Полукопийные воздушные бои на Яме. Приходите!

listosha

Сомнительно, что ваши самолеты не причиняют травм. Ибо крутящийся пропеллер даже на 2213 - это опасно.
С этими моторами мы летать пробовали. Но как-то медленно, самолеты ползают по небу. Это все конечно на фоне бойцовок нашего гуру, Андрея Зазулина. Поэтому сейчас доделывается экспериментальная модель GWS мустанга с мегой. Какой, надо уточнить у Андрея. Я пока в них не ориентируюсь. Но пробные полеты показали жизнеспособность сего симбиоза… Будем экспериментировать.

vic_bull

Какой, надо уточнить у Андрея.

Mega Ac 16/15/5

rcred

Пропелер 8\6 ЖВС оранжевый,на него устанавливается пенополиэтиленовый кок и притупляется наждачкой передняя кромка.Да скорость маленькая,за-то копийная,чего не скажешь о маневрености.Бой получается очень плотный,где-то в кубе 30\30\30м.Я принемал участие в опен классе,поверьте по ощущениям это даже интересней.С учетом безопасности и зрелищности( на наших шоу народ просто вижит от удовольствия) думаю стоит попробывать развить как бойцевый класс.Проблема именно в том как наработанную концепцую безопасности зафексировать в правилах.
То что вы делаете сейчас это самое начало славных дел,через это мы прошли 5 лет назад,правда тогда у нас были только 400е спиды,и НИ КАд 600мА\ч 7банок все вместе 250г,и нужно было не просто заставить их лететь,но и эфективно воевать.Нам это удалось решить,плюс обеспечить безопасность зрителей,ну а с пиходом липолей и БК все довели до совершенства.

listosha

Да, видимо мы еще не доросли до этого 😦 Поэтому пока приходится разгонять самолеты до скорости света 😁
Придется учиться у нашего гуру Зазулина.
Кстати, Андрей завоевался на соревнованиях. Интересно что он думает по поводу нескольких постов выше…

pakhomov4
rcred:

Пропелер 8\6 ЖВС оранжевый,на него устанавливается пенополиэтиленовый кок и притупляется наждачкой передняя кромка.Да скорость маленькая,за-то копийная,чего не скажешь о маневрености.Бой получается очень плотный,где-то в кубе 30\30\30м.Я принемал участие в опен классе,поверьте по ощущениям это даже интересней.С учетом безопасности и зрелищности( на наших шоу народ просто вижит от удовольствия) думаю стоит попробывать развить как бойцевый класс.Проблема именно в том как наработанную концепцую безопасности зафексировать в правилах.
То что вы делаете сейчас это самое начало славных дел,через это мы прошли 5 лет назад,правда тогда у нас были только 400е спиды,и НИ КАд 600мА\ч 7банок все вместе 250г,и нужно было не просто заставить их лететь,но и эфективно воевать.Нам это удалось решить,плюс обеспечить безопасность зрителей,ну а с пиходом липолей и БК все довели до совершенства.

А есть предложение: ежели Ваши бои вписываются в кубик 30х30х30 - полетать в СКК. Потолок - 28 метров. А мы поглядим… 😃

Crash=
pakhomov4:

А есть предложение: ежели Ваши бои вписываются в кубик 30х30х30 - полетать в СКК. Потолок - 28 метров. А мы поглядим… 😃

Етот СКК наверно после Пиратской Станции порвали 😁 (D’n’B фестиваль))Так что не полетаете 😎

pakhomov4
Crash=:

Етот СКК наверно после Пиратской Станции порвали 😁 (D’n’B фестиваль))Так что не полетаете 😎

Вчера там рассекали 😁 Плохо Вас информируют…

rcred

Да уже летали.там очень темно,зрелища ни какого,а так места более чем достаточно,да-же в половине зала.

pakhomov4
rcred:

Да уже летали.там очень темно,зрелища ни какого,а так места более чем достаточно,да-же в половине зала.

