Хороший полет ! А звук - вообще бесподобный - кто-то за кадром здорово дует в трубу…
перед вылетом маленько приложился пропом об пол, оказалось разболтал крепление мотора потому и визжит, полет был крайним ничего ремонтировать неохота было😁
А я понтанутсь тем, какой ролик склеил. Ночь просидел. Сам вполне доволен, результатом. Есть, конечно, моменты , которые я бы переделал, но теперь уж поздно. Пусть так останется…
Мерси за комплиман! Последнее время замечаю, что снимать видео полетов мне нравится больше, чем летать… настораживает… старею?
Не расстраивайся, у тебя просто есть сверхдостойный объект для съемки 😁
А вот у меня хуже: каждый раз как посмотрю на Олега - тянет в сим, но только толку от этого что-то мало 😃
5 с лишним минут сплошного висюка. А если бак кончится?
Очень напряженный фильм - я переживал.
Или это не понты вовсе?
Ваши главные понты в другой ветке. С интересом за ней слежу, да и не я один.
Мне газон понравился.
Очень хочу, чтобы состоялось пилотажное мероприятие в Тушино. И очень хочу видеть там большое количество пилотов с подобными моделями!!! Висение это всего лишь один маневр, который даже фигурой не считается. Висите вы уверенно, но хочется видеть большего.
а когда хождение на харриере с зависаниями на винте в течении 20 минут с перекуром в 1 сигаретку начинает нравиться это как называется ? тоже старение или лень?
Олежка молодчик!!! Комбинированный штопор, четко контролируемый… просто атас! 😃
5 с лишним минут сплошного висюка. А если бак кончится?
Очень напряженный фильм - я переживал.
Бак там на 12 минут с огромным запасом, очень я не люблю, когда топливо заканчивается в полете.
Мне газон понравился.
Ну хоть газон порадовал и то хорошо😁
хочется видеть большего
До настоящих понтов мне далеко еще, будем работать…
Всем спасибо за комментарии!
а когда хождение на харриере с зависаниями на винте в течении 20 минут с перекуром в 1 сигаретку начинает нравиться это как называется ? тоже старение или лень?