Фигуры пилотажа
КРАСИВО :)Музыка тоже! Если не трудно,скажите,с какой прогой записываете ?
С FRAPS!
Уважаемый,Вы что,никогда не летали на высоте 300-400 метров???
Я например уверен что Вы не летали на такой высоте. Надо планер метров 5 размахом чтобы его видеть от туда, как вам потом уважаемый alfa3_owner и сказал. Вы просто не представляете что это за высота и ваш опыт в моделизме никакого к этому отношения не имеет. Не воспринимайте так критику, горячий финский парень.
Кроме того человек вам говорил вообще не про это даже близко, он вам “мягко” намекал на то, что наряду с прекрасной грамматикой и орфографией вы позволяете себе ужасающий кавказский акцент в построении предложений и слов. Как и я, он очевидно не думает, что можно прекрасно выучить русскую грамматику и орфографию и не выучить элементарных правил склонения слов, а по сему это наводит на мысль, что делается это вами намерено.
Мда. Обычно между вопросом о том, как можно записать собственные “наикрутейшие из крутейших” экзерсисов в симуляторе АФПД на желтооранжевой экстре на поле винзельн и полетом на здоровенном кросс-кантри планере на выстоте 300-400 метров проходит года 4-6.
А тут все наоборот. Но прогресс налицо.
ЗЫ К Олегу Черных не относится 😃
Во первых: Засорили тему топикстартера,еще и продолжаем в том же духе! Может открыть тему в курилке?
и не выучить элементарных правил склонения слов
Во вторых: Если Вам так интересно,Я закончил школу на родном языке,Русский язык изучал отдельно в течение последних 3-х лет .
В третьих: 300-400 м. Хмм… Ну зачем Вы зацепились за эти цифры? 200 метров говорите? Пусть будет 150 м,но ненадо уже как жевательная резинка взять и удлинять этот разговор .
как можно записать собственные “наикрутейшие из крутейших” экзерсисов
Я узнавал какой программой пользуется данный человек,а не то чтобы “КАК МОЖНО ЗАПИСАТЬ…” Читайте правильно ! Это совсем разные вопросы .
Коллега,прошу,не надо углублятся и переходить в личности .
Кажется моделистов уже слишком много и начинают надоедать друг-другу???!!!
Этот форум обьединяет всех нас вместе.Мы делимся тут опытом,счастьей,горей и впечатлениями. И ошибатся можем,при этом старшые(в плане опыта)от нас исправляют наши ошибки и дают советы,спасибо этим людям !
Больше ничего не буду говорить,всем удачи и спасибо за критику !
Да ничего вообще не успели делать,хотя такая высота была… Только убрали газ,и то поздно,думали выровнить можно как то… И выполняя бочки с половиной крыло,на огромной скорости врезался в асфальт. Куски модели были разбросаны в диаметре 15-20 метров. Все на 100% разрушился. Это,ужасная сцена!
Сам придумал,или киношек нагляделся?Шучу😁
Учитесь как надо летать!))) теперь мне остаётся ещё без киля научиться садить…))
Во первых: Засорили тему топикстартера,еще и продолжаем в том же духе! Может открыть тему в курилке?
Ага!😁
И начали ее засорярать словами:
Поищи,пользуйся с поиском я уверен,найдешь много чего!!! 😃
И потом про падение самолета с 400 метров 😃
А тему в курилке можно озаглавить: “Как я летал на 400 метрах на тренере , а мне, сцуко, никто не верит” 😃
Но это конечно все подколки.
А так - медик - авиамоделист это круто!!! Кроме шуток!
Учитесь как надо летать!))) теперь мне остаётся ещё без киля научиться садить…))
Детский сад на прогулке😂
YouTube- Полёь экстры без стабилизатора с удачнойпосадкой
Может учиться как правильно сажать самолёт удачно?
Удача и то не к каждому придёт! 😉
А слабо теперича без одного крыла и гор. стаба?
Вы скажите сначало как это всё оторвать! и я буду учиться!😆
п.с симулятор феникс
В фениксе - ХЗ
В АФПД - в настройкаж модели теншн и ригидити уменьшаешь до нуля. Оно само под собственным весом отваливается
Х3 это нажимаем на Х и на тройку одновременно? так?
аааа, тю ёлки, хз жаль что не знаете)
А слабо теперича без одного крыла и гор. стаба?
www.youtube.com/watch?v=Eg2nMLf4HbA
😄:D:D
Так чему б ещё научиться😊😄:D:D
Такие ролики конечно прикольные,но наводят на мысль о степени корректности моделирования аэродинамики в симуляторах.
Ну теперь самое сложное. Без крыльев, но с РВ и РН.
Я видел, как в натуре (не в симе) человек так посадил тренер(!)
Так что в симе точно должно быть не сложно.
совсем без крыльев??? а как компенсировать вращение? и вообще как я смогу оторвать себе крылья? на видео мне пришлось об воду отрывать)))
А кому щас легко? Надо пытаться.
нее, невыйдет, можете сами попробовать))
Осталось научится сажать отдельно двигатель.😁
Ну его мне точно не оторвать😅
Ну теперь самое сложное. Без крыльев, но с РВ и РН.
Я могу, но не знаю как записать, что бы без тормозов…
я записал в рекордин, потом взял камеру и с экрана монитора заснял)))