Кисловодск 13-16 сентября 2013. Квики
Отправил заявку в личку, 2 экипажа
Отправил заявку в личку, 7человек.
[QUOTE=инком;4419368]Началась регистрация :
Город Александров, Владимирская область
Пилот/механик/класс – Акимов Александр\ F3R , F3R стандарт
Город Краснодар
Иванов О.И./ Шунин Г.В./ F3R
Шунин Г.В./ Иванов О.И./ F3R
Город Махачкала
Гапизов С.-Гапизов Ш./ F3R
Гапизов Ш.- Гапизов С. /F3R стандарт
Гайдаров М.-Абдурахманов Р./ F3R стандарт
Абдурахманов Р.-Гайдаров М. /F3R стандарт
Город Хасавюрт
Израилов Р. -Веригов В /F3R стандарт
Город Кизляр
Кацман Л. -Веригов В. /F3R стандарт
Бойко В. -Желтенко Ю. /F3R стандарт(Юноша)
Пресняков Е.- Трухан В. /F3R
город Каспийск
Алиев А.- Толченников Н. /F3R стандарт( Юноша).
Насруллаев Д.-Толченников Н./ F3R стандарт( Юноша).
Город Ессентуки
Осипов/Манелов/F3R
Манелов/Осипов/F3R
Бурцев/Осипов/F3R стандарт
…Никого не забыл?..
…Никого не забыл?..
Наши,вроде,все !
Миша, какую обещаешь погоду? Позагорать получится с холодным нарзаном.😃
Миша, какую обещаешь погоду? Позагорать получится с холодным нарзаном.😃
…😁Получиться,Юра,“я так думаю”…
Бог обычно снисходительно относится к моим затеям 😃…
Будем надеяться, обычно в это время бархатный сезон, не будем доставать тёплые куртки, сегодня у нас было 30 тепла, а ты говоришь Вьяс…Вьяс… они уже берлоги на зиму готовят, у нас за это время можно провести ещё пару ЧМ России.😃
Миша здравствуй ! В гостинице Олимп цены - не кусаются ? Мы ведь едем на свои кровные. Да Олимп и Олимпия - это разные гостиницы ? В Олимпию отправил мыло - молчат.
Миша здравствуй ! В гостинице Олимп цены - не кусаются ?
Махач,привет! Номер телефона хозяина гостинницы-у тебя в личке. Созвонись,он в курсе…
Не устроит,найду другую, у нас этого добра хватает…
Будем надеяться, обычно в это время бархатный сезон, не будем доставать тёплые куртки, сегодня у нас было 30 тепла, а ты говоришь Вьяс…Вьяс… они уже берлоги на зиму готовят, у нас за это время можно провести ещё пару ЧМ России.😃
Юра,будь реалистом,посмотри регистрацию.У меня летают только южане.Пока…
Может на Черное Море поедет народ активнее 😒…
Созвонись,он в курсе…
Благодарю !
Юра,будь реалистом,посмотри регистрацию.У меня летают только южане.
Значит пора возвращаться к старой, зональной системе проведения соревнований. А то одни соревнуются, а другие облизываются. Страна огромная.
Значит пора возвращаться к старой, зональной системе проведения соревнований.
При нынешней массовости ? Не думаю…Другое дело, что ЧР желательно размещать из учета твоего вышесказанного :" Страна огромная".С учетом географии и инфраструктуры я пока лучше Вьяса не вижу…Да и люди сделали благое дело, площадка должна работать…
При нынешней массовости ?
Массовость всегда можно сделать, к примеру объединиться с пилотажниками. Я ничего против Вьяса не имею, молодцы ребята, просто не всякий имеет возможность даже туда поехать, а если по старой системе, то каждый сможет полетать в своём регионе.
Массовость всегда можно сделать, к примеру объединиться с пилотажниками. Я ничего против Вьяса не имею, молодцы ребята, просто не всякий имеет возможность даже туда поехать, а если по старой системе, то каждый сможет полетать в своём регионе.
1.А кто тебе сейчас не дает летать в своем регионе? …
2.Про пилотажников вообще не понял…
- Летать в своём регионе, я имел в виду Южный Федеральный Округ, а не только в Махачкале.
- Сделать соревнования по гонкам и пилотажкам ( 2 в 1), вот и массовость. Мы у себя это практикуем.
- Летать в своём регионе, я имел в виду Южный Федеральный Округ, а не только в Махачкале. .
…Пожалуйста,через две недели…
- Сделать соревнования по гонкам и пилотажкам ( 2 в 1), вот и массовость. Мы у себя это практикуем.
Массовость чего ? Пультов радиоуправления?..не,без меня…
Значит пора возвращаться к старой, зональной системе проведения соревнований.
Моё дело предложить. Давай закроем тему.
Созвонись,он в курсе…
Михаил здравствуй. Не отвечает.
говоришь Вьяс…Вьяс… они уже берлоги на зиму готовят, у нас за это время можно провести ещё пару ЧМ России.
Конечно у нас не Кавказ, но в берлоги пока не собираемся. Вчера например летали, погода была изумительная, +23. У нас еще в начале октября хотят провести матч сильнейших по радиобою.
С удовольствием приклеим на свои крылья…