Календарь соревнований 2015 г.
…но граница на замке для некоторых…
Так границы-то нет никакой. Это типа как вам в соседнюю область съездить.
[QUOTE=Brodяga;5430233]Ну и позвольте мне вставить наших “5 копеек”: уже ставшие традиционными белорусские гоночные соревнования “Открытый Кубок РБ” пройдут в 3-й раз, как обычно, в неизменную дату - первые выходные сентября (4-6.09.2015).
F3D/R/T.[/Q
Меня не будет ( в эти сроки во Владимире этап ЧМ по свободному лету)
Так границы-то нет никакой
Увы, но, не для всех…
Вот у меня теща в Бресте, и какие препятствия могут быть?
Вот у меня теща в Бресте, и какие препятствия могут быть?
Только нежелание тёщи. Больше никаких препятствий.
Только нежелание тёщи. Больше никаких препятствий.
Есть еще одно препятствие-наш друг не выездной можно было и догодаться
наш друг не выездной
Да, да - отрубите ему хвост по самую шею… 😃
Господа, товарищи, друзья гонщики, когда будет опубликован официальный календарь на 2015 год? Сложновато отпуск переносить, когда график отпусков начальством утвержден…
Так как все таки окончательно место проведения ЧР еще не утвердили, то сообщаем что если ЧР все же пройдет во Вьясе, то пройдёт он в период с 24 по 29 июня 2015г.
Лодка зашаталась, так что можете продолжать делать ставки.
В это время ещё не закончатся лагеря у школьников. Трудно будет принять участие в ЧР юниорам.
Да, да - отрубите ему хвост по самую шею… 😃
Господа, товарищи, друзья гонщики, когда будет опубликован официальный календарь на 2015 год? Сложновато отпуск переносить, когда график отпусков начальством утвержден…
С уверенностью можно сказать только то, что во второй половине июня пройдут соревнования в Йошкар-Оле.😛
PS
Ну и не забываем делать ставки. Напоминаю что ставки ставятся не за то где будет проводится ЧР, а на то, где он пройдет😁
В виртуальной кассе букмекерской конторы ждут своих счастливых обладателей 800 рублей, две бутылки водки, три бутылки коньяка и литр спирта😁 Время еще есть. Ставки принимаются до объявления официального ЕКП
с Президиумом ФАСР согласован следующий календарь сезона 2015 г.:
19.06.15-22.06.15 КР г. Йошкар-Ола
29.07.15-03.08.15 ЧР г. Гатчина Ленинградская обл
Вторая половина августа ЭКР п. Большой Вьяс
Всем доброго дня.
Владимир врядли подойдет для проведения (большой гонки).Максимум квик спорт…полоса похоже навсегда недоступна.?
– сегодня я видел дурной сон, Николай-второй с распущенными волосами и в
золотом кушаке.😍
Переставляю свои 200 рублей и 0.5 на Питер.😛😁
ставка 0.5 Вьяс ! если мэтры примут в свою букмекерскую контору 😉
Всем доброго дня.
Владимир врядли подойдет для проведения (большой гонки).Максимум квик спорт…полоса похоже навсегда недоступна.?
Сначала 2 кубка во Владимире, затем Кубок Мира по своб лету, ЭКР по пилотажу и все на меня общественника. Я ведь не работаю в модельном бизнесе. Может на следующий год если скинетесь на ремонт полосы возле Суздаля, милости просим большую к нам.!
Переставляю свои 200 рублей и 0.5 на Питер
Э нет батенька, так не пойдет, мы твои 0,5 уже выпили и 200 руб. закусили. Если хочешь Питер, делай новую ставку.
Ну а если серьезно, то в связи с последними событиями, сообщаем, что проводить ЭКР , как написал господин Скоселев, мы проводить не будем. Очень много негативного было сказано некоторыми товарищами в наш адрес в президиум который принял все на слово. Удачи новым организаторам ЧР 2015 г.
2007 скинулся и построил авиамодельный кружок…2013 его снесли вместе со станками…
Доброго дня.
Кто нибудь строит на продажу квик спорт?
Зачем? Делайте ставки…Увы…
Ант157 отпишите…
ЭКР , как написал господин Скоселев, мы проводить не будем. Очень много негативного было сказано некоторыми товарищами в наш адрес в президиум который принял все на слово. Удачи новым организаторам ЧР 2015 г.
Слав,поделился-бы…
Ну и кому лучше стало ?П…ц…
2007 скинулся и построил авиамодельный кружок…2013 его снесли вместе со станками…
Доброго дня.
вот тут делают очень хорошие квики
rcopen.com/forum/f14/topic378582
Ну и кому лучше стало ?П…ц.
Кому то несомненно стало лучше, но уверен что не большинству. Высказывание некоторых товарищей что у нас нет безопасности, плохо с жильем, полоса идет под уклон и т.д убедило президиум федерации что на нашей площадке летать нельзя. Так что ребята все в Питер. Желаем удачи.
Желаем удачи.
Для развития нашего вида спорта в России должна быть ротация, ни у кого не должно быть монопольного права на проведение ЧР. - это основная причина
Очень печально, что Вы отказались проведения ЭКР.
Очень печально, что Вы отказались проведения ЭКР.
По новым положениям Минспорта ЭКРа уже не будет. Этих соревнований уже не будет в календаре. На ЭКР приезжало мало спортсменов а на простые дворовые, которые даже не в календаре и подавно ни кто не приедет. Проводить соревнования где судей больше чем участников считаю не целесообразным. Это не выгодно организаторам да и самим спортсменам большой радости не доставляет.