Кубок России по F3D Б.Вьяс 01-04 август 2014

Olegka-65

Слава и вся Ваша команда организаторов в очередной раз хочу выразить огромную благодарность за вашу работу и радушие.
Все было здорово как и в прошлый раз. Удачи Вам всем, респект и уважуха.
Советую не обращать внимание на негатив который может появиться и был с ЧР, вы молодцы, держите поднятую планку и в дальнейшем на данном уровне.
Видел многие площадки для гонок, Ваша не уступает европейским, а по отношению к участникам и превосходит.
Если еще вы будете проводить гонки с огромным желанием приедем, приедем уже к друзьям. Олежик - Саранск - огромный привет.
Считайте, что мы уже зарегистрировались

vvshish
Olegka-65:

Слава и вся Ваша команда организаторов в очередной раз хочу выразить огромную благодарность за вашу работу и радушие.

Спасибо. На следующий год постараемся поднять планку еще выше.

DADA61
Olegka-65:

Все было здорово как и в прошлый раз. Удачи Вам всем, респект и уважуха.

Не сомневался в этом ! Дагестан с Вами ! Так базу развернули или нет ?

vvshish
DADA61:

Так базу развернули или нет ?

Привет Махач. Первоначально базу поставили перпендикулярно ВПП, как просили вначале на ЧР. Но в пятницу спортсмены проголосовали и большинством голосов базу снова развернули как было на ЧР. Только поставили ее правильно, как должно быть по правилам, то есть сместили ее на десять метров влево что бы асфальт был с правой стороны от оси. Далее, судей сместили на 90 метров как положено, убрали деревья которые были у палатки, закрыли проход через ангар, выход стал со стороны кемпинга. Пока претензий в плане безопасности больше не было.
Заявку на ЧР на следующий год подали, если утвердят, милости просим к нам в 2015 году.

DADA61
vvshish:

Заявку на ЧР на следующий год подали, если утвердят, милости просим к нам в 2015 году.

Вячеслав,и тебе здравствуй ! Очень хорошо !Развернуть базу, на мой взгляд,была не самая передовая идея. Дагестан 2015 будет в первых рядах…

7 days later
Saiz
vvshish:

если утвердят, милости просим к нам в 2015 году.

Даешь ЧР во Вьясе!