Календарь по радиогоночным самолётам на 2010 год

AUS16
Kamil_Sh:

И не Вам (AUS16) учить ,что и как делать участникам дебатов, а модератор и без Вас знает ,что убрать, а что оставить. Не надо прикрываться именами спортсменов.

Ссылку в тексте пожалуйста дайте где хоть кто то из нас прикрылся Киселевым Андреем. И кстати никого не учил. Я в в данном классе не летаю. Но как человек имеющий отношение к моделизму и теме в которой упомянули город в котором я живу мимо пройти не смог. Вас это раздражает?
Кстати и что с того что 10 экипажей с москвы? В москве кстати и народу живет раз в 10 больше чем любом очень крупном городе нашей Родины. Вы это сказали для чего?

Kamil_Sh:

а модератор и без Вас знает ,что убрать, а что оставить.

Не сомневаюсь. Именно поэтому некоторые невежливые учат сейчас правила поведения на форуме. Я лично F3D BBA не знаю, равно как и он меня. Но согласитесь это не повод придавать полемике оскорбительный тон. Увы на оскорбления не реагировать не обучен. Тем более не справедливые.

Kamil_Sh:

И не тайна для спортсменов F3D, кто такой F3D BBA и сколько ему лет

Конечно не тайна, для тех кто его лично знает. А на форуме Вы всех участников лично знаете? Уверен что нет. На этот случай есть краткая анкета у каждого участника. Согласно правилам информация в ней должна быть достоверной. А тут оказывается что не так это все. Это кстати повод для награды.

Saiz:

Я как человек который ездит на соревнования за свой счёт

Надеюсь Вы не думаете что Ангарские ездять са счет федерального финансирования.

Saiz
AUS16:

Надеюсь Вы не думаете что Ангарские ездять са счет федерального финансирования.

Конечно. Я просто уверен, что почти ни кого не финансируют, а вас так будут. Но ведь поэтому на соревнования от вас и приезжает только Киселёв и Масловский, а больше никто и не едет, потому-что дорого, далеко и долго. По этой причине и в Ангарск не хотят ехать. А вообще-то поднималась тема календаря по срокам проведения, а вы тут начали ругаться и на личности переходить. А календарь мне тоже не нравиться, я уже писал об этом.

Sergey_S=
AUS16:

Я в в данном классе не летаю

Дык, какого … Ты тему засоряешь, где твое мнение на… некому, Не интересует 😃 Володю из-за тебя … наказали.

Sergey_S=
Saiz:

Жалко, что обсуждение календаря завертелось только вокруг Ангарска. Я как человек который ездит на соревнования за свой счёт конечно к вам поехать не смогу, но и вариант двух этапов в Кизляре мне тоже абсолюдно не понятен. Я понимаю, что рулят во всём Ф-три -дэшники, но если посмотреть на протоколы то 80% процентов участников это “квикисты”.

Этапы в Кизляре стоят в мае и октябре, в это время года полноценные старты можно провести только на юге. Такой у нас климат.

Saiz
Sergey_S=:

Этапы в Кизляре стоят в мае и октябре, в это время года полноценные старты можно провести только на юге. Такой у нас климат.

Сергей, я неправильно выразился. Я имел в виду не сроки, место. Тебе-то конечно, что в Кизляр, что во Владимир, не намного дальше. А от нас прощё к вам приехать чем в Кизляр. Далеко и долго. А ещё ведь и на работу кому-то надо успеть. Владимир то и чем был хорошь, что можно за выходные обернуться. Вот оплачивали бы соревнования как раньше, мне кажеться что по поводу Ангарска никто и возмущаться то не стал. Это же лафа. Неделю в паравозе гуляешь на суточные, а наработе среднесдельную платят. Мечта!😁

PROPELLER

Было время! На халяву минералку пили!

AUS16

То была не минералка, а водопроводная вода насыщенная углекислотой

Sergey_S=
Saiz:

Сергей, я неправильно выразился. Я имел в виду не сроки, место. Тебе-то конечно, что в Кизляр, что во Владимир, не намного дальше. А от нас прощё к вам приехать чем в Кизляр. Далеко и долго. А ещё ведь и на работу кому-то надо успеть. Владимир то и чем был хорошь, что можно за выходные обернуться. Вот оплачивали бы соревнования как раньше, мне кажеться что по поводу Ангарска никто и возмущаться то не стал. Это же лафа. Неделю в паравозе гуляешь на суточные, а наработе среднесдельную платят. Мечта!😁

Предлагаю, перенести обсуждение календаря на сайт f3d.

Saiz
AUS16:

Юра, вы какой-то недобрый. А нам было приятно думать, что мы пьём минералку, почти боржоми. В Нальчике около вокзала кранчик был.

