Полукопийные воздушные бои на Яме. Приходите!

rcred

Не вижу смысла реогировать на откровенное хамство.

rcred

Наверное это относится не ко всем.Андрей,“Мы мужики простые Рязанские,в топ моделей не кончали”.Только вот ЯКи МИГи И-16 и др. у нас летали и летают великолепно с первого взлета,и этому в Питере море сведетелей.Причем как на2,5куба так и на 400спидах.

Crash_from_Koptevo
rcred:

Согласен,только вот нормальный звук при этом это шелест или свист(на больших оборотах),а не как не вой и не рёв.

Извините,что вмешиваюсь…Я всё про ЗВУК 😁
Ну моторамы у Андрея такие!Спецом резонируют при высоких оборотах!!! 😅
А вы про неэффиктивность винтов 😉

Rozario
rcred:

Не вижу смысла реогировать на откровенное хамство.

А в чем смысл Вашего бреда на 36 страницах ?

Апрель
Crash_from_Koptevo:

Ну моторамы у Андрея такие!Спецом резонируют при высоких оборотах!!! 😅

Я тогда в следующий раз коропласту на все крыло положу, и уголок подлиньше. 😁 Тогда меня ВСЕ бояться будут!!! 😃 Психическая атака !!! 😃
Вот только про ОМОН в оцеплении - не уверен 😕 😃

listosha

Вы извините, что я тут встреваю… Перепалку двух мэтров, вернее одного с rcredом как-то надоело читать.
Андрей, понятно, что обидно, но, видимо, те имена, которые ты назвал выше никакого всплеска души не производят… Так зачем об стенку горох колотить?

Я-то просто в тему, вроде как по названию, ролик тут накропал… Можно посмотреть

Здесь - облегченная версия.

И здесь - тяжелая версия.

Ожидаю едких коментарией… Но, ролик просто для души делал. И для вас, коллеги.

Андрей_Зазулин

Снисхождения прошу у всего модельного сообщества, обязуюсь впредь держать себя в руках . Официально и публично прошу прощения у господина Миронова . Алексей , извините , если обидел Вас . Не всегда получается руководить своими эмоциями , каюсь. Моделист моделиста поймет и простит . Андрей.

Tech_Stuff
Андрей_Зазулин:

Не всегда получается руководить своими эмоциями , каюсь. Моделист моделиста поймет и простит .

Так их, так, отступников;) Гидрогаз не изучали ниразу, а всё туда же;)
Тут вон кордовая конфа открылась- столько народу интересного, прям снова ручку захотелось взять!

rcred
Андрей_Зазулин:

Снисхождения прошу у всего модельного сообщества, обязуюсь впредь держать себя в руках . Официально и публично прошу прощения у господина Миронова . Алексей , извините , если обидел Вас . Не всегда получается руководить своими эмоциями , каюсь. Моделист моделиста поймет и простит . Андрей.

Андрей,я к этому привык,и глупо обижаться.Сколько лет потратил Валера Пахомов чтоб в России появился радиобой(около10),а сколько реч идет об ACES1:12 уже с моей стороны,да ещё ДОК с парнями из Молдавии помогают.Все растягивается на десятилетия,ну вот ушли мы еще на 10 лет дальше,почему не говорить об этом.Вода и камень точит.
Хорошая мысль приехать летом в Питер.У меня “трешка” пустая(проблем с ночлегом нет).Бой,самолеты,шашлык,девочки…,у меня все схвачено.

Rozario
rcred:

Андрей,я к этому привык,и глупо обижаться.Сколько лет потратил Валера Пахомов чтоб в России появился радиобой(около10),а сколько реч идет об ACES1:12 уже с моей стороны,да ещё ДОК с парнями из Молдавии помогают.Все растягивается на десятилетия,ну вот ушли мы еще на 10 лет дальше,почему не говорить об этом.Вода и камень точит.
Хорошая мысль приехать летом в Питер.У меня “трешка” пустая(проблем с ночлегом нет).Бой,самолеты,шашлык,девочки…,у меня все схвачено.

