Календарь по радиогоночным самолётам на 2010 год

F3D_BBA
PROPELLER:

Андрей предложил место проведения, а даты тоже он? Спрошу лично. Спросил лично, даты от федерацыи, а не Андрея!

Зря споришь, никто неотносится к Андрею плохо, но уволь, большая часть спортсменов живёт в центральной части России, да и решение было принято по проведению стартов общим голосованием, так что нечего спорить!😉

PROPELLER:

Андрей предложил место проведения, а даты тоже он? Спрошу лично. Спросил лично, даты от федерацыи, а не Андрея!

Зря споришь, никто неотносится к Андрею плохо, но уволь, большая часть спортсменов живёт в центральной части России, да и решение было принято по проведению стартов общим голосованием, так что нечего спорить!😉

PROPELLER
F3D_BBA:

А никто и не спорит. Не хочешь не езжай.

F3D_BBA
PROPELLER:

А никто и не спорит. Не хочешь не езжай.

Я сказал к тому что есть правило и адо следовать правилу, проголосовали, приняли решение от и всё! А я уже сказал что не поеду в Ангарск!😝

Токсик
F3D_BBA:

Я сказал к тому что есть правило и адо следовать правилу, проголосовали, приняли решение от и всё! А я уже сказал что не поеду в Ангарск!😝

Привет всем!
А если следовать правилам…
Когда нужно подавать было заявки на место проведения ни кого не было и не заставишь, а когда все решилось, тогда давай задним числом крутить под себя.
Вот от этого батенька в России и бардак…
Так вас ни кто силком и не заставляет. всё это дело добровольное.
Только интересный вопрос??? Почему на ЧР далеко не поеду , а на ЧМ хоть к чёрту на кулички???

Всем пока, пока, пока.

F3D_BBA
Токсик:

Привет всем!
А если следовать правилам…
Когда нужно подавать было заявки на место проведения ни кого не было и не заставишь, а когда все решилось, тогда давай задним числом крутить под себя.
Вот от этого батенька в России и бардак…
Так вас ни кто силком и не заставляет. всё это дело добровольное.
Только интересный вопрос??? Почему на ЧР далеко не поеду , а на ЧМ хоть к чёрту на кулички???

Всем пока, пока, пока.

Да ты знаешь к стате, Краснодар тоже не Москва, но говорят что уж больно условия будут хороши!😁, а вот Ангарск это точно далеко!😦 Мировые чемпионаты я бы хотел чтобы проводили в Москве, но никто не хочет голосовать за моё предложение, вот и приходится скитаться по Миру!😝

Токсик
F3D_BBA:

Да ты знаешь к стате, Краснодар тоже не Москва, но говорят что уж больно условия будут хороши!😁, а вот Ангарск это точно далеко!😦 Мировые чемпионаты я бы хотел чтобы проводили в Москве, но никто не хочет голосовать за моё предложение, вот и приходится скитаться по Миру!😝

Привет всем!

Вопрос в том не где и когда, а что всё нужно делать во время и не задним числом или другим местом.😃
А по мне летайте хоть в пустыне Гоби или на Канарах.

Всем пока, пока, пока.

P.S. На этом своё присутствие в этой теме заканчиваю.

Sergey_S=
Токсик:

Привет всем!

Вопрос в том не где и когда, а что всё нужно делать во время и не задним числом или другим местом.😃

Всем пока, пока, пока.

Странные люди 😊 Зачем такой ЧР, если извенсно, что почти никто туда не поедет???

AUS16
Sergey_S=:

Зачем такой ЧР, если извенсно, что почти никто туда не поедет???

А по вашему Россия это только то что до Уральских гор?

Sergey_S=
AUS16:

А по вашему Россия это только то что до Уральских гор?

Первый, первый я второй … как слышишь, прием 😃😃😃 хорош уже, по десятому кругу .

САИ
Токсик:

Привет всем!

Всем пока, пока, пока.

