйте субботу-воскресенье (можно и с вечера пятницы начать) у нас.😃
11-12 июля мегагонка\фест\союз\безобразия разнообразные
Хорошо что предупредил, мы подстроимся. Петя, если есть планы по союз-ным соревнованиям, тоже озвучь заранее, чтобы накладок не получилось
Хорошо что предупредил, мы подстроимся. Петя, если есть планы по союз-ным соревнованиям, тоже озвучь заранее, чтобы накладок не получилось
март\апрель - весенний, конец сентября\начало октября - осенний
точные даты пока неизвестны. по обстановке
Я в Логиново больше никогда…
Не мой формат мероприятия. Да и людно через край. Некомфортно. Авиамоделисты там нахер никому не нужны, там коммерция в чистом виде.
Я в Логиново больше никогда…
Не мой формат мероприятия. Да и людно через край. Некомфортно. Авиамоделисты там нахер никому не нужны, там коммерция в чистом виде.
предполагается, что у парашютистов и Ан-2 будет своя свадьба - у нас своя.
в другом углу
предполагается, что у парашютистов и Ан-2 будет своя свадьба - у нас своя.
Как-то раз на Боровой в Минске мы так летали . И в Смоленске . Гиморно очень .
Бои и шоу практически несовместимо. Шоу и показуха имеет место быть.
Два раза обожглись… мне лишних зрителей не надоть… лучше по приглашению тем кому интересно.
Как-то раз на Боровой в Минске мы так летали . И в Смоленске . Гиморно очень .
Как бы да. Петь, ты же сам и парашютист, и пилот малой авиации, знаешь реалии таких площадок и подход к безопасности (совершенно, впрочем, правильный). Будет, как всегда: “так, сейчас никому не взлетать, взлет/посадка/проход на малой высоте/еще какая фиготень… а, нет, через 10 минут… нет, пока не летим, сейчас еще борт… ну сейчас, сейчас… ждем-ждем-ждем…” – и так целый день. А если, не дай бог, еще и погода не идеальная, то это и вовсе швах. Так что вы там очень хорошо подумайте…