23 февраля 2020г. Первый этап Чемпионата на кубок Щербаковки. СОЮЗ-500

Moonlight_Dreamer

Мой лучший бой - это пятый тур. Да, всего 2 отруба, но все видели степень пресса в адрес Лаффки с моей стороны.
Парни, все видели какие стали скорости и манёвр!!! Прогресс налицо!
Скока там у нас было over 500? Один? И пару, кто на грани. Остальные не с запасом, а с запасищем!!!

Ivan12374

Особо эффектно смотрелись практически одинаковые отрезки чужих лент на обеих консолях фоккера. Ну красотища! За боем следил, очень здорово модель летит

Moonlight_Dreamer
Ivan12374:

очень здорово модель летит

Профиль буду держать в секрете. В нём весь цимус.

ty56

Еще раз всех с праздником!
Спасибо всем, спасибо за отличный праздник! Мне сегодня в авиамодельном виде не повезло, но в спортивном виде было через чур. (не помню когда я такое испытывал)
Летал сегодня на два с минусом. Во первых, потерял четыре раза ленту (обычно один раз), сам ни одной не “сбил”, во вторых две модели “сломал” по своей оплошности.
А вот по спортивному было очень здорово. Пришлось преодолевать две “полосы препятствий”. Первая: модель (не управлялась) улетела за 160-170 метров в овраг 2.5м. глубиной. По колена в снегу добрался до оврага (“дыхалка” была почти на исходе), а в овраге (до модели метров 10) снега в два раза больше. (кое-как до барахтался) Вторая П.П.: Не успел еще “отойти”, Опять улетел в нежилой участок (150-160м) огороженный железным забором (высота где-то около 2.5м). Ладно, под забором узкий проход был - пролез. На участке модели не оказалось, обнаружилась на соседнем не хоженным участке с таким же забором. Забор преодолел из последних сил, а обратно уже не мог даже подтянуться, вылезти. Каким -то чудом нашел под калиткой узкий проход под снегом, разгреб (руками), и с большим риском пролез (легко можно было застрять). В общем как будто в армии побывал (а праздник как раз армейский), так что только от одного чувства такого удовольствие ВО!

А вот этот товарищ получил приз-сюрприз (вроде Титерин его фамилия)

Moonlight_Dreamer

Тетерин его фамилия, зовут как тебя, Серёга.
Получил абсолютно заслуженно!

Yurich
Moonlight_Dreamer:

Профиль буду держать в секрете. В нём весь цимус.

Ага!!! А кто-то недавно говорил, что профиль на наших скоростях и Рейнольдсах вообще последний номер!!! Рад прогрессу.
Примерно такое же офигевшее состояние было у меня, когда тоже нашёл свой профиль. Самолёт ПОЛЕТЕЛ!
Кстати, кто летал на МиГ-15 и с каким успехом? Железный человек!

Bob=
Ivan12374:

Там десять гектар… Куда такое выплюнуть?

в ютуб

Ivan12374:

…кто нашел в себе силы сменить обычный обеденный стол на компанию себе подобных…

у нас вместо завтрака, обеда и обеденного стола, был боевой пост

ЗЫ
не назначайте соревнования на 9 мая!!!

Moonlight_Dreamer
Yurich:

Ага!!! А кто-то недавно говорил, что профиль на наших скоростях и Рейнольдсах вообще последний номер!!! Рад прогрессу.
Примерно такое же офигевшее состояние было у меня, когда тоже нашёл свой профиль. Самолёт ПОЛЕТЕЛ!
Кстати, кто летал на МиГ-15 и с каким успехом? Железный человек!

Юра, да шутка это! Толщина профиля выбрана из соображений чисто конструктивных. Пена у меня толщиной 50 мм, режу 2 консоли, значит в корне толщина профиля 22-23 мм. Чтобы не рисовать от руки, а упростить процесс, выбран в проге profili2 подходящий симметричный. Шаблоны для резки перешли на Фоку с Мустанга… А чтобы новые не пилить… Вот и весь секрет.
А это не Миг 15, мне так владелец сказал, он назвал что то другое. Самолёт весит 640 грамм, летает он… Ну просто летает. Один отруб сделал за соревнования. Итоговое 15-е место.

Moonlight_Dreamer
Bob=:

был боевой пост

Петь, а нафиг куча фоток с вашей пиар акции здесь, в теме по соревнованиям в Кременкуле?

Bob=
Moonlight_Dreamer:

Петь, а нафиг куча фоток с вашей пиар акции здесь, в теме по соревнованиям в Кременкуле?

1. это был ответ на ванины слова про “обеденный стол”
  2. это была иллюстрация необходимости НЕ выбирать для соревнований 23 февраля и 9 мая.
  3. удалить все равно не смогу технически, да и желания особого нет.
    такчто придется жить дальше с этими фотками в этой теме.
Moonlight_Dreamer
Bob=:

НЕ выбирать для соревнований 23 февраля и 9 мая.

Никакой необходимости не было и нет. Очень удачные даты с точки зрения несколько более длинных выходных у работающих участников. Кто занят или имеет другие планы, тот не приезжает.

Bob=:

придется жить дальше с этими фотками в этой теме.

Да мне как то пофиг, просто непонятна логика… Зачем рекламироваться везде?
Какое отношение имеет ваше публичное мероприятие к соревнованиям и участникам соревнований?

Bob=
Moonlight_Dreamer:
  1. Никакой необходимости не было и нет. Очень удачные даты с точки зрения несколько более длинных выходных у работающих участников. Кто занят или имеет другие планы, тот не приезжает.

2. Да мне как то пофиг,…

1. в другую дату был шанс что мы смогли бы приехать. плюс от 1 до 10 участников.

2. былоб пофиг, думал писал бы о чемнить другом

Три дня я гналась за Вами, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!

😛

Moonlight_Dreamer

Мой телефон успл сделать фото, перед тем, как замёрзнуть и отключиться. Здесь все 18 участников в кадре:

Bob=
Ivan12374:

Друзья, а вы заметили, что сегодня никто не кричал “Отруб!” И ничего так, нормально все нарубили. …

очередное подтверждение того, что каждый видит бой по-своему:

в финале сразу после взлета тетерин кричит
“отруб!”

• ему отвечают “не видели”
    через 2 минуты он падает со сгоревшим регулем и полной мордой ленты от того самого “невидимого” отруба;)
Van_Der_Graaf

чо блин так далеко летаете-то?? И ветра сильного нет, и модели нормальные… Не было на вас, космонавтов-бандерлогов, Пети с его фирменным кличем ))

Moonlight_Dreamer

Кричали, чтобы ближе приходили, но потом опять перемещались влево, справа светило солнце.

ty56

А кстати приз-сюрприз мне понравился.😃 Вроде не плохо получилось. Сергей Т. подходил с таким чувством, как-будто сейчас будем морду бить😵, а тут такой “подарок”😛:P

Bob=
Moonlight_Dreamer:

…перемещались влево, справа светило солнце.

если верить теням - солнце сзади справа.

все равно мешало???

ty56
Bob=:

все равно мешало???

Вот же прикопался! 😈Да вот все мешало, а там нет!😉