Александр если вы не в курсе, то последние года, место и время проведения соревнований решалось большинством голосов только на конференции , если вы не в курсе я могу вам показать протоколы предыдущих заседаний.
Анатолий Собко.

Токсик

Привет всем!

Не хотел влезать в полемику больше.
Но наверно повторюсь.
Я не за место проведения соревнований, а за порядок. О том что заявки на проведение место и сроки подаются раньше, а не в самый последний момент силой большинства…
Это болезнь не только ваша , но и большинства федераций.
Повтор:Вопрос в том не где и когда, а что всё нужно делать во время и не задним числом или другим местом.😃

Всем пока, пока, пока.

P.S. Ну а теперь что хотите говорите в ответ, я остался при своих и своём мнении.
Можете куда нибудь послать и обозвать, это буде как по барабану.
Просто я понял , что с такой системой бесполезно бороться.

Sergey_S=
Токсик:

Я не за место проведения соревнований, а за порядок…

“Сталинизмом” по-па-хивает 😃 😃 😃

А я всегда считал, что ЧР это праздник! И нужно считатся с мнением большинства, чтобы не испортить его!!!

P_33

Вот и варится народ народ в регионах в “собственном соку”
Велкам к нам, нене лучше Вы к нам 😢

AUS16

за что помидоры? За склонность трактовать все сказанное только в свою пользу. А что нельзя перевернуть, то обсмеять у вас легко получится.

F3D_BBA
AUS16:

за что помидоры? За склонность трактовать все сказанное только в свою пользу. А что нельзя перевернуть, то обсмеять у вас легко получится.

Я хочу сказать что уж так повелось у нас в России, что надо жить заранее спланировав всё за год вперёд - это очень хорошо, по хозяйски😇, но почемуто всё получается через жоппппуууу😈. Да мы переносим постоянно даты стартов, но это не от того что мы не умеем жить, а от того что мы живём не в замкнутом мире, а огромном!😊 Мы всегда подстраиваемся под буржуйские графики, а они всегда появляются на Рождество, ну или в крайнем случаее в конце ноября!😜 Так-что кому не нравиться тот пусть сидит дома, бамбук курит! Мы будем летать как хорошо большенству, а не новым столицам нашей родины!😃

AUS16

продолжайте подстраиваться под буржуев дальше. Гордитесь за свою столицу. За нее гордится было не стыдно лет 30 назад. ну 25 еще тоже. Вы в силу своего возраста неспособны понять всего что можно по этому поводу сказать так что воздержусь от дальнейших каментов чтобы не буддировать возмущение бомонда. Москва жива пока провинция ее терпит. Это не касается авиамоделей, но отчетливо проскочило в вашем посте.
Присутствие свое в данной теме заканчиваю.

Sergey_S=
AUS16:

продолжайте подстраиваться под буржуев дальше. Гордитесь за свою столицу. За нее гордится было не стыдно лет 30 назад. ну 25 еще тоже. Вы в силу своего возраста неспособны понять всего что можно по этому поводу сказать так что воздержусь от дальнейших каментов чтобы не буддировать возмущение бомонда. Москва жива пока провинция ее терпит. Это не касается авиамоделей, но отчетливо проскочило в вашем посте.

Во “прет” товарища 😃 Хотелось - бы узнать, а вы каким видом авиационного моделизма занимаетесь???

F3D_BBA
AUS16:

Да, я патриот!😇 Я всегда гордился своей родиной Россиией (я родом из г. Орска, Оренбургская области), своей столицей Москвой (волей всевышнего уже живу тут более 10 лет), своей причастностью к авиамоделизму и вчастности к развитию авиамоделизма!😛, а вот ты что можешь сказать про Ангарск, про развитый авиамоделизм в Ангарске и т.д., что ты сделал для развития моделизма в Ангарске???😠

САИ
AUS16:

Что-то не слышно на форуме ни одного голоса за Ангарск, кроме Ангарских хлопцев.

PROPELLER

Приедете, посмотрите и тоже будете “ЗА”.😍