Мля… Опять танцору что-то мешает… 😲

Андрей_Зазулин

Могу только повториться- даешь матчевую встречу Москва - Питер ! В бою все сразу встанет на свои места.Теоретизировать в теплой комнате , одной рукой поглаживая мурлыкающую на коленях кошку , а другой нежно потаптывая податливую “клаву”- занятие , конечно захватывающее. А вот в минус восемнадцать с ветерком вырвать победу у злого и опытного бойца - тут нужно нечто большее , чем самомнение и сознание собственной исключительности . Поэтому предлагаю : пока зима не закончилась - давайте встретимся ! А главным судьей пригласим многоуважаемого Валерия Брониславовича Пахомова. Его объективность , непредвзятость и огромный опыт лично у меня вызывает уважение. Андрей.

pakhomov4

[quote=Андрей Зазулин;740361]

О как! (Почёсывая нимб…) Точно знаю - не будет этого… Увы… (Я про Москва - Питер) Неужели непонятно? 😃

rcred

Да то-же не интересно.Я не чего не пытаюсь доказать и напевать на все псевдо авторитетные мнения.Если интересен наш опыт то спрашивайте ели нет то нет.У нас своя поляна.

rcred

Да и как вы видете эту встречу?Вы на своих 300ватных дуремарах,а мы на своих 40-60Вт.Научите для начала свой ЯК летать,а потом лезте на ражен к взрослым дядькам ,и только тогда стучите в свою кордово-мастерскую грудь.А можно убить сразу несколько зайцев,встретимся в нашем СКК на полукопиях,и Валерий Брониславович будет удовлетворен и отношения выясним.А за одно можно Ухххх…

pakhomov4

[quote=Андрей Зазулин;740361]
Могу только повториться- даешь матчевую встречу Москва - Питер ! В бою все сразу встанет на свои места.

Надеюсь с верхне стоящим ответом комментарии не нужны?

Андрей_Зазулин

Спасибо В.Б ! Ясность мысли , лаконичность и виртуозное владение родным языком - украшение беседы взрослых мужчин. С уважением : Андрей.

Crash_from_Koptevo

Чё то мне казалось,что эта тема называется- Полукопийные воздушные бои на Яме. Приходите!
Или у меня браузер перекидывает кудато не туда? 😈
Чё то эти разборки даже читать не интересно.У вас,типа своя поляна,у нас типа своя.Да не встретится никто ни с кем воочию(с питерцами я имею ввиду)…Точно говорю…

Cocos
Андрей_Зазулин:

Спасибо В.Б ! Ясность мысли , лаконичность и виртуозное владение родным языком - украшение беседы взрослых мужчин. С уважением : Андрей.

Андрей. Все наши разговоры и предложения провести бой между "Бутылочниками " и Московскими эл. бойцами ни к чему не приведут. Один раз их видел на соревнованиях в “Битве за Москву” где они об… , хотя били себя в грудь. А потом пошли отмазки ( регулятор сгорел, денег не хватило на хорошие детали и т.п.) Все советы по электробою с их стороны уже заколе… т.к. пытаються ребята подогнать правила под свои тихоходы( раз готовы себе их в лоб закатывать).

Давай заниматься нашими проблеммами и готовить “кошек” как нам надо, и в копийном бою и в открытом классе и рубиться по общим утвержденным правилам. Еще немного и у тебя получиться подготовить эл. модель по параметрам превосходящую двсные. Мне эта тема тоже интересна, но это ты и так знаешь.

Андрей_Зазулин

А кто нам мешает провести Открытый Чемпионат Москвы по бою 1:12 Электро ? Судей подтянем из F-2d , на приз скинемся , а если все пройдет гладко , то можно будет обратиться к Н.А.Иршинскому и А.А.Макаркину , чтобы включили в план соревнований по Москве. Со всеми вытекающими последствиями. Я готов даже еще один “Спитфайр” снарядить. А председателями назначить Лешу и Бориса Николаевича ! С уважением: Андрей.

listosha

Фига се! 😃
Чувствую надо заказывать десяток другой правильных батарей и готовить матчасть… А то перед матерыми дядьками как-то неудобно в грязь лицом бить…
И с Борис Николаичем обсудим на досуге тему председательства, но видится все более скромней… Мы бы пока участниками записались… Одним экипажем… Помимо этого всю красоту неописуемую, сделанную руками великого мастера (Б.Н.) тоже надо одновременно в воздух подымать, а это не так просто… Так о чем это я??? В общем мы за некоторый период (разумный, например к ДР Е-Флая) доводим до ума летную эскадрилью и подымаем ее в небо, а вот, честно, организационную часть лично я пока, боюсь, не потяну…

10 days later
Апрель

Как обычно, все разосра…сь… 😃
Почему у меня зазулинский хищник на 2217/9 не летит блин, ё-маё , сцуко? 😃
Сколько нужно моделей на бойца на случай участия в боях на ДР Ефлая?
Чую, что буду добычей, все равно=- всех в макароны!!! 😃 😃 😃 😁