Календарь по радиогоночным самолётам на 2010 год
Согластно предварительного плана на 2010 год до перерегистрации дат в Минспорте предполагаются следующие даты проведения соревнований в 2010 году:
1. 1-й этап кубка России в классе моделей F3D, F3D-12, Q-500 Спорт - 14-16 мая 2010 года Республика Дагестан г. Кизляр
2. 2-й этап кубка России в классе моделей F3D, F3D-12, Q-500 Спорт, Q-500 Хобби - 21-23 мая 2010 года г. Владимир
3. Чемпионат и Первенство России в классе моделей F3D, F3D-12, Q-500 Спорт, Q-500 Хобби - 08-12 июля 2010 года Краснодарский край станица Пластуновская
4. 3-й этап кубка России в классе моделей F3D, F3D-12, Q-500 Спорт, Q-500 Хобби - 04-05 сентября 2010 года г. Владимир
5. 4-й этап кубка России в классе моделей F3D, F3D-12, Q-500 Спорт - 15-17 октября 2010 года Республика Дагестан г. Кизляр
6. Чемпионат Мира в классе моделей F5D - 20-25 августа 2010 года США г. Манси
6. Чемпионат Мира в классе моделей F5D - 20-25 августа 2010 года США г. Манси
Чего-то мне этот город не нравиться, может на другой переиграете😁
Ну я бы лично в место Манси поехал в Иркутск!😛
Мне кажется, что два этапа в Кизляре, это много. Больше половины участников которые приезжали в Владимир наверняка не смогут туда поехать. Ещё плюс чемпионат в Краснодаре. Только-только стало колличество участников увеличиваться и в этом году такой облом. Может я конечно ошибаюсь. Но вот для меня это точно уже не доступно. 😠
Надо вам на конференции было ещё оставить этапы во Владимире для малоимущих.😁
Мне кажется, что два этапа в Кизляре, это много. Больше половины участников которые приезжали в Владимир наверняка не смогут туда поехать. Ещё плюс чемпионат в Краснодаре. Только-только стало колличество участников увеличиваться и в этом году такой облом. Может я конечно ошибаюсь. Но вот для меня это точно уже не доступно. 😠
Надо вам на конференции было ещё оставить этапы во Владимире для малоимущих.😁
Путин подписал постановление о преобразовании ДОСААФ
цитата с FASR.ru
Может что нибудь изменится в следующем году☕
цитата с FASR.ru
Конечно чиновники в ДОСААФ будут получать побольше, а ездить на старты мы будем всё равно за свой счёт!!!😝
цитата с FASR.ru
Лет через 10 может быть 😃
[URL=“www.fasr.ru/index.php?name=News&file=article&sid=9…”]
Бумага есть-уже хорошо, без бумажки ты(т.е. мы) букашка!(ки)У нас в Росто уже работала военная прокуратура, видать преобразования пошли?😃
Дай то бог чтобы бумажка имела реальный эффект. И не только в плане оплаты поездок на мероприятия. Но и в материальнотехническом обеспечении станций и досаафов. Хотя если будут хотя бы оплачивать проезды - уже большое дело.
Бумага есть-уже хорошо, без бумажки ты(т.е. мы) букашка!(ки)У нас в Росто уже работала военная прокуратура, видать преобразования пошли?😃
Ага,нам позвонили из Досааф,выделили комнату общей площадью 18м2,занимайтесь парни.
Задаю вопрос главному-у Вас в здании находится комната(бывшая моделка,просторная,с высокими потолками и .т.д раньше там Глебов Юрий Павлович руководил если кто помнит) давайте там!!! Фиг Вам она в аренде😵.
Фиг Вам она в аренде😵.
Документы посмотрите на каком основании в аренду отдали?
Фиг Вам она в аренде😵.
И таких случаев “мулион” на моей памяти.
Кстати вот тут еще почитайте касательно места проведения ЧР
forum.f3d.ru/index.php?showtopic=151&st=0
Кстати вот тут еще почитайте касательно места проведения ЧР
forum.f3d.ru/index.php?showtopic=151&st=0
Касательно того что написано на другом форуме, Андрей не прав. Изменить график соревнований нет ни какой проблемы, только этим кто то должен заниматься. Мы в этом году изменяли время проведения соревнований, и его изменили в Рос. спорте.
НУ что тут скажешь. Действуйте. ))))
Нам правила не писаны, мы их устанавливаем мы их и меняем. Это по русски.
НУ что тут скажешь. Действуйте. ))))
Нам правила не писаны, мы их устанавливаем мы их и меняем. Это по русски.
Никто правил не менял и не собирается менять! Надо быть поближе к народу 😃
Надо быть поближе к народу 😃
И народ к вам потянется
А чем Ангарск не нравится? Комаров покормите, может кого медведь заломит, омуля поедите! Красавицу Ангару посозерцать можете. Если кто помнит песню "По встрече утренней заре- по Ангаре, Байкал не далеко. Поле хорошее. Уверен, что не разочаруетесь. А Киселёв приготовил всё оборудование.😍
Никто правил не менял и не собирается менять! Надо быть поближе к народу 😃
А мы не из народа?😈
А мы не из народа?😈
Ты не думал, что будет, если большая часть действующих пилотов F3D
не приедут на ЧР? Результаты ЧР будут признаны недействительны 😁
Почему-то действующие пилоты каждый год ездят к вам. Или Киселёв Масловский не авторитеты? Может хоть вы к нам? И тыкать не корректно.
Поездка ШТАТЫ проще? На Австралию денег не хватило. А ваша центральная часть не является пупом!
Почему-то действующие пилоты каждый год ездят к вам. Или Киселёв Масловский не авторитеты? Может хоть вы к нам? И тыкать не корректно.
Поездка ШТАТЫ проще? На Австралию денег не хватило. А ваша центральная часть не является пупом!
Вы, наверное, не понимаете суть проблемы 😃)) Лично я, ничего не имею против Ангарска, Киселёва, Масловскова.
Дело в неудачно выбранной Андреем дате проведения!!! Причем тебя ставят перед фактом.