Чемпионат России 2010г.д Ульянково

SHS

Можно пригласить на судейство - Лебедева (Брянск), Барабаша (Ярославль), Глоткина (Москва), Чаплыгина (Москва), можно Яблокова - вот бригада !!!

Izverg
SHS:

Можно пригласить на судейство - Лебедева (Брянск), Барабаша (Ярославль), Глоткина (Москва), Чаплыгина (Москва), можно Яблокова - вот бригада !!!

О!

Sergik79

14-го в области будет проводится Propeller 3D show. Скажите как на духу, нам, в качестве зрителей куда будет интересней съездить в этот день? Прийдется чем то пожертвовать. ))

tatata
Sergik79:

14-го в области будет проводится Propeller 3D show. Скажите как на духу, нам, в качестве зрителей куда будет интересней съездить в этот день? Прийдется чем то пожертвовать. ))

Ехать надо 14 на пропеллер, 15 на ф3а. Пропеллер будет эффектней, но и ф3а интересно.

SERGEEE

А может кто-нибуть дать телефон лебедева:)

shpilot

Вот телефон Лебедева Алексея (Брянск), он в общих чертах в курсе…8-9036442489. Вот только он собирался ехать во Владимир с Брянской командой в качестве судьи.

Andrew165
Izverg:

Серега, Лебедева пригласите, нормальный же судья, и Может, Катя Шилова. все-таки 3 судьи совсем не здорово.

Нефедов В.Ю будет от Н.Новгорода в качестве судьи.

ДАВ

Люди! А как там в Ульянково дело с задымлённостью? Воздух чистый или как в Москве?

мясник_туркмен

всем салам поддерживаю ВСЕХ на счет судейства считаю все кандидатуры которых назвали Загитов и Шейгас приемлемыми

Izverg

Серег, гостиницы плз напомни, надо же жилье бронировать.

ДАВ

Так всё-таки. Как в Ульянково, дымно?

SERGEEE

С дымкой как в Москве,может чуть лучше,но к выходным обещали улучшение погоды:)Юноши летят по В-11

Izverg

Не пора перенести чемпионат на сентябрь?

ДАВ
Izverg:

Не пора перенести чемпионат на сентябрь?

чего-то полыхает так, что конца и края этому не видно.
А дым в столице такой, что полноценно тренироваться просто невозможно, увы…

aau

видимость в тушино сейчас на 4 из 5

Pasha73
ДАВ:

чего-то полыхает так, что конца и края этому не видно.
А дым в столице такой, что полноценно тренироваться просто невозможно, увы…

(Смотря на каких самолётах), а я трнируюсь каждый день, ветра нет погодка для полётов нормуль.

ДАВ
Pasha73:

(Смотря на каких самолётах), а я трнируюсь каждый день, ветра нет погодка для полётов нормуль.

Паша. Всё верно. Но речь здесь идет о пилотажках, а не о зальниках.

SERGEEE

Ну не знаю вчера летали отлично видно да и сейчас едем тренироватся:)

aau

в тушино дым ушел после 14:00

Izverg

Люди!!! ДАЙТЕ СПИСОК ГОСТИНИЦ!!!