Календарь по радиогоночным самолётам на 2010 год
Вот и варится народ народ в регионах в “собственном соку”
Велкам к нам, нене лучше Вы к нам 😢
за что помидоры? За склонность трактовать все сказанное только в свою пользу. А что нельзя перевернуть, то обсмеять у вас легко получится.
за что помидоры? За склонность трактовать все сказанное только в свою пользу. А что нельзя перевернуть, то обсмеять у вас легко получится.
Я хочу сказать что уж так повелось у нас в России, что надо жить заранее спланировав всё за год вперёд - это очень хорошо, по хозяйски😇, но почемуто всё получается через жоппппуууу😈. Да мы переносим постоянно даты стартов, но это не от того что мы не умеем жить, а от того что мы живём не в замкнутом мире, а огромном!😊 Мы всегда подстраиваемся под буржуйские графики, а они всегда появляются на Рождество, ну или в крайнем случаее в конце ноября!😜 Так-что кому не нравиться тот пусть сидит дома, бамбук курит!☕ Мы будем летать как хорошо большенству, а не новым столицам нашей родины!😃
продолжайте подстраиваться под буржуев дальше. Гордитесь за свою столицу. За нее гордится было не стыдно лет 30 назад. ну 25 еще тоже. Вы в силу своего возраста неспособны понять всего что можно по этому поводу сказать так что воздержусь от дальнейших каментов чтобы не буддировать возмущение бомонда. Москва жива пока провинция ее терпит. Это не касается авиамоделей, но отчетливо проскочило в вашем посте.
Присутствие свое в данной теме заканчиваю.
продолжайте подстраиваться под буржуев дальше. Гордитесь за свою столицу. За нее гордится было не стыдно лет 30 назад. ну 25 еще тоже. Вы в силу своего возраста неспособны понять всего что можно по этому поводу сказать так что воздержусь от дальнейших каментов чтобы не буддировать возмущение бомонда. Москва жива пока провинция ее терпит. Это не касается авиамоделей, но отчетливо проскочило в вашем посте.
Во “прет” товарища 😃 Хотелось - бы узнать, а вы каким видом авиационного моделизма занимаетесь???
Да, я патриот!😇 Я всегда гордился своей родиной Россиией (я родом из г. Орска, Оренбургская области), своей столицей Москвой (волей всевышнего уже живу тут более 10 лет), своей причастностью к авиамоделизму и вчастности к развитию авиамоделизма!😛, а вот ты что можешь сказать про Ангарск, про развитый авиамоделизм в Ангарске и т.д., что ты сделал для развития моделизма в Ангарске???😠
Что-то не слышно на форуме ни одного голоса за Ангарск, кроме Ангарских хлопцев.
Приедете, посмотрите и тоже будете “ЗА”.😍
Да, я патриот!😇 Я всегда гордился своей родиной Россиией (я родом из г. Орска, Оренбургская области), своей столицей Москвой (волей всевышнего уже живу тут более 10 лет), своей причастностью к авиамоделизму и вчастности к развитию авиамоделизма!😛, а вот ты что можешь сказать про Ангарск, про развитый авиамоделизм в Ангарске и т.д., что ты сделал для развития моделизма в Ангарске???😠
Ну не дадут просто так уйти. Вы юноша невежа! Я Вам не брат не сват. Да и Вы мне даже не наср…но. Когда на ТЫ перешли?😃 Есть заслуги беред авиамоделизмом? молодец. Про Ангарск можно говорить долго, но не стану. Можете как хотите это трактовать. Для развития моделизма в Ангарске не сделал ничего. И что? Зато я много чего сделал для детского садика в нашем городе в который водят больше 500 детишек, как и многие родители. Я ж не кричу об этом на лево и на право.
😠 И не тыкаю Вам: А что “ТЫ” сделал для дошкольного образования? И что “ТЫ” можешь сказать о дошкольном образовании Москвы или Орска?
Ангарских хлопцев.
Дык справедливости требуем. Прохлопали ушами, не ропщите езжайте в Ангарск.
Хотелось - бы узнать, а вы каким видом авиационного моделизма занимаетесь???
Если бы хотелось, уже узнали бы. Я на форуме не шифруюсь. Даже вот фотку видно. в отличии от некоторых
как хорошо большенству,
История человечества знает массу примеров когда во имя большинства принимались самые глупые решения с самым серьезным выражением лица.
Если бы хотелось, уже узнали бы. Я на форуме не шифруюсь. Даже вот фотку видно. в отличии от некоторых
Заметь, в поддержку чемпионата в Ангарске высказываются только люди, не имеющие отношения к действующим участникам.
Ваше мнение по большому счету никого не интересует, далеки Вы от наших проблем 😃 .
Интересное дело. Мое мнение не интересуе, да я его и не навязываю. Форум то общий. А если Вы, гонщики, хотите как то обозначить свою уникальность, так я уже давал ссылку именно на форум посвященный именно гонщикам. Так что либо терпите либо там Вам место.
И не тыкаю Вам: А что “ТЫ” сделал для дошкольного образования? И что “ТЫ” можешь сказать о дошкольном образовании Москвы или Орска?
Между прочим, уже много лет все гонщики пользуются оборудованием которое сделал Володя Вдовенков.И продолжает помогать в проведении соревнований.
Всё таки интернет это здорово. Так-то уж давно бы поколотили друг друга и всё нормально😁.
Но что интересно, похоже в Кизляр едут все. Тут даже вопросов не возникает.😁
Но что интересно, похоже в Кизляр едут все. Тут даже вопросов не возникает.😁
В Кизляр поеду, там тепло, там нормальные гостеприимные люди в отличии…
Это Вы так, ради красного словца сказанули? А то что несколькими постами выше зазывали приехать “нещитова” типа
Зуб даю, не подерётесь😝
Нарушаете правила форума. Розжигом розни занимаетесь;)
Зуб даю, не подерётесь
Хотя некоторым надо бы за распущенный язык подрихтовать фотокарточку
Это Вы так, ради красного словца сказанули? А то что несколькими постами выше зазывали приехать “нещитова” типа
Если внимательно прочитаешь, меня не устраивали только даты, что-бы физически все успеть (венутся домой, появится на работе и поехать на следующий этап) вот и все 😃
Да я собственно это видел. А в чем увидел повод то обозвать нас негостеприимными? Кстати у нас в мае тоже очень тепло.
Да я собственно это видел. А в чем увидел повод то обозвать нас негостеприимными? Кстати у нас в мае тоже очень тепло.
Агрессивные Вы какие-то “Ангарские” парни 😁 Не понимая сути, не зная людей, портите к себе отношение.