Календарь по радиогоночным самолётам на 2010 год

AUS16
Лавр:

Юра, предположу вам занятся нечем? И злость какая то вас пререливает, сходили бы, слили…, мож полегчает?

Интересно какого ответа Вы от меня ожидаете? Мне и так не тяжело, чтоб легчало то.
Где же Вы узрели злость?

Действительно, Вы правы Сергей. Самолеты отполированы, рабочий день окончен. Посылки с новыми девайсами не подоспели. Вот и бъюсь тут и отбиваюсь, и облегчаюсь по Вашему.

Лавр

Вам виднее наверное?

Вот, ощущаю, пыл немного (если хотите) спал.

Так что, снова к обсуждению календаря? Хотя что обсуждать готовиться надоть бы.😉

Sergey_S=
AUS16:

рабочий день окончен. Посылки с новыми девайсами не подоспели. Вот и бъюсь тут и отбиваюсь, и облегчаюсь по Вашему.

Здесь есть очень хорошая ветка для этого!!!

AUS16

😁 и пока я буду там, Вы тут будете всякую ерунду про меня думать?😂 Давайте лучше обсудим почему и как Ангарск вдруг пропал из первого календаря.

Sergey_S=
AUS16:

😁 и пока я буду там, Вы тут будете всякую ерунду про меня думать?😂

Кагда же ты Улетишь отсюда 😃 и оставишь нас в покое.

AUS16

Никогда. А если будете и дальше выражать свою неприязнь, то еще и сниться начну

PROPELLER

Что-то ругонь пошла! Приезжайте! И увидите, что мы не хуже Вас! Сибиряки с виду страшные, а в общем приветливые и уважающие Вас!😍

AUS16:

Никогда. А если будете и дальше выражать свою неприязнь, то еще и сниться начну

Юра! не будь злобен! Пусть люди к нам потянутся!😍

Медведей (Не примите к Президенту!) разгонем, комаров побъём! Удачи на нашем поле! Буду рад ВСЕМ пожать руку! (если жив буду).😍

AUS16

Сергей, ты же знаешь что я очень приветлив и добр. Только не люблю когда народ начинает стебать, вот тут то из меня острота и лезет. А так если что, обязуюсь лично участвовать, если Ангарск вдруг опять вернется в календарь, в разгоне медведей, и лично добыть штук пятнадцать комаринных хоботков

PROPELLER
AUS16:

Сергей, ты же знаешь что я очень приветлив и добр. Только не люблю когда народ начинает стебать, вот тут то из меня острота и лезет. А так если что, обязуюсь лично участвовать, если Ангарск вдруг опять вернется в календарь, в разгоне медведей, и лично добыть штук пятнадцать комаринных хоботков

Буду жив, подтянусь.

AUS16

Ну что за разговор? Куда ты денешся? Мертвый ты нам не нужен. Кто вместо тебя будет леер поперек взлетки аккуратно растягивать? а?

PROPELLER

А вот мнительный я. Предсказали, что 53 и каюк, шерсть быбом и хвост откинул. Вообще этот год страшный! 😈Только у нас в городе три моделиста ушли.

AUS16

А ты не ешь не мытое, и на морозе много не разговаривай. И на всякий случай трусы наизнанку носи, и фигу в кармане держи.

VLADYO
PROPELLER:

А вот мнительный я. Предсказали, что 53 и каюк, шерсть быбом и хвост откинул. Вообще этот год страшный! 😈Только у нас в городе три моделиста ушли.

53 это только начало,не надо верить вот таким предсказаниям

PROPELLER
VLADYO:

53 это только начало,не надо верить вот таким предсказаниям

Доживите до 53. Моих погодков многих нет. Но, спасибо за пожелание! Будем надеяться, что ещё полетаем! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! Мирного неба и удачных посадок! “Бойцам не касается”.😉

AUS16:

А ты не ешь не мытое, и на морозе много не разговаривай. И на всякий случай трусы наизнанку носи, и фигу в кармане держи.

Фигей до фига, а трусы вообще не меняю, чем и отталкиваю противоположный пол. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Трусы поменяю- может жизнь наладится?

8 days later
AUS16

Жаркая дискуссия там развернулась.

Saiz
Sergey_S=:

Окончательный Календарь на 2010 год.

Ну вот наконец-то и определились. Только один возникает вопрос. За чемпионат никто отвечать получается не хочет?😁

Сергей, не знаешь где за бугром свечи (глоби) можно купить с доставкой в Россию.

VLADYO
Saiz:

Ну вот наконец-то и определились. Только один возникает вопрос. За чемпионат никто отвечать получается не хочет?😁

Сергей, не знаешь где за бугром свечи (глоби) можно купить с доставкой в Россию.

Ты же заказал свечки😵