indoor - кубок петербурга по зальным самолётам

tot

По высказанным замечаниям картинка комплекса доработана.
Добавлена одна фигура, формально ее приходилось делать и так.
Это половина квадратной петли с переворотом, она является выходом на
штопор.

Тут возник спор как правильно делать прямую кубинскую восьмерку.
прикладываю картинку.

Bil

Уважаемые коллеги!
По многочисленным пожеланиям будущих участников сделана новая редакция положений.
Именно по этой редакции и будет проводиться фестиваль.

Попроление заявок на учпастие.

Положение Кубок СПб.rar

Bil

Уважаемые коллеги!
Хочу сообщить, что заявки на участие принимаются до 24 ноября.
Для тех, кто не подал заявку до этого срока возможность участия остаётся, но стартовый взнос будет увеличен до 450 руб

Projack
Ланцов_Алексей:

А пролёт возможен если надо , но только для входа в следующюю фигуру

Лёш, слетай комплекс пожалуйста на камеру! Как после петли в центре сделать нож и после штопора зайти в висение?

Ланцов_Алексей
Projack:

Как после петли в центре сделать нож

Могу сказать как буду делать я , в принципе у нас эти моменты условны …Видео слетаю в выходные .

Пролетаешь до края базы , разворачиваешься на 180 , ставишь модель на нож , пролетаешь на ноже базу , выравниваешь модель .

Projack:

как после штопора зайти в висение?

Делаешь три правых разворота ,летишь от себя к центу, весишь , выравниваешь от себя .

Bil

Это обычный файл в формате Adobe Acrobat Document открывается акробатом (Acrobat Reader) Файл заархивирован, потому, что только так можно его выложить на форум.
Попробуйте открыть тут
forum.rchobby.ru/index.php?showtopic=13834&pid=105…

На Планете Положение без архивирования выложено.

У кого ещё не открывается напишите??

BVP
Bil:

У кого ещё не открывается напишите??

Открылось без проблем. Читаю, что бы набираться опыта… 😃

Bil

Вот, прпавда качество отвратное, сорри 😍

Bil

Есть такая простенькая програмка архиватор WinRAR

Andrey33

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но по поводу комплекса - может быть было бы логичнее поменять местами фигуры 4 и 5 (чтобы не делать холостых проходов) ? А то сначало идут две крайние фигруры (ворота и срывник), а потом две центральные (петля и нож).

Bil

Предложение интересное и в нём есть смысл, но давайте сейчас уже менять ничего не будем, поскольку этот комплекс уже налётывают, а в следующий фестиваль обязательно учтём Ваше предложение.

Pasha73

Люди добрые, так как же все таки правильно делать кубинскую восьмёрку, В посте 44 две картинки рядом и какая из них правильная?

Bil

Так там всё одинаково. Сначала полупетля, затем полубочка на нисходящей.

Pasha73

Вот и я смотрю что одинаково, а Ланцов летает на видео по другому, он сначала идёт вверх с переворотом

Ланцов_Алексей

Это видео мы тут по зтому не выложили , в воскресение налетаю новое , правильное .

Bil

Обращаю внимание всех участников фестиваля!
В соответствии с новой редакцией положений и пожеланиями пилотов и зрителей,порядок проведения будет следующий.
1.Воздушный бой.
2.Пилотаж.
3.Гонки.

Завтра Ланцов налнетает комплекс, выложим.