Пожалуйста, почитайте все свои сообщения по темам радиобоя начиная с первых страниц - и скажите что же надо сделать что бы радиобой был в России ?

rcred

Да он уже есть,и без меня,и давно.Идет процес развития и совершенствования.

Андрей_Зазулин

Господин Обухов предлагает 10 или 11мая провести в Яме Чемпионат в 1/12 и пригласить всех желающих . Все от нас зависит! Смогем ? С уважением Андрей

rcred

как всегда в безпредельном варианте?Или будут какие-нибудь правила?

Rozario
rcred:

как всегда в безпредельном варианте?Или будут какие-нибудь правила?

А Вам то зачем ?

Андрей_Зазулин

Правила международные , самолеты беспредельные. Вес 701 грамм , мотор отдает 800ватт , Кровь в жилах стынет… С уважением : Андрей.

expert-x
Андрей_Зазулин:

Даже не знаю , как реагировать… Если в Питере все умерло , я буду туда ездить с цветами на могилки Великого скоростника Наталенко , Гранда и Мэтра воздушного боя , легенды мирового спорта , трехкратного Чемпиона Мира , Вячеслава Алексеевича Беляева , Рекордсмена Книги Гиннесса , Заслуженного Мастера Спорта СССР Валерия Брониславовича Пахомова , Чемпиона Европы Андрея Беляева , Великого строителя лучших в мире моторов “Репа” , Мастера спорта международного класса Александра Редько. И , поверьте, когда это время придет, ( дай Бог , попозже ) , никто не вспомнит , что были в этом благословенном городе такие люди , как Миронов и Курочкин . Или сделайте ЧТО-НИБУДЬ ДОСТОЙНОЕ в моделизме , или не смешите народ…Все , господа. Ваше мнение по моделям "воздушного боя " более меня не интересует.Маленькая справка: "Теорию лопаточных машин " я изучал в МАИ под руководством Д,В,Хронина , гидрогазовую динамику мне преподавал Г.В.Абрамович ,имею 26 авторских свидетельств и изобретений.И прекратите , наконец , издеваться над Русским языком ! Наймите себе редактора , или положите Словарь рядом с клавиатурой. Читать противно…

изобретение-это оригинальное конструкторское решение или новаторская технология!
список изобретений применяемых при изготовлении бутылочников;

1. изготовление деревянных болванок (конструкция засекречена)
  2. термоосаждение бутылок (технология засекречена)
  3. склеивание сегментов из бутылок
  4. окраска бутылочных фюзеляжей цветным скотчем
  5. изготовление сендвичевых пенопластовых крыльев
  6. крепёж крыльев к фюзеляжу на лепестках
  7. крепёж хвостового оперения к фюзеляжу
  8. крепёж рулевых машинок через буфер прямо на борт
  9. крепёж акку и приёмника на липучках прямо на борт
  10. крепёж крыльев на бипланах
  11. крепёж шасси -3 типа
  12. электронный запуск ракет, сброс бомбочек, выпуск тормозного парашюта
  13. изготовление пенопластвых лыж и поплавков
  14. крепёж мотора(отсутствие моторамы)
  15. охлаждение энергомотоусановки
  16. скадной винт со скошенными лопастями
an2an
expert-x:

список изобретений применяемых при изготовлении бутылочников;

Почему-то велосипед упомянуть Вы забыли…

rcred

Давйте завяжем!Иначе будет много вони не о чем.Первым кто увидел заготовки самого первого бутылочного ЯК-3 был Вечеслав Беляев,он сказал,Леха это надо патентовать!

pakhomov4
rcred:

Давйте завяжем!Иначе будет много вони не о чем.Первым кто увидел заготовки самого первого бутылочного ЯК-3 был Вечеслав Беляев,он сказал,Леха это надо патентовать!

😃

Rozario
rcred:

Это Вы сейчас нас с 1 апреля ?