Про понты...

sashkin
a_semchenko:

Хотел понтануться… понтанулся -))

отстрел аккума -)

a_semchenko

Коньяком сушил -)) Заменил пару ключей со старых регулей, все опять работает. Правда, 2 дня как дурак на даче без самолета… при такой-то погоде!

Sergey77

зато на природе. не то что мы… за вчера пробег 120 км, не считая работы… какие нах полёты. зато лодку покатал, сезон открыл, стреляет с места дать газу прямо вверх.

alekse
a_semchenko:

Заменил пару ключей

Этой штукой www.chipdip.ru/product/plastik-71-100/ мажем регуль , приемник и пролет под водой можно сделать . Вечером когда конденсат начинает выпадать глюков не будет .

baget4ik

…у нас юный(11 лет) пилот летает уже вот так: . …и так: И отлично летает, хочу заметить…😃. Пока только фотки, но и видео, думаю, не заставит себя долго ждать…

a_semchenko
baget4ik:

И отлично летает, хочу заметить…

Андрей, давай и фотки и видео в студию! Иностранные коллеги на своем международном форуме постоянно что-то выкладывают, а мы как-то стесняемся?
ЗЫ вот это и есть понты -))

sashkin
baget4ik:

у нас юный(11 лет) пилот летает уже вот так

Так это достаточно известный молодой человек -)

baget4ik
sashkin:

Так это достаточно известный молодой человек -)

…ну, вообщем уже да.)))

28 days later
11 days later
baget4ik
baget4ik:

…у нас юный(11 лет) пилот летает уже вот так:

…ну и в продолжение данной темы - пытаюсь хоть как то соответствовать Джуниору, хотя с каждым разом это становится все сложнее…))). Разлетались и позажигали немного в Луках: . .

ЯиК-54

Паш, можно поподробней про винтомоторную группу.

a_semchenko

Да, 4-дэшников у нас еще не было… Паша, молодец!

ЯиК-54
a_semchenko:

Да, 4-дэшников у нас еще не было…

Будем исправлять 😉

a_semchenko:

Паша, молодец!

Что есть, то есть.

9 days later
Pasha73

Даешь больше роллингов , ☺☺☺☺места много…

a_semchenko
Pasha73:

места много…

Паш, понты не в роллингах (Леша их может), а … в перьях на хвосте -😃 Какая-то актриса потеряла, а мы нашли и…
Кстати, размеры гримерки действительно поражают… одних туалетов в ней 6 (шесть!) и 4 душевых… чтоб я так жил -😃 Про концертный зал вообще молчу - его немного видно на видео … это что-то бесподобное - 3 уровня балконов… свет… звук… кресла… сцена с покрытием, фура прямо к сцене подъезжает…

В общем, не каждый день так полетать удается.

MaestroEv
Pasha73:

Даешь больше роллингов , ☺☺☺☺места много…

Да, петля роллингами или восьмерка, хотя бы на боку - редкость… 😃

a_semchenko
MaestroEv:

Да, петля роллингами или восьмерка, хотя бы на боку - редкость…

если вы про вертикальную петлю - то да, довольно мало пилотов владеет такой петлей со вписанными бочками. Если же речь идет о горизонтальном полете по кругу со вписанными бочками (или еще и на харриере, тогда это называют РХ, роллинг-харриер), то таких пилотов много. Алексей может.
Теперь по ролику: вертикальная петля невозможна из-за недостаточной высоты потолка, горизонтальную Алексей просто не стал делать - задача была протестировать аккумуляторы. А так - пожалуйста, нет проблем - и на боку, и 8, и влево и вправо -😃
Ну, по горизонтальным еще тут немного (было, наверное, но …)

MaestroEv

Петля - она петля. 😃 По кругу или по произвольному горизонтальному маршруту - это не то. Другое дело, что восьмерка вертикальная бывает - петля, над петлей. Ну или упрощенный вариант - “очки” - петля рядом с петлей. Вписанными бочками, немного не то… все таки на срыве - ближе к ролингам. И да, мой коммент не к видео с висением, а так, мысли про понты . 😃