Полукопийные воздушные бои на Яме. Приходите!
Надеюсь это шутка и Вы так не думаете. Иначе получится что Поликарпов, Яковлев или Лавочкин выбирали размер своих истребителей исходя их запасов фанеры на заводе.
В какой то степени шутка а в какой то правда. Скорее всего была концепция которая посадила конструкторов в жесткие рамки(предположение) и ударение было сделано на малогабаритные истребители(факт) и количество фанеры тут не причем, “монстру” нужен "летучий"метал. бомберам нашли а на истребители пожалели из-за нехватки(опять таки предположение.
Da letayut i Yaki i Migi v 1/12- zato4ite ruki polu4she!!
"Нас мало , и нас все меньше"Это из “Юноны и Авось” , Господа.Если не хотим повторить судьбу мамонтов, нужно действовать.Никто , кроме нас…Сезон начинается.Не почешемся сейчас - будем писать долгие и нудные “питерские” письма . Шанс есть - Используем его! С уважением: Андрей
Андрей,мы позвонили Обухову,и узнали что толком не чего не будет.А в Ефлаевских полетушках на яме мы уже принимали участие…
Андрей,мы позвонили Обухову,и узнали что толком не чего не будет.А в Ефлаевских полетушках на яме мы уже принимали участие…
Странная манера понимания, может сначала с толком узнать? Вообще это чудестное свойство слышать только часть, и по своему понятое - выдавать за сказанное.
На самом деле:
10-го мая в 12-00 на Яме БУДЕТ ПРАЗДНИК! Клуба любителей электролётов и День рождения Е-Флай! Большой день, большие полёты.
11-го мая в 9-30 на Яме Бои, “свободный” класс и 1/12. Соревнования в полном регламенте. Главный судья Иршинский.
Программу праздника и положение соревнований выложим дополнительно.
Обухов А.
Странная манера понимания, может сначала с толком узнать? Вообще это чудестное свойство слышать только часть, и по своему понятое - выдавать за сказанное.
На самом деле:
10-го мая в 12-00 на Яме БУДЕТ ПРАЗДНИК! Клуба любителей электролётов и День рождения Е-Флай! Большой день, большие полёты.
11-го мая в 9-30 на Яме Бои, “свободный” класс и 1/12. Соревнования в полном регламенте. Главный судья Иршинский.
Программу праздника и положение соревнований выложим дополнительно.
Обухов А.
Вот это дело!!!Хоть какая информация появилась.А то народ спрашивает 😃
Александр,
а где кроме Ямы(если не секрет 😁 ) проходят полеты EФлаевцев? А то говорят, что летают, а где- я не говорят… 😎 А то скоро кворума не соберем…
Александр,
а где кроме Ямы(если не секрет 😁 ) проходят полеты EФлаевцев? А то говорят, что летают, а где- я не говорят… 😎 А то скоро кворума не соберем…
На счёт кворума сильно сомневаюсь, нас всё больше и больше. Сам Е-Флай летает большей частью на Яме и на Ленинградском шоссе за Шереметьево.
Сам Е-Флай летает большей частью на Яме и на Ленинградском шоссе за Шереметьево.
О! Чуствую проклевывается новое место дислокации электробойцов 😁 Граждане электолетчеги - обратите внимание!
Последний раз, когда я там был (за Шереметьево) - там были одни двсники
Очень печально ,что славный Питер , подаривший миру двух великих Беляевых , Пахомова и Редько , скоро начнет ассоциироваться у посетителей этой ветки с Вами и Джедаем.
😃
ЭТОЙ ветки? со мной? ассоциироваться?
странно както это… простите, но я, насколько мне казалось, в этой ветке ни одного поста не написал…
и чем, простите, я вызвал в столь достойной ветке от столь уважаемого человека столь едкое упоминание?
повторюсь - здесь нет НИ ОДНОГО моего поста (кроме читаемого вами в настоящий момент) - и я, простите, ничьих личностей ни в каком контексте не упоминал…
крайне удивлён столь непонятным поведением вроде-бы довольно уважаемого человека… … извините…
И , поверьте, когда это время придет, ( дай Бог , попозже ) , никто не вспомнит , что были в этом благословенном городе такие люди , как Миронов и Курочкин . Или сделайте ЧТО-НИБУДЬ ДОСТОЙНОЕ в моделизме , или не смешите народ…
удивлён и обескуражен…
не соизволит ли г-н Зазулин как-то объяснить свою реплику?
