Соревнования в классе F3P. Кубок "Крокус Центра". Москва.
Как обычно хорошие соревнования, много участников, это радует!😒 Спасибо организаторам и участникам! Вертолетчики немного покромсали пол, потолок, шею, себя немного, но вроде все обошлось без серьезных травм!
Фото (все - picasaweb.google.com/…/HobbyExpo12F3P ):
Результаты соревнований:
Евгений Прокофьев. 1048 (1)
Андрей Василюк. 854 (5)
Александр Василюк. 944 (3)
Илья Баженов. 657 (9)
Борис Пустовойтов. 654 (10)
Юрий Шинкарев. 502 (11)
Антон Кудрявцев. 235 (13)
Алексей Ланцов. 1026 (2)
Павел Белов. 873 (4)
Евгений Медков. 685 (7)
Тимофей Пестряков 711 (6)
Николай Синдеев 236 (12)
Михаил Кандин. 664 (8)
Огромное спасибо нашим судьям: Дмитрию Чаплыгину, Екатерине Шиловой, Владиславу Орышичу и Александру Нестерову, всем участникам, Владимиру Голубеву и отдельное спасибо Алексею Ланцову за возможность тренироваться и выступить на его суперррелаксе!
отдельное спасибо Алексею Ланцову за возможность тренироваться и выступить на его суперррелаксе!
Значит Лёха не весь потенциал вытащил из самика,раз 2 место,или дорога сказалась.
plus.google.com/u/0/photos/…/5731358228378523121
часть того, что я наснимал (мало интересного, но, что есть…)
и немного видео
Добрался в наилучшем виде .
Спасибо всем за праздник .
Всё очень душевно и по честному .
Приютили ,обогрели … 😃
Надеюсь так всегда будет - кто больше готовился тот первый .
спасибо Алексею Ланцову за возможность тренироваться и выступить на его суперррелаксе!
Спасибо и тебе Женя , теперь знаю точно ,что идём правильным путём .
А ключик от первого места , нашел достойного хозяина и уехал в Ярославль .
Желаю всем пилотам удач в следующем сезоне . Пока .
Соревнования отличные!Спасибо Евгению Прокофьеву и Владимиру Голубеву за организацию!!!Побольше бы таких соревнований!!!
Представляю видео призеров, второй тур. Не судите строго как смог.
www.youtube.com/watch?v=ImG5H5ZVV1A&list=FLF8KuqLP…
Евгений Прокофьев
www.youtube.com/watch?v=Hl2usArnOKA&list=FLF8KuqLP…
Алексей Ланцов
www.youtube.com/watch?v=LMDkjYjIS_0&list=FLF8KuqLP…
Александр Василюк
Кому интересно, немного видео про вертолёты на выставке здесь rcopen.com/forum/f66/topic270990/53
И еще фотки
picasaweb.google.com/…/F3PKrokus_14042012
Спасибо пилотам за шоу 😃
Спасибо всем, соревнования прошли хорошо. Я вроде тоже хорошо полетал. Ковалев Андрей, это директор выставки, сказалчто в следующем году больше площадку выделит.
Cамый рисковый полет!
Спасибо всем, соревнования прошли хорошо. Я вроде тоже хорошо полетал. Ковалев Андрей, это директор выставки, сказалчто в следующем году больше площадку выделит.
Павел, в след. раз на трехметровой пилотаге летать показуху будешь? 😃
Cамый рисковый полет!
или…
Огромное спасибо организаторам и участникам! Красивые соревнования! Хорошо полетали! Хороший опыт для молодежи! И не только. Очень надеюсь, что таких соревнований будет больше!
Cамый рисковый полет!
Блин! Пилот сильно пострадал?
Блин! Пилот сильно пострадал?
Нее , они как шмякнутся , так все смеются .
Нее , они как шмякнутся , так все смеются .
Сначало-то смеялся, а потом всё за пальцы рук держался, да всё облизывал их… Сам видел. Думаю, сейчас не до смеха ему…
А тот мужик, который по шее получил, вообще в рубашке родился!
Всегда вертолетчиков стороной обходил, а теперь ещё дальше буду.
Павел Белов проходит вертолетную полосу))
Сначало-то смеялся, а потом всё за пальцы рук держался, да всё облизывал их… Сам видел. Думаю, сейчас не до смеха ему…
А тот мужик, который по шее получил, вообще в рубашке родился!
Всегда вертолетчиков стороной обходил, а теперь ещё дальше буду.
Да ужас просто. Вертолеты и мелкие-то типа Блэйда МСР-Х режут кожу как ножиком, а тут, похоже, что-то такое 450-го размера было… М-да… Кому-то сильно повезло.
Хорошо что в зрителям не досталось
"По шее " досталось Александру ДМитриеву. В 80-х был Чемпионом СССР среди юношей по F2B, а по спортсменам пятый. МС СССР.