PROPELLER
AUS16:

Юра ты маленько не прав!😃

AUS16
Sergey_S=:

Дык, какого … Ты тему засоряешь, где твое мнение на… некому, Не интересует Володю из-за тебя … наказали.

ВОлодю наказали не из за меня, а из за нарушения правил. Вы прекрасно это понимаете.

Saiz:

Юра, вы какой-то недобрый.

Вы практически не знаете меня. Если бы нам удалось пообщаться в живую, уверен Вы были бы другого мнения.

Saiz:

В Нальчике около вокзала кранчик был.

На кавказе много уникальных мест, согласен с Вами такое возможно. У нас к примеру не очень далеко от Иркутска тоже тоже есть место где можно набрать или попить минеральную воду. Есть даже радоновые источники

PROPELLER:

Юра ты маленько не прав!

Ну Серега у всех детство разное было. В моем детстве, когда мне было всего 14 лет, а это было целых 16 лет назад, я подрабатывал летом на заводе “Инвертор” с утра до вечера собирал при помощи отвертки клемные колодки для каких то шкафов управления на бурильные установки. Так вот в соседнем цехе была халявная “минералка”, в виде автомата МИНВОДА, в которых за 1 копейку без сиропа, а за 3 копейки с сиропом. Так вот у нас было в любом случае без сиропа (потому как нахаляву) и к нему был подключем балон черного цвета. А черный балон это углекислота. Белый ацетилен.))))

Sergey_S=:

где твое мнение на… некому

Мне тоже фиолетово до Ваших сентенций. Большинство дебатирующих здесь я уверен гонщиками не являются. На квиках наверное гоняете. А квики то в F3D не попадают. Вам что в Кизляр, что в Манси, что в Ангарск ехать, результ один. Зря выброшенные деньги. А так как деньги свои, равно как и у наших гонщиков и квиков , простите за такое слово, то сильно тратиться либо нет возможности, либо жалко, вот и спорите с пеной у рта. А смысл?

Sergey_S=:

Предлагаю, перенести обсуждение календаря на сайт f3d.

В сложившейся атмосфере, это самое разумное предложение.

Saiz:

нам было приятно думать, что мы пьём минералку, почти боржоми

😂 Осторожно поинтересуюсь. А в Деда Мороза тоже верите?😅

Лавр

Юра, предположу вам занятся нечем?

И злость какая то вас пререливает, сходили бы, слили…, мож полегчает?

😵

PROPELLER

Не смотря на свой возраст, я верю в дедушку! И он ммне помагает!😁

AUS16
Лавр:

Юра, предположу вам занятся нечем? И злость какая то вас пререливает, сходили бы, слили…, мож полегчает?

Интересно какого ответа Вы от меня ожидаете? Мне и так не тяжело, чтоб легчало то.
Где же Вы узрели злость?

Действительно, Вы правы Сергей. Самолеты отполированы, рабочий день окончен. Посылки с новыми девайсами не подоспели. Вот и бъюсь тут и отбиваюсь, и облегчаюсь по Вашему.

Лавр

Вам виднее наверное?

Вот, ощущаю, пыл немного (если хотите) спал.

Так что, снова к обсуждению календаря? Хотя что обсуждать готовиться надоть бы.😉

Sergey_S=
AUS16:

рабочий день окончен. Посылки с новыми девайсами не подоспели. Вот и бъюсь тут и отбиваюсь, и облегчаюсь по Вашему.

Здесь есть очень хорошая ветка для этого!!!

AUS16

😁 и пока я буду там, Вы тут будете всякую ерунду про меня думать?😂 Давайте лучше обсудим почему и как Ангарск вдруг пропал из первого календаря.

Sergey_S=
AUS16:

😁 и пока я буду там, Вы тут будете всякую ерунду про меня думать?😂

Кагда же ты Улетишь отсюда 😃 и оставишь нас в покое.

AUS16

Никогда. А если будете и дальше выражать свою неприязнь, то еще и сниться начну

PROPELLER

Что-то ругонь пошла! Приезжайте! И увидите, что мы не хуже Вас! Сибиряки с виду страшные, а в общем приветливые и уважающие Вас!😍

AUS16:

Никогда. А если будете и дальше выражать свою неприязнь, то еще и сниться начну

Юра! не будь злобен! Пусть люди к нам потянутся!😍

Медведей (Не примите к Президенту!) разгонем, комаров побъём! Удачи на нашем поле! Буду рад ВСЕМ пожать руку! (если жив буду).😍

AUS16

Сергей, ты же знаешь что я очень приветлив и добр. Только не люблю когда народ начинает стебать, вот тут то из меня острота и лезет. А так если что, обязуюсь лично участвовать, если Ангарск вдруг опять вернется в календарь, в разгоне медведей, и лично добыть штук пятнадцать комаринных хоботков