фамилия Курочкин - моя…
и я вынужден второй раз обращать внимание, что в этой ветке моя персона дважды упомянута г-ном Зазулиным как недостойная…
я извиняюсь - всвязи с чем?
что я сделал плохого???!!!
нельзя от меня требовать чего то того, что хочется ВАМ …
чем я смешу народ то?
и почему, даже если я его действительно веселю, я должен этого не делать, а делать чтото достойное в моделизме???
и почему не в архитектуре???
у меня появился хозяин?
😃
я то, грешным делом, считал себя независимым человеком…
ну раз так - то скажите, что я должен сделать достойного-то???
я ж не знаю…
и зачем???
титулами обвешаться?
или что?
я абсолютно серьёзно - абсолютно не понимаю ваших претензий…
ничего достойного быть вами упомянутым я до сего момента делать не собирался…
а теперь вот засомневался…
Уважаемый ! Это не форум малолетних придурков - тут взрослые дяди умеют читать между строк и анализировать услышеное - Все что Вы хотели сказать все поняли - может хватит!!!
Уважаемый ! Это не форум малолетних придурков - тут взрослые дяди умеют читать между строк и анализировать услышеное - Все что Вы хотели сказать все поняли - может хватит!!!
Батенька,а вы хам!!!Судя по вашему сайту,вас байцев ACES1:12 в эстонии меньше чем у меня по моим правилам,т.ч. “яйца Курицу не учат”
Rom4ik! A ti azarten!!! Brosay buzit, ni4ego ne sdelaesh!!! Kajdiy idyot svoim putyom, no za4em pri etom obgadit ryadom idushih… ne ponimayu!
Здраствуйте пелоты ямы! Есть желающие подраться с л.кшками? приезжайте, или мы приедим к вам 😈
мы тока учимся… а тренироваться не с кем… и не на ком… 😃
Здраствуйте пелоты ямы! Есть желающие подраться с л.кшками? приезжайте, или мы приедим к вам 😈
мы тока учимся… а тренироваться не с кем… и не на ком… 😃
Вот праильный подход к делу! Узнать где пасется стадо, приехать и отыметь его по полной, но сначала побыть грушей на тренировках 😉
Узнать где пасется стадо, приехать и отыметь его по полной, но сначала побыть грушей на тренировках 😉
😃 😃 😂 😂
Учтите только, “стадо” иногда маневрирует. Не то, что бы не хочет быть отыметым, просто боевой разворот и противозенитный маневр выполняет 😜
Заглядывайте в ветку м. Речной вокзал 😃
😒 ну если стадо подскажет куда надо приехать. чтобы “научили” Мы приедим, А так, мы тренируемся…тренируемся… как говорится - " будите у нас на колыме…" (марьино) rcopen.com/forum/f22/topic80765/40 😒
😒 ну если стадо подскажет куда надо приехать.
“Стадо” не подскажет. Как ветка-то называется- видели? 😎 Яма, регбийное поле в парке Дружба у м. Речной вокзал. Если стоять лицом к южному входу метро- то углубляться в парк и сильно левее. Если на машине- то по Фестивальной с Ленинградки мимо метро, до перекретска у церкви, там же направо за башню и вы в парке. Подробности во Встречах - м.Речной вокзал
Удачи
Спасибо, если погодка будет на выходных, приедим. 😁 Хотя что нам погода, мы вчера летали. 😈
ну если стадо подскажет куда надо приехать.
Молодой человек, амбиции это, безусловно, хорошо, тем более в единоборствах, но, тем не менее, это не дает Вам право общаться с незнакомыми людьми так, как Вам хочется. Как Вы думаете? Мы будем рады видеть Вас у себя на тренировках, тем более в скором времени запланированы соревнования. Имейте в виду, что в эти выходные большинство бойцов находятся в г. Клин на первом этапе RC Combat Open и не будут присутствовать в “Яме”. До встречи.
Извиняюсь если когото обидел, просто процитировал ранее употребленную фразу. Амбиций вроде тоже никаких нет, просто хотел встретиться с ассами воздушного боя и всего то…