Календарь по радиогоночным самолётам на 2010 год
за что помидоры? За склонность трактовать все сказанное только в свою пользу. А что нельзя перевернуть, то обсмеять у вас легко получится.
Что-то не слышно на форуме ни одного голоса за Ангарск, кроме Ангарских хлопцев.
Приедете, посмотрите и тоже будете “ЗА”.😍
Да, я патриот!😇 Я всегда гордился своей родиной Россиией (я родом из г. Орска, Оренбургская области), своей столицей Москвой (волей всевышнего уже живу тут более 10 лет), своей причастностью к авиамоделизму и вчастности к развитию авиамоделизма!😛, а вот ты что можешь сказать про Ангарск, про развитый авиамоделизм в Ангарске и т.д., что ты сделал для развития моделизма в Ангарске???😠
Ну не дадут просто так уйти. Вы юноша невежа! Я Вам не брат не сват. Да и Вы мне даже не наср…но. Когда на ТЫ перешли?😃 Есть заслуги беред авиамоделизмом? молодец. Про Ангарск можно говорить долго, но не стану. Можете как хотите это трактовать. Для развития моделизма в Ангарске не сделал ничего. И что? Зато я много чего сделал для детского садика в нашем городе в который водят больше 500 детишек, как и многие родители. Я ж не кричу об этом на лево и на право.
😠 И не тыкаю Вам: А что “ТЫ” сделал для дошкольного образования? И что “ТЫ” можешь сказать о дошкольном образовании Москвы или Орска?
Ангарских хлопцев.
Дык справедливости требуем. Прохлопали ушами, не ропщите езжайте в Ангарск.
Хотелось - бы узнать, а вы каким видом авиационного моделизма занимаетесь???
Если бы хотелось, уже узнали бы. Я на форуме не шифруюсь. Даже вот фотку видно. в отличии от некоторых
как хорошо большенству,
История человечества знает массу примеров когда во имя большинства принимались самые глупые решения с самым серьезным выражением лица.
Если бы хотелось, уже узнали бы. Я на форуме не шифруюсь. Даже вот фотку видно. в отличии от некоторых
Заметь, в поддержку чемпионата в Ангарске высказываются только люди, не имеющие отношения к действующим участникам.
Ваше мнение по большому счету никого не интересует, далеки Вы от наших проблем 😃 .
Интересное дело. Мое мнение не интересуе, да я его и не навязываю. Форум то общий. А если Вы, гонщики, хотите как то обозначить свою уникальность, так я уже давал ссылку именно на форум посвященный именно гонщикам. Так что либо терпите либо там Вам место.
И не тыкаю Вам: А что “ТЫ” сделал для дошкольного образования? И что “ТЫ” можешь сказать о дошкольном образовании Москвы или Орска?
Между прочим, уже много лет все гонщики пользуются оборудованием которое сделал Володя Вдовенков.И продолжает помогать в проведении соревнований.
Всё таки интернет это здорово. Так-то уж давно бы поколотили друг друга и всё нормально😁.
Но что интересно, похоже в Кизляр едут все. Тут даже вопросов не возникает.😁
Но что интересно, похоже в Кизляр едут все. Тут даже вопросов не возникает.😁
В Кизляр поеду, там тепло, там нормальные гостеприимные люди в отличии…
Это Вы так, ради красного словца сказанули? А то что несколькими постами выше зазывали приехать “нещитова” типа
Зуб даю, не подерётесь😝
Нарушаете правила форума. Розжигом розни занимаетесь;)
Зуб даю, не подерётесь
Хотя некоторым надо бы за распущенный язык подрихтовать фотокарточку
Это Вы так, ради красного словца сказанули? А то что несколькими постами выше зазывали приехать “нещитова” типа
Если внимательно прочитаешь, меня не устраивали только даты, что-бы физически все успеть (венутся домой, появится на работе и поехать на следующий этап) вот и все 😃
Да я собственно это видел. А в чем увидел повод то обозвать нас негостеприимными? Кстати у нас в мае тоже очень тепло.
Да я собственно это видел. А в чем увидел повод то обозвать нас негостеприимными? Кстати у нас в мае тоже очень тепло.
Агрессивные Вы какие-то “Ангарские” парни 😁 Не понимая сути, не зная людей, портите к себе отношение.
Спасибо за тайну. Но я верю СВОИМ глазам. И сбоку от сообщений F3D BBA в строке возраст указано 13. По Вашей ссылке то же самое. Так что не надо. Данный возраст хоть как то оправдывает его поведение. Если он гораздо старше то еще более усугубляет его положение.
