1-ый Этап Кубка России 2012г.

pakhomov4
fil_pitch:

1500 тыс руб с экипажа или

Не хило - по полтора лимона взносики!😃

САИ
pakhomov4:

Не хило - по полтора лимона взносики!

Этот вопрос к Сергею Филиппенкову.

САИ

Внимание всех участников Кубка России. Условия страхования изменились. Страховки будут оформлены только тем спортсменам кто прислал предварительные заявки. Все остальные должны оформить страховки самостоятельно. Заявки принимаются до 22.05. включительно. У кого страховки оформлены прошу сообщить, что-бы не получилось двойное страхование. Без полиса спортсмены допускаться к полетам не будут.

Saiz

Так их гадов! Приучайте к порядку! Ещё и штрафик рублей на 546 выписать за не регистрацию! А то ишь все затихарились, ведь всё-равно приедут😁

САИ
Saiz:

Так их гадов! Приучайте к порядку! Ещё и штрафик рублей на 546 выписать за не регистрацию! А то ишь все затихарились, ведь всё-равно приедут

Штраф обязательно.

Sergey_S=
САИ:

Заявки принимаются до 22.05. включительно.

Пара дней в запасе есть ))) завтра пришлем

fil_pitch
САИ:

Внимание всех участников Кубка России. Условия страхования изменились. Страховки будут оформлены только тем спортсменам кто прислал предварительные заявки. Все остальные должны оформить страховки самостоятельно. Заявки принимаются до 22.05. включительно. У кого страховки оформлены прошу сообщить, что-бы не получилось двойное страхование. Без полиса спортсмены допускаться к полетам не будут.

А как выглядят страховки и что должно в них страховаться ,я например страхуюсь в Ингосстрахе ?

САИ
fil_pitch:

А как выглядят страховки и что должно в них страховаться ,я например страхуюсь в Ингосстрахе ?

Как выглядит страховка я не могу нарисовать. Должна быть застрахована ваша жизнь от несчастного случая.

Saiz
fil_pitch:

Обычная страховка, идёте в Ингострах или ещё куда(цены у всех одинаковые) и страхуетесь. Минимальный срок вроде три месяца, как раз на все соревнования хватит.

fil_pitch

Вопрос актуален так как ,в гостинице рекомендованой мест уже нет))

САИ
Эдуард_Кобец:

Здравствуйте. А что с домиками аэроклуба ?

С домиками все нормально. Проживание в них как и раньше было 250руб.

Saiz

Анатолий Иванович, сколько страховка у вас стоить будет?

САИ
Saiz:

Анатолий Иванович, сколько страховка у вас стоить будет?

100руб.

fil_pitch
САИ:

С домиками все нормально

А домики заранее заказывать надо или как ?

САИ
fil_pitch:

А домики заранее заказывать надо или как ?

Приедите и мы вас поселим.

САИ

Вот и прошли первые соревнования по гонке в этом году. Как они прошли судить спортсменам. Публикую результаты.

27 мая 2012 год.rar

Gulfstream

Анатолий Иванович, добрый день!
проясните по результатам юношей в F3D/2. В протоколе указано всего пять туров, квитков на руках за шесть туров.

С уважением.

Saiz

Призёры соревнований были награждены грамотами и медалями!
А победители памятными кубками и ценным призом😁