Ход (угол поворота) С02 сервы

MxM

надо смотреть что настройками пульта, ход должен быть больше. где то до 45 в каждую сторону

Сергей_Вертолетов

Так вроде по половинке прямого угла отклоняется в каждую сторону… я думал на 180 крутится. И это можно трансформировать в нормальные расходы?

SSergo
Сергей_Вертолетов:

… И это можно трансформировать в нормальные расходы?

Конечно. Правильным выбором плеч качалки сервы и кабанчика управляемой поверхности.

Сергей_Вертолетов

А! Теперь мне стало все понятно!!! А в среднее положение серва встает после включения борта? Подергивание такие вжик-вжик?

pictor88
Сергей_Вертолетов:

А! Теперь мне стало все понятно!!! А в среднее положение серва встает после включения борта? Подергивание такие вжик-вжик?

Ход сервы нормальный.
В среднее положение серва встает после включения передатчика и борта. “вжик-вжик” от того, что передатчик не включен и приёмник ловит помехи. Надо сначала включать передатчик а потом борт. Выключать в обратном порядке.

Сергей_Вертолетов

Я имел ввиду вжик-вжик, который делает серва когда приемник увидел свой передатчик! Значит это та самая установка в ноль! 😃 А система у меня 2,4 Ггц как мне объяснили последовательность включения на таких системах не важна. Приемник не поймает помеху - только сигнал с RFID сможет его активировать, нет?