Вашем мнение?

styled

Всем доброго времени суток!

Нашел очень нитересный девайс, который значительно должен упростить жизнь любителям ДВС.

www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr….

Однако, решил повременить с заказом, хотелось бы услышать несколько мнений по данному устройству, может кто уже пользовал и какое-нибудь впечатление осталось?

toreo
styled:

Нашел очень нитересный девайс, который значительно должен упростить жизнь любителям ДВС.

Однако, решил повременить с заказом, хотелось бы услышать несколько мнений по данному устройству, может кто уже пользовал и какое-нибудь впечатление осталось?

я бы не стал использовать один и тот же акум для борта и для накала на самолете, где требуется ток в 6А и 2S lipo. А в самиках, где не требуются такие токи, прекрасно справляется 5 банок никад 1000.
Имхо - если уж ставить подкал - то нормальный, управляемый с передатчика.

styled
toreo:

я бы не стал использовать один и тот же акум для борта и для накала на самолете, где требуется ток в 6А и 2S lipo. А в самиках, где не требуются такие токи, прекрасно справляется 5 банок никад 1000.
Имхо - если уж ставить подкал - то нормальный, управляемый с передатчика.

Спасибо…Буду думать…

BOPK
styled:

37 баксодолларов за спецподкал… однако!?
Вот такая штука на свободном канале смикшированном с каналом газа и реверсом выполнит апсалютна такие же функции!