Фестиваль Поволжья по 3D пилотажу г. Самара.
Коллеги,разрешите встрять…Если кто не нафестивалится досыта 😃 милости просим показать свои навыки и умения.
Тема другая, но для общего развития и приятного времяпровождения думаю будет интересно.
У сё будет на этой планете…
А можно просто приехать посмотреть в качестве зрителя?
Кстати, боковой ветер 6-9м/с превращает совершенно обычные фигуры в трудновыполнимые, внося в ход соревнований свою изюминку.
Вот немного фотографий с места действия.
А можно просто приехать посмотреть в качестве зрителя?
Нужно какой-либо пропуск на аэродром чтобы посмотреть?
Нет, на КПП должны пускать всех.
А видео будет? Интересно, на чем и как народ летает…
На крайнем фото - реактивный?
Будет и не только тут…
Будет и не только тут…
Куда 55-й поехал? Кто как отлетал? И где будет?
Если администрация не забанит за ссылку, то смотрите тут! фестиваль
Начинаем потихоньку выкладывать…
55 уехал как положено, лучшему пилоту России, Каштанову Антону!!
КАК он зажигал!!!
У всех челюсть отвисла, когда он на ноже с полной гашеткой пролетал в метре над землей!!
поо длине всей ВПП!!
Прокофьев Евгений показывал отличный высший 3D пилотаж на высшем самоле, молодцы ребята!!
А я и сюда выложу:
и ещё:
Видео будет позже
Ну вот, я дома. Большое спасибо организаторам Фестиваля за дружеский прием и настоящий ПРАЗДНИК!
Ну вот, я дома.
Кались какое место?
Фестиваль закончен, медали розданы, остались воспоминания и ворох необработанных фотографий.
Перед фестивалем, супруга, будучи официальным фотографом мероприятия, спросила у меня, что снимать, ответ был однозначным - людей в первую очередь. Поэтому собственно самолётов у меня мало.
Продолжу фотоотчёт.
А это иллюстрация небольшой авантюры под названием висение четырёх самолётов в одном месте. Было две попытки, более решили не рисковать.
Результаты.
Спасибо организаторам, участникам.
Стало ясно, что у нас так летать не могут:(, соответственно понятно к чему стремится:)
И то, что главное в голове (руках), а не в модели.
У нас в такой ветер не летают:)
Коллеги, а будет выложена методика судейства 3D пилотажа? Или если она есть, ткните носом пож-ста. В планах на следующий год поддержать Ваш почин Нижегородским этапом.
И то, что главное в голове (руках), а не в модели.
У нас в такой ветер не летают:)
В первый день соревнований ветер существенно осложнил пилотирование (дул постоянный 7-8 м/с с порывами до 11 м/с). Парни мужественно боролись с погодой. Зато на следующий день все финалисты в условиях прекрасной погоды и отсутствия ветра показали все, на что способны.
Особенно хочется отметить тот факт, что в условиях очень сильного ветра не было ни одного залета за линию безопасности!
После нашего этапа его надо немного дополнить. Будет здорово если следующий этап пройдет в Нижнем Новгороде.
Всем привет!
Хочу еще раз поблагодарить организаторов и судей за за отличное мероприятие! На мой взгляд, все поставленные цели достигнуты:
-Отлично проведенное время
-Новые знакомства
-Новый опыт, это, пожалуй, одно из самых важных!
-Популяризация моделизма и подобных мероприятий
И, что очень приятно, каждый участник увез с собой грамоту и трогательный сувенир 😃
СПАСИБО!!!
Отдельно хочу поблагодарить Главного Судью - Губанова Игоря, за предоставленный самолет Куба 3Д.
И хочу капельку дегтя еще подкинуть. На мой взгляд, организаторам и судьям стоило бы более жестко планировать и соблюдать регламент, по крайней мере, в первый день. Народ, пусть и не привычный к соревнованиям, надо дисциплинировать.
Но это мелочи, в остальном все супер!!!
Большое спасибо организаторам, участникам и всем принявшим участие в Фестивале, добрались до дома уставшие, но дюже довольные😁, отлично провели время, познакомились с хорошими людьми и пообщались с друзьями, увидели много профессионального и нового для себя. Подобные встречи заряжают всех нас огромным позитивом, побыли два дня а ощущение что были в отпуске неделю;)😛
Первый кадр, оставляю без коментов😁😁😁
Середина, вот они чемпионы и те самые организаторы которым большой пасиб;)
Последний - а вот и истинные ценители, подрастающие чемпионы с, уже личными наставниками😁😉