1-ый Этап Кубка России 2012г.
Заявка участника 1-го Этапа Кубка России 2012г.
Вопрос по п. 5.1:
Могут ли в соревнованиях принимать участие граждане других государств?
Есть желание и готовность выступить участникам из Беларуси: 1 или 2 экипажа в классе F3D 1/2, и так же в классе “Квик 500 Стандарт”.
Вопрос по п. 5.1:
Могут ли в соревнованиях принимать участие граждане других государств?
Есть желание и готовность выступить участникам из Беларуси: 1 или 2 экипажа в классе F3D 1/2, и так же в классе “Квик 500 Стандарт”.
Если есть желание. приезжайте и принимайте участие в этих соревнованиях.
Только имейте ввиду, занятые вами места при распределении наград не учитываются. (Вы граждане другого государства). Так постоянно было с представителями Украины. Хотя они к нам братьям Славянам относятся гораздо теплее и демократичнее.
Да нам не за наградами ехать, нам соревновательная практика нужна. Ну, и чтобы какую-нить картонку типа диплома или грамоты выдали, чтобы на стенку повесить, без этого никак!
Есть и желание, и возможности, и подготовленная техника. Маловато только пока налёта, но это вопрос решаемый. Обязательно приедем, если только не расколотим самолёты на тренировках.
если только не расколотим самолёты на тренировках.
А по этому поводу есть хорошая поговорка: -“меньше полётов, больше самолётов”😁
Заявка участника 1-го Этапа Кубка России 2012г.
Анатолий Иванович, а заявки заранее надо подавать или нет?
А зима зачем дона. потеплело и в поле и летать пока мотор не сотрешь .А если техники не хватает слабо зимой работали .
Анатолий Иванович, а заявки заранее надо подавать или нет?
Обязательно.
Кто собирается поехать? Есть ли предварительные списки зарегистрировавшихся участников?
Есть ли предварительные списки зарегистрировавшихся участников?
Мне кажется будут все эфтридэшники,экипажей шесть(или в два раза меньше:)) ,а вот с половинками вопрос. Важенин собирался приехать на майский этап, Платонов(Москва), ну и наверное Вы. И квиков экипажей 12 наберётся. Это мои предположения. Конкретно могу сказать только за наш экипаж, мы будем точно, заявку уже подали.
В том и вопрос. Хотелось бы знать заранее, стоит ли поехать, или нет. Для этого и спрашиваю про списки.
В том и вопрос. Хотелось бы знать заранее, стоит ли поехать, или нет. Для этого и спрашиваю про списки.
Наши гонщики,не приучены подать заявку заранее, так-что приезжайте не пожалеете кворум все равно будет.
Анатолий Иванович не могу с тобой связаться, программа полностью готова. Даже кнопки сделаны с подключение через контроллер по юэсби. На кубке обкатаем:P
Публикую распорядок проведения Кубка России. Напоминаю всем F-3-Dэшникам на модели обязательно должна работать система остановки двигателя,при потери связи с моделью, это будет проверятся на всех моделях.
F-3-D летят 12 туров
Квик 500 9 туров
F-3-D1/2 6туров
Гостиница Министерства обороны, демократичные цены. ул.Красноармейская 47 тел. 4922 44-31-87. Кому нужно, бронируйте, места есть. От аэродрома 15 мин. езды на машине.
Вопрос 1500 тыс руб с экипажа или с пилота и механика отдельно?
Всегда с экипажа брали.
Вопрос 1500 тыс руб с экипажа или с пилота и механика отдельно?
С экипажа.
1500 тыс руб с экипажа или
Не хило - по полтора лимона взносики!😃
Не хило - по полтора лимона взносики!
Этот вопрос к Сергею Филиппенкову.
Ну очепятался я ,глазастые вы мои)))