И кстати говоря. На будущее всем участникам дебатов в данной теме. Невоспитанные и необразованные товарищи учат правила поведения на форуме до 5 января следующего года. Желаем ему тех же плодотворнах результатов в этом деле как и в авиамоделизме.
Наверное будет лучше если модераторы вовсе вырежут с форума тему обсуждений календарей соревнований. Не только эту.
[QUOTE=AUS16;1630516]
Наверное будет лучше если модераторы вовсе вырежут с форума тему обсуждений календарей соревнований. Не только эту.[/QUOTE
Ну уж чего так круто-то? Жалко, что обсуждение календаря завертелось только вокруг Ангарска. Я как человек который ездит на соревнования за свой счёт конечно к вам поехать не смогу, но и вариант двух этапов в Кизляре мне тоже абсолюдно не понятен. Я понимаю, что рулят во всём Ф-три -дэшники, но если посмотреть на протоколы то 80% процентов участников это “квикисты”. Мне кажеться как в Ангарск так и в Кизляр эти люди не поедут(хотелось бы ошибаться)
Спасибо за тайну. Но я верю СВОИМ глазам. И сбоку от сообщений F3D BBA в строке возраст указано 13. По Вашей ссылке то же самое. Так что не надо. Данный возраст хоть как то оправдывает его поведение. Если он гораздо старше то еще более усугубляет его положение.
И кстати говоря. На будущее всем участникам дебатов в данной теме. Невоспитанные и необразованные товарищи учат правила поведения на форуме до 5 января следующего года. Желаем ему тех же плодотворнах результатов в этом деле как и в авиамоделизме.
Наверное будет лучше если модераторы вовсе вырежут с форума тему обсуждений календарей соревнований. Не только эту.
Уважаемые авиамоделисты, будьте взаимовежливы и не надо оскорблять друг- друга, если вы не знакомы.И не тайна для спортсменов F3D, кто такой F3D BBA и сколько ему лет (неоднократный призёр соревнований). И не Вам (AUS16) учить ,что и как делать участникам дебатов, а модератор и без Вас знает ,что убрать, а что оставить. Не надо прикрываться именами спортсменов. Киселёв А. наверное более компетентен в этом вопросе и он сам всё может сказать. Если посмотреть таблицы результатов соревнований, то можно увидеть, что примерно 10 экипажей - это Москва и Мос.обл. И конечно для начинающих гоньщиков поездки за несколько тыс.км. теряют смысл. С уважением, Камиль.
И не Вам (AUS16) учить ,что и как делать участникам дебатов, а модератор и без Вас знает ,что убрать, а что оставить. Не надо прикрываться именами спортсменов.
Ссылку в тексте пожалуйста дайте где хоть кто то из нас прикрылся Киселевым Андреем. И кстати никого не учил. Я в в данном классе не летаю. Но как человек имеющий отношение к моделизму и теме в которой упомянули город в котором я живу мимо пройти не смог. Вас это раздражает?
Кстати и что с того что 10 экипажей с москвы? В москве кстати и народу живет раз в 10 больше чем любом очень крупном городе нашей Родины. Вы это сказали для чего?
а модератор и без Вас знает ,что убрать, а что оставить.
Не сомневаюсь. Именно поэтому некоторые невежливые учат сейчас правила поведения на форуме. Я лично F3D BBA не знаю, равно как и он меня. Но согласитесь это не повод придавать полемике оскорбительный тон. Увы на оскорбления не реагировать не обучен. Тем более не справедливые.
И не тайна для спортсменов F3D, кто такой F3D BBA и сколько ему лет
Конечно не тайна, для тех кто его лично знает. А на форуме Вы всех участников лично знаете? Уверен что нет. На этот случай есть краткая анкета у каждого участника. Согласно правилам информация в ней должна быть достоверной. А тут оказывается что не так это все. Это кстати повод для награды.
Я как человек который ездит на соревнования за свой счёт
Надеюсь Вы не думаете что Ангарские ездять са счет федерального финансирования.
Надеюсь Вы не думаете что Ангарские ездять са счет федерального финансирования.
Конечно. Я просто уверен, что почти ни кого не финансируют, а вас так будут. Но ведь поэтому на соревнования от вас и приезжает только Киселёв и Масловский, а больше никто и не едет, потому-что дорого, далеко и долго. По этой причине и в Ангарск не хотят ехать. А вообще-то поднималась тема календаря по срокам проведения, а вы тут начали ругаться и на личности переходить. А календарь мне тоже не нравиться, я уже писал об этом.
Я в в данном классе не летаю
Дык, какого … Ты тему засоряешь, где твое мнение на… некому, Не интересует 😃 Володю из-за тебя … наказали.