Календарь по радиогоночным самолётам на 2010 год

PROPELLER
VLADYO:

53 это только начало,не надо верить вот таким предсказаниям

Доживите до 53. Моих погодков многих нет. Но, спасибо за пожелание! Будем надеяться, что ещё полетаем! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! Мирного неба и удачных посадок! “Бойцам не касается”.😉

AUS16:

А ты не ешь не мытое, и на морозе много не разговаривай. И на всякий случай трусы наизнанку носи, и фигу в кармане держи.

Фигей до фига, а трусы вообще не меняю, чем и отталкиваю противоположный пол. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Трусы поменяю- может жизнь наладится?

8 days later
AUS16

Жаркая дискуссия там развернулась.

Saiz
Sergey_S=:

Окончательный Календарь на 2010 год.

Ну вот наконец-то и определились. Только один возникает вопрос. За чемпионат никто отвечать получается не хочет?😁

Сергей, не знаешь где за бугром свечи (глоби) можно купить с доставкой в Россию.

VLADYO
Saiz:

Ну вот наконец-то и определились. Только один возникает вопрос. За чемпионат никто отвечать получается не хочет?😁

Сергей, не знаешь где за бугром свечи (глоби) можно купить с доставкой в Россию.

Ты же заказал свечки😵

Saiz
Sergey_S=:

Эта контора с нами не дружит. Я там и покупал и мотор и свечи с баками, но через посредников. Хочется найти чтобы напрямик.

AUS16

Поздравляю!!! Цель оправдывает средства )))))

Кстати!
Поздравляю всех с Рождеством ХРИСТОВЫМ! Желаю Вам побед ЧЕСТНЫХ побед на всех соревнованиях!!! Ну и естественно дай нам Бог всем здоровья!!!

Токсик
Saiz:

не знаешь где за бугром свечи (глоби) можно купить с доставкой в Россию.

Привет всем!

Вот тут пяток штук предлагают rcopen.com/forum/f18/topic168675

Всем пока, пока, пока.

Sergey_S=
Saiz:

Эта контора с нами не дружит. Я там и покупал и мотор и свечи с баками, но через посредников. Хочется найти чтобы напрямик.

Ок. Пришлю в личку.

VLADYO
Saiz:

www.kittingittogether.com

Saiz
Токсик:

Привет всем!

Вот тут пяток штук предлагают rcopen.com/forum/f18/topic168675

Всем пока, пока, пока.

У него они помоему с тонкой спиралью. Я брал свечи с зеленоватым изолятором, а здесь вроде белый. Или это просто неправильная цветопередача.

VLADYO
Saiz:

У него они помоему с тонкой спиралью. Я брал свечи с зеленоватым изолятором, а здесь вроде белый. Или это просто неправильная цветопередача.

у него синяя и зеленая полоски