Фестиваль Поволжья по 3D пилотажу г. Самара.

Webmaxkazan

Извиняюсь, вопрос немного не по теме конечно, но я спрошу. Т.к. собираюсь ехать к вам в гости хотелось бы узнать где можно приобрести пропеллеры? Так и не понял магазин пилотаж у вас есть или нет? Всем заранее спасибо!

gva43

Жуковский и Раменское - на месте. Пилота Каштанова массажистки
размяли, и наш ЧЕМПИОН, в настоящий момент , отдыхает. Остальная команда выпивает по поводу…

Webmaxkazan
gva43:
  • на месте

Как там с погодой? Я завтра с утра выезжаю.

Llirik
gva43:

Жуковский и Раменское - на месте. Пилота Каштанова массажистки
размяли, и наш ЧЕМПИОН, в настоящий момент , отдыхает. Остальная команда выпивает по поводу…

Валерий, Виталий, Василий и добротно размятый Антон, вся наша пойма (да и бетонка тоже) болеем удаленно за вас! Хотелось бы видео соревнований увидеть, если будут снимать - запишите!..
Ну и ARF ЯК-55М GB 1,8м. не забудте уезжая!..

John63

Да, Антон безусловный лидер. Его полёты впечатляют!
Сегодня один самолёт уронили, расконсолилось крыло.
Вот несколько фоток:

Андрей_Курылев

Коллеги,разрешите встрять…Если кто не нафестивалится досыта 😃 милости просим показать свои навыки и умения.
Тема другая, но для общего развития и приятного времяпровождения думаю будет интересно.

У сё будет на этой планете…

MikeVologdin

А можно просто приехать посмотреть в качестве зрителя?

John63

Кстати, боковой ветер 6-9м/с превращает совершенно обычные фигуры в трудновыполнимые, внося в ход соревнований свою изюминку.
Вот немного фотографий с места действия.

MikeVologdin
MikeVologdin:

А можно просто приехать посмотреть в качестве зрителя?

Нужно какой-либо пропуск на аэродром чтобы посмотреть?

John63

Нет, на КПП должны пускать всех.

Dragony

А видео будет? Интересно, на чем и как народ летает…
На крайнем фото - реактивный?

mel41
АлександрСамара:

Будет и не только тут…

Куда 55-й поехал? Кто как отлетал? И где будет?

АлександрСамара

Если администрация не забанит за ссылку, то смотрите тут! фестиваль
Начинаем потихоньку выкладывать…
55 уехал как положено, лучшему пилоту России, Каштанову Антону!!
КАК он зажигал!!!
У всех челюсть отвисла, когда он на ноже с полной гашеткой пролетал в метре над землей!!
поо длине всей ВПП!!
Прокофьев Евгений показывал отличный высший 3D пилотаж на высшем самоле, молодцы ребята!!

Webmaxkazan

А я и сюда выложу:

и ещё:

Видео будет позже

Наиль

Ну вот, я дома. Большое спасибо организаторам Фестиваля за дружеский прием и настоящий ПРАЗДНИК!

John63

Фестиваль закончен, медали розданы, остались воспоминания и ворох необработанных фотографий.
Перед фестивалем, супруга, будучи официальным фотографом мероприятия, спросила у меня, что снимать, ответ был однозначным - людей в первую очередь. Поэтому собственно самолётов у меня мало.
Продолжу фотоотчёт.

А это иллюстрация небольшой авантюры под названием висение четырёх самолётов в одном месте. Было две попытки, более решили не рисковать.

VoP

Спасибо организаторам, участникам.
Стало ясно, что у нас так летать не могут:(, соответственно понятно к чему стремится:)
И то, что главное в голове (руках), а не в модели.
У нас в такой ветер не летают:)