Лимитер для F5D на 2017 год
Вьяс все ближе и ближе. С какими лимитерами летим в этом году? И как именно это будет проверяться. Лимитеры СМ-Моделбау уже вне закона. Новые лимитеры NEU 2016 купить проблематично, хотя и возможно. Мы себе приобрели три штуки. Но будет крайне несправедливо, если одни полетят без лимитеров, а другие с лимитерами NEU 2016. (Собственно сейчас лететь можно только с ними)
Я поднимал этот вопрос на федерации в комитете в декабре, но внятного ответа не услышал
Из ситуации видится 2 выхода:
1 - каждый потенциальный пилот приобретает себе лимитер. На соревнованиях перемешиваем все в кучу и выдаем на каждый полет
2 - можно выдавать на полет уже имеющиеся лимитеры (штук 6 сообща точно наберем), но самолеты остальных участников должны быть должным образом адаптированы к ним по присоединению и иметь отдельный минус, что бы лимитер выдавал отсечку.
Хотелось бы, что бы комитет принял какое то решение, пока еще есть время
Лимитеры не должны быть собственностью спортсменов, или нужна поверка. В этом весь смысл.
Да как угодно, лишь бы что то было. Можно и нашу собственность в кучу свалить и раздавать на старты всем в случайном порядке. Я к тому, что лучше так, чем совсем никак.
Хотя конечно по уму ты очень правильно говоришь - надо было уже давно собрать деньги в принудительном порядке с электричников, купить десяток лимитеров на комитет и поверить их. Но ведь собрать деньги - это из области фантастики на самом деле…
Могу как вариант предложить целевым образом увеличить взнос на КР и ЧР для каждого электричника на 50 Евро для покупки лимитеров, если комитет готов будет этим заняться. Но это в любом случае вопросы полетов уже 2018 года. А летать нам через два месяца уже.
А кто разрешил в F5D без лимитера летать ???
Я за всеобщую проверку лимитеров
Я за равноправия
Только руки у каждого свои
У меня Neo 2016 г
За проверку или за поверку?
Игорь, а что не так с CM Modelbau? Расскажи подробнее, прошло как-то мимо меня.
А я не знаю, что не так. Еще с прошлого сезона его заменили на лимитер NEU 2016. Время базы многих европейцев сразу увеличились на 2-3 секунды. На ЧМ при выходе на старт спортсмен получает от судей лимитер NEU2016, инсталлирует его в самолет, после полета сдает. Все стало очень четко, ясно и просто.
Мы сами только одну тренировку успели провести с новыми лимитерами (пока погода категорически не позволяет), и ту при плюс три градуса, пока рано что то говорить. Но мы и раньше с СМ-Моделбау не химичили, поэтому разницы по идее не увидим.
За проверку или за поверку?
И то и другое
Вопрос с лимитерами разрешился???что будет в 2018 году??какие будут легитимны???и где их прикупить???
Те же самые, NEU2016. Купить можно на леомоушене
На лемоушене не нашёл,Саша Анисимов писал:Дешевый вариант лимитера neumotors.cartloom.com/shop/item/24376
Но у него нет функции логгера, не записывает никакую информацию.,нужен такой???
нужен такой???
Да я на таких же летаю
Олег, именно на таких все и летают. Толькл на Нео ты его реально не купишь, купить можно на леомоушене
Очень даже купишь. Нет в наличии у них почти всегда висит, но если им написать, то они продадут за 65$ только попросят подождать пару недель. Там у них менеджер Лиза Талия всегда на почту отвечает.
На почту отвечают, продать обещают через некоторое время. Но за три года мы у них купить так и не смогли, в отличии от Леомоушина
- у этих два по два брали
Странно я у них брал, не думал что у них оказывается так сложно купить.
А ты давно брал? Мы пытались с осени 15 года по осень 16го. Потом бросили
Брал в марте 17. До этого летал на унилоге.
По ссылкам из постов №12 и №14 картинки лимитеров разные. Получается это разные устройства.
Так какой нужно использовать?
Картинки разные, а лимитеры одинаковые. Могут отличаться длинной хвостов, а могут ничем не отличаться от картинки в 12