Вопрос по ЭКР в Владимире.

САИ

Информация для размышления. Соревнования будут проходить на новом аэродроме около села Павловское, по дороге на Суздаль. Не доезжая
до Павловского справа от дороги видно конусный ангар, за ним находится полоса. Размещаться можно на аэродроме или в мотелях около места стартов.Мотель Старый двор находится в 500 метрах от места старта в Павловском, тел.8 920 912 02 00 stardvor-admin@mail.ru www.stardvor. ru
2-ой мотель Печки-лавочки в пяти минутах езды на машине по направлению на Владимир.поворот на село Борисовское тел. (4922)370-611 8 901 992 06 11 Номера нужно заказывать заранее. 2-ой мотель дешевле. Мотели выполнены в старинном стиле. Возможно проживание на месте стартов в палатке. Возможно будет организованно проживание прямо на месте стартов. Завтра я уезжаю, буду дома к концу недели.

13 days later
Saiz

Собираемся приехать 17-го во второй половине, поедем сразу в Павловское. Жить будем в палатке. Очень хочется узнать ещё-то кто нибудь едет или мы одни в поле жить будем?

Alexak14

Мы тоже собираемся ехать ( Акимов А.Н. и Колебошин А.П.)! Только есть один вопрос: а в пятницу обязательно приезжать регистрироваться? или можно в субботу сразу приехать и зарегистрироваться?

САИ
Alexak14:

Мы тоже собираемся ехать ( Акимов А.Н. и Колебошин А.П.)! Только есть один вопрос: а в пятницу обязательно приезжать регистрироваться? или можно в субботу сразу приехать и зарегистрироваться?

Можно в субботу, до 9,30

A58

Да, я тоже буду жить в палатке, но я приеду в четверг во второй половине.

Тюмень, кто приедет? Ванюшка приедет?

Ант157

Ночевать будем в палптке, если приедем…пока вроде собираемся… готовим технику - завидуйте----

Gulfstream
A58:

Тюмень, кто приедет? Ванюшка приедет?

Ванюшка приедет.))))

Alexak14

Анатолий Иванович, скажите пожалуйста, а страховку можно будет на месте преобрести?

Sh_Kamil55
Saiz:

Собираемся приехать 17-го во второй половине, поедем сразу в Павловское. Жить будем в палатке. Очень хочется узнать ещё-то кто нибудь едет или мы одни в поле жить будем?

Сергей,Здравствуй.Мы(г.Королёв) тоже собираемся приехать 17-го вечером в зависимости от погоды может в субботу утром. Мы всегда по возможности на поле живем, у нас большая палатка.Пока, скоро увидимся.Камиль.

САИ
Alexak14:

Анатолий Иванович, скажите пожалуйста, а страховку можно будет на месте преобрести?

Нет.

Alexak14
САИ:

Нет.

А что она из себя представляет? Страховка от несчастного случая или какая то другая?

САИ
Alexak14:

А что она из себя представляет? Страховка от несчастного случая или какая то другая?

Заходите в любую страховую компанию, и оформляете любую страховку от несчастного случая, на время соревнований.

Прошу написать кому нужно проживание на полосе в Павловском, в первую очередь это касается (безлошадных) моделистов, кто приедет своим ходом. (проживание спартанское)
С вокзала до места стартов можно доехать на автобусе Владимир-Суздаль.
Выйти перет селом Павловское, в 500метрах будет конусный ангар, около него взлетная полоса. Автобус идет каждые 30мин. проезд стоит 40руб. Можно будет расположиться в палатках.

Alexak14

Мы(Акимов, Колебошин) будем жить на полосе! Но мы лошадные

САИ
Alexak14:

Мы(Акимов, Колебошин) будем жить на полосе! Но мы лошадные

Вы наверное с собой привезете палатку.

Saiz
Sh_Kamil55:

, у нас большая палатка.

Здравствуй Камиль! Про палатку большую, я так понимаю это предложение?😁

Sh_Kamil55
Saiz:

Здравствуй Камиль! Про палатку большую, я так понимаю это предложение?😁

Сергей, Здравствуй. Для друзей и гостей у нас всегда открыты двери.Камиль.

Saiz

Что-то какой-то прогноз на дни соревнований не интересный, даже можно сказать противный. Очень сильно прошлый год напоминает. И весь август дождливый, а вот сентябрь наоборот, первая неделя ясно и 27 градусов.

Saiz

Вопреки стараниям метеорологов Кубок по гоночным моделям в городе Владимир состоялся. Погода на удивление стояла просто замечательная. Даже противно было от того что набрали сапогов, дождевиков и ни чего не пригодилось. Место в котором всё это происходило как и погода оказалось - “очень даже ничего”.
Немного про то как это было:
Всего на соревнованиях было двадцать пять! экипажей. Новая площадка оказалась ограждёной с трёх сторон забором из сетки и то что этот забор рядом с полосой очень дисциплинировало пилотов. На удивление ни кто не летал “огородами”, не было ни одного залёта в зону безопасности. А раз все полетели очень узенько, то и результаты соответственные. В спорте разница между первым и вторым местом шесть десятых секунды! и в Хобби результаты тоже очень плотные. Радостно видеть новых людей на соревнованиях, это значит что данный класс не зачахнет в скором времени. Особенно приятно за “молодёжь”, они так и наступают нашим зубрам на пятки. Если татарскому экипажу ножонки не подломить, то они запросто на будущий год Ткаченко подвинут.
Всё прошло очень хорошо. И то что почти все участники жили вместе в палаточном лагере тоже добавило в соревнование своего шарма и немного романтики из детства с костром песнями. Хочется сказать спасибо всем организаторам, а особенно А.И.Собко за отличный праздник который он подарил спортсменам! Всё было замечательно организовано, ни каких накладок, отличное судейство, ни споров ни протестов.

А вот и протоколы соревнований. Только протокол с половинками у взрослых куда-то потерялся:(

А вот маленький кусочек про соревнование: