Чемпионат России 2016
Это как музыка та что была на виниле и та что сейчас в мп3.
Жму руку!
Люди добрые, если у кого лишний регулятор на 100-150А. Запасной погорел накануне.
??
Открытие будет в среду вечером? Я правильно понял?
Это как музыка та что была на виниле и та что сейчас в мп3. Попробуй сравнить.
.
Идею понял, но пример с винилом явно не удачный. По крайней мере применительно к нашей стране. Когда у нас появилась реально достойная аппаратура, навсегда исчез винил… Да уже и тогда профи давно работали в цифровых форматах. Конечно не в мп3, это факт
Открытие будет в среду вечером? Я правильно понял?
Совершенно верно. Так как считаю,что в проводимых соревнованиях это самый бесполезный пункт. Но без него нельзя. Поэтому делаем накануне чтобы не отвлекать спортсменов.
Мин-спорта предлагает для проживания участников ЧР гостиницу в центре города
Адрес гостиницы: Воскресенский проспект, 37 легкоатлетический манеж “Арена Марий Эл”. Это для тех кто мне писали.
Еще раз для всех: Такси надо заказывать по телефону. Если будите брать на стоянке обдерут как липку.
Регистрация закончена, началась подготовка …
Судя по фейсбуку первые гости уже приехали? VIP гости!
Да, самый далеко живущий участник прибыл.
Слухи о соревнованиях в Йошкар-Оле дошли до далекой Австралии. И конечно-же Каллоу Кристофер, пятикратный чемпион мира, не мог пропустить такое событие!
Каллоу Кристофер, пятикратный чемпион мира
Надо сделать как в “Вечернем Урганте” - дать ему кисточку с краской, потом подойти и спросить: Видел ли он Кристофера?
А он отвечает: Не, насяльника, не выдел. Ми тут скромно палосики красеем.
=)))))
п.с. а как там планы на погоду*?
Насчет погоды не знаю, а по участникам: Четыре страны, 32 города , 96 экипажей. F3D=23, F5D=14, F3D1/2=16, Спорт=8, Стандарт=32.
Никого больше регистрировать не будем:(.
Сергей! Для Ярославской команды забронируй место рядом с судейской палаткой, как в прошлом году. Везём подарки для работы с судьями. Самолёты на всякий случай взяли, вдруг летать захочется.
От меня такое предложение: на Чемпионате избрать комитет F3D 1/2 среди участников половинок, КВИК-Спорта и Стандарта.
Расписание стартов и тренировок:
26 июля (вторник)
тренировочные полеты с 9-00 до 20-00
27 июля (среда)
тренировочные полеты с 9-00 до 17-30
открытие соревнований 18-00
после 17-30 воздух будет закрыт.
28 июля (четверг)
старты моделей F3D, F5D, Квик СПОРТ, с 8-00 до 18-00
29 июля (пятница)
старты моделей F3D, F5D, Квик СПОРТ, с 8-00 до 18-00
30 июля (суббота)
старты моделей F3D1/2, Квик САНДАРТ, с 8-00 до 18-00
31 июля (воскресения)
старты моделей F3D1/2, Квик САНДАРТ, с 8-00 до 18-00
Награждение и закрытие (награждение у больших постараемся сделать 29-го после 20 часов)
Все тренировочные полеты только с согласованием главного судьи или другого ответственного лица.
Небольшой фото отчёт сегодняшнего дня.Открытие Чемпионата РОССИИ состоялось!
Вот и мы до Йошкар-Олы добрались. Даже вчера немного соревнования посмотрели.
Сегодня день отдыха, и старт!
Кстати в Арене размещаться не стали. Комплекс совсем новый. Еще до конца не работает. Нет интернета, душ и кухня в ремонте. Разместить нас пятерых предложили только частями с подселением. В итоге нашли очень приличный хостел на ул. Строителей. Все очень круто и гораздо дешевле 😃.
Самара,хорош наглеть , дайте другим люДям на тумбочке постоять! О дебютанты пошли,никакой скромности :Первые в “спорте”, Третьи в F5D.
КуАИ-форево !!!
Вот и мы до Йошкар-Олы добрались. Даже вчера немного соревнования посмотрели.
Сегодня день отдыха, и старт!
Желаем вам удачных стартов и всего наилучшего !
вот линк на фотографии с моего фотика, кому интересно качайте здесь:
files.mail.ru/C66F79175D95445DA2BE418CCDA7839E
было еще много фотографов, думаю они скоро тоже выложат фото, сейчас они заняты помощью в дальнейшем проведении ЧР
и немного фоток для ветки
Немного от меня.
Суперский ролик, очень профессиональный!