Модельный комплекс СТК Радуга в Большом Вьясе

DADA61

Я тоже так думал. Хотелось с господином Голомидовым обсудить кое какие вопросы.

инком
DADA61:

Надо по доброй кавказской традиции механика у него украсть 😈.Приедет,как миленький 😁

DADA61
инком:

Надо по доброй кавказской традиции механика у него украсть 😈.Приедет,как миленький 😁

Гнать коня до Йошкар-Олы проблематично. В бурке жарко будет - однако.

Дизель
DADA61:

Привет землякам (я родом с Махачкалы, на фото не смотри,это не я). Какой конь слушай,в 21веке живем. К тому же кондиционеры уже есть. Как нибудь увидимся пообщаемся, я на родине уже наверно лет 30 не был.
Вячеслав.

Lexin

Добрый день уважаемые моделисты.
Просьба к тем кто планирует участие в мероприятии проводимом у нас на СТК “Радуга” с 1 по 4мая, скинуть к нам на почту xobby-c@mail.ru информацию о количестве участников, а так же предполагаемом месте проживания. Это необходимо для того что бы не было неувязок с питанием и размещением.

DADA61
Дизель:

Привет землякам (я родом с Махачкалы, на фото не смотри,это не я). Какой конь слушай,в 21веке живем. К тому же кондиционеры уже есть. Как нибудь увидимся пообщаемся, я на родине уже наверно лет 30 не был.
Вячеслав.

Привет,привет ! Общению с добрыми людьми - мы всегда рады !

Люда
DADA61:

Эх жизнь! Раньше и солнце ярче светило и вода мокрее была, а теперь уже и кони не те и джигитам в бурке жарко… Самой на встречу что-ли выйти, на полпути встретить…😛😁😛

Saiz
OSIPOV:

Йошкар-Ола собиралась полным составом в Ессентуки к горячим парням- или я ошибаюсь?

Собирались. Но никак не получается. Зато мы мечтаем к вам приехать. А человеку без мечты никак нельзя:)

DADA61:

Если дадите хорошую цену я может и соглашусь. Или вы не про это?😁

Люда:

ЭСамой на встречу что-ли выйти,

Я те щас выйду, встречу!
Сидеть и не рыпаться … женщина. 😃
И вообще у них конь загнанный к тому времени будет: -“боливар двоих не выдержит”.😜

OSIPOV
Saiz:

Сидеть и не рыпаться … женщина.

на Кавказе женщины более независимы от мужчин-сотрапов - Люда выходи - встречаем

DADA61

Я имел в виду вопросы по теории полета и аэродинамики,а Вы что подумали ?

Дизель
OSIPOV:

на Кавказе женщины более независимы от мужчин-сотрапов

Ну с этим можно было бы и поспорить.

OSIPOV:

Люда выходи - встречаем

К сожалению Людина дорога непременно пройдет через наши края, а у нас тут везде капканы расставлены, мыш не проползет.

инком
Saiz:

Собирались. Но никак не получается. Зато мы мечтаем к вам приехать. 😃

Ничего,ребята,все наладится!Всегда буду рад Вас видеть…😃

Дизель
Lexin:

Просьба к тем кто планирует участие в мероприятии проводимом у нас на СТК “Радуга” с 1 по 4мая, скинуть к нам на почту xobby-c@mail.ru информацию о количестве участников, а так же предполагаемом месте проживания. Это необходимо для того что бы не было неувязок с питанием и размещением.

И тишина и мертвые с косами стоят.
На данный момент приехать изъявили желание только два человека из Йошкар-Олы. Ждемс.

OSIPOV
Дизель:

И тишина и мертвые с косами стоят.
На данный момент приехать изъявили желание только два человека из Йошкар-Олы. Ждемс.

было бы больше на два экипажа но ВЫ сделали накладку 1-5 мая ЭКР Ессентуки нужно смотреть ЕКП

VLADYO
OSIPOV:

было бы больше на два экипажа но ВЫ сделали накладку 1-5 мая ЭКР Ессентуки нужно смотреть ЕКП

Ждут прогноз погоды:)

Saiz
OSIPOV:

И у меня гонец тоже ждет. Каждое утро на дорогу выходит, не появится ли пара гнедых с кавказа:P

sev

С Ульяновска на 2 человека рассчитывайте

Дизель
Андрей79:

Казань, 2 чела.

Ну вот, лед тронулся, уже шесть человек.

Butin

а какую погоду обещают? надо в понедельник уже определяться.
при проживании в лагере будут матрасы и одеяла?

Дизель
Butin:

а какую погоду обещают? надо в понедельник уже определяться.
при проживании в лагере будут матрасы и одеяла?

С погодой пока ничего не ясно. Сейчас реально дождь и прохладно. Днем было +10 сейчас 5. По прогнозу еще 3-4 дня будет а потом повышение до +19-20. Погоду вы и сами можете посмотреть в интернете. В лагере конечно будут и одеяла и матрасы. Вот только не знаю будут ли в это время протапливать. В крайнем случае можно будет передвинуть старты на недельку с 9 по 12 если конечно это устроит большинство. До понедельника по любому определимся.