Операция "Восточный ветер", СОЮЗ-500, Московская область, 14-15 марта 2020
Итак, друзья!
В честь визита в наши края целой, практически, команды бойцов с Урала (отсюда и название), наступления весны и, как говорится, во благо всех живых существ в означенные даты мы проводим первый этап Кубка “Московское Небо 2020”.
Место проведения: поле у д.Еськино неподалеку от Дорохово, Рузский район Московской области. Ссылка на точку на карте
yandex.ru/maps/-/CKaM4YPR
Поле согласовано, все официально со всех сторон, само поле весьма удобно для полетов (короткая трава, ям и кочек нет, топи нет, ветер и солнце с правильных направлений), есть АСФАЛЬТИРОВАННОЕ место для парковки не менее чем десятка автомобилей, подъезд удобный. Чуть позже будут фотки локации ))
Будет организован звук, судейско-секретарский вагончик )), горячее питание.
Недалеко от места есть проверенная бойцами ОПЕН недорогая адекватная гостиница
www.nesterovo.ru/1471/
в более теплый сезон охотно пригласил бы к себе на дачу (тоже в тех краях), но она, увы, летняя. Впрочем, если погода и дальше будет бить рекорды и будет хороший плюс – то такой вариант станет весьма реальным!
Теперь дело только за пилотами! Настоятельно прошу всех желающих отметиться, и – приглашаются все!! Будем рады видеть новичков, ветеранов, будем рады видеть сочувствующих из других классов и RC-пилотов вообще. ПосмОтрите, поучаствуете в движухе, а если что – и повоюете, будет прокат матчасти!
Вот такое поле. И вот такой у нас февраль (фотки сегодняшние, термометр в машине +8 показывал).
Дорогие, кстати, друзья из Беларуси! Вам досюда ехать, например, от Борисова – ненамного-то дальше, чем до Берестовицы. Это ваше направление, не доезжая до Москвы. Ну где и когда вы еще ведущих уральских бойцов увидите, сами посудите? Рассмотрите этот вариант! Если вам там для вашего ДОСААФа и прочего руководства какие бумаги нужны – это вопрос, смею надеяться, решаемый!
Если враги не помешают -буду.
Регистрируй, Антон:
- Ерахтин Константин (Челябинск)
- Шмидт Иван (Челябинск)
Но нам обоим нужна помощь с доставкой на место. Очень нужна!
Ну это мы решим. А что у вас в итоге с матчастью?
Постараемся взять с собой, но по минимуму
так 14 или 15го?
так 14 или 15го?
пока резервируем выходные, а далее исходя из пожеланий/возможностей участников, так что просьба озвучить таковые!
воскресенье 15
воскресенье 15
Поддерживаю
Екатеринбург — Москва
15 марта ·
Победа
DP 404
Boeing 737-80006:00
06:35
2 ч 35 мин1 место багажа, до 10 кг
бесплатная ручная кладь до 36×30×27 смМосква — Екатеринбург
15· 2 ч 25 мин в пути
Победа
DP 403
Boeing 737-80023:00
МоскваЕкатеринбург
Внуково
VKO
Кольцово
SVX
1 место багажа, до 10 кг
бесплатная ручная кладь до 36×30×27 см
Регистрируй, Антон:
Волосников сергей (Курган)
Возможность вас есть забрать, завтра решим.
Возможность вас есть забрать, завтра решим.
Отлично! Пока не знаю, где остановимся, но до нужной станции метро добраться самостоятельно сможем.
Чёрт, интересненькое событие вырисовывается…
… Пока не знаю, где остановимся, но до нужной станции метро добраться самостоятельно сможем…
наверняка, прилечу сранья - в тот же день улечу обратно без заезда в саму москву.
будет возможность подобрать из внуково и потом положить мое тело обратно - отлично.
нет- ченить придумаю😁
Чёрт, интересненькое событие вырисовывается…
Буду в Пыхтево, в двух-трех км. от Внуково. Попутно!
воскресенье 15
ну ок. Значит, воскресенье 15.03.20
Логистические вопросы так или иначе решим. Приедем пораньше, заодно и поможете там кой с чем ))
Вот, товарищи, берите пример с уральцев – их уже пятеро набралось, а то и еще будет (Георгий вроде хотел), а вы – так и будете по норам сидеть?! Давайте, вылезайте уже!!
Ежели меня Ершов подхватит - буду . Летать - не знаю , матчасти нет , пидаратчег в руки не брал год , но посужу и поучаствую .
Постараюсь быть, и Андрея захватить. Насчет погоды- не был бы слишком оптимистичен!
Погода вообще побоку, как там Петя говорит, хоть камни с неба? Друзья, каску можно брать не буду?
Погода вообще побоку, как там Петя говорит, хоть камни с неба?
Насчет погоды- не был бы слишком оптимистичен!
С той погодой, что у нас происходит – вообще нифига не понятно, то ли снег пойдет, то ли сакура зацветет. Но на моей памяти старты мы здесь переносили всего единожды – когда в январе мороз ниже 20 был (а -20 тут совсем не то же самое, что -20 на Урале, это сильно хуже). Но я не думаю, что в марте, даже с учетом всех аномалий, возможен как такой минус, так и какой-то адский ураган или тропический ливень. Дождь, снег, ветер – возможно. Но это мы должны пережить.
Друзья, каску можно брать не буду?
Ну как сказать – у меня вот, к сожаленью, запасных нет. Поэтому – не могу обещать, что найдем. Может, Василию как-то положить? ))
А что, а поменяться ни как нельзя? На крайняк еще одна есть - поделимся.
Я буду
Приезжают наши парни, надо быть).
Ну что, попробуем посчитаться:
- Ерахтин Константин (Челябинск)
- Шмидт Иван (Челябинск)
- Семянников Василий (Екатеринбург)
- Бобов Петр (Екатеринбург)
- Волосников Сергей (Курган)
- Попов Юрий (Воскресенск)
- Краюшкин Владимир (Рязань) – кстати, а младший как??
- Гладкевич Игорь (Рязань)
- Зазулин Андрей (Москва)
- Ершов Олег (Москва)
- Папилин Антон (Москва)
- Цуриков Александр (Москва)
- Шаманов Дмитрий (Москва) – сказали, с высокой долей вероятности
В резерве еще кое-кто есть, ну, уже две полноценные группы, даешь третью!!
Друзья, каску можно брать не буду?
Поступила информация – каски можно не брать, у Михал Анатольича есть запасные. Да, сорри, забыл сказать, неоценимую помощь в организации мероприятия оказывает нам М.А.Дронов, прошу любить и жаловать! Не в первый раз, ну и, даст бог, не в последний!