Сервы от мультиплекс...

samodelkin79

Красные - хорошие, да-а-а … 😃
“Каков вопрос, таков ответ” 😃

планер
samodelkin79:

Красные - хорошие, да-а-а … 😃
“Каков вопрос, таков ответ” 😃

Ой приколист, абассаца… все смеёмся.😆
Считаю, что все поняли вопрос… но всегда найдётся, кто-ньть, кому нех делать…
Для тех кто в танке(хотя танкистов уважаю) - под вопросом “как они” я понимаю ресурс , надёжность, глюки(в частности поиск нового ноля) и пр.

samodelkin79

Ну незнаю как для Вас, но для меня разница между красеНькими за 610 ре и такими же красенькими за 3410 ре - охренительная. И дело даже не в цене… и цифры и аналоговые - все красные, но разный класс.
Боюсь с таким подходом, Вы будете долго ждать ответ, на интересующий Вас ответ.
У меня есть сервы мультиплековские, но вот какие Вас интерисуют, к сожелению не знаю.

абассаца… все смеёмся.😆

Удачи!

планер

Вы слишком большой акцент сделали на слово “красные”. Я акцент делал на “мультиплекс”.Если-б Вы во втором посте написали(только к ударению не придирайтесь), что мол у меня такие-то, пользуюсь столько-то, не глючат или наоборот глючат - это и был-бы отзыв, а то мы столько буков пустых нарисовали…
От одного товарища слышал, что у мультиплекса аппы хорошие, а сервы типа г… , но я точно знаю, что серв мультиковых у него нету, поэтому не считаю его высказывание компетентным.
А конкретнее, мне нужны четыре хорошие сервы на пилотагу 185см - две на элероны и две на РВ. Ориентируюсь на такие www.hobbyforyou.ru/catalog/711-652.html

samodelkin79

Я акцент делал на “мультиплекс”

😃
Есть вот такие: www.hobbyforyou.ru/catalog/711-11351.html вставал на них на крыло так сказать - до сих пор живы (3 года), и ничего с ними не сделалось, глюков не было, ноль ни разу не уплывал, от ДВСа не умерли, люфтов нет. Сейчас плавно перетекают на ДВСного Мустанга, надеюсь и на нём будут служить верой и правдой…Летал правда только в плюсовую погоду, как они себя ведут на морозе неНаю.
А вот такие - мелкие: www.hobbyforyou.ru/catalog/708-17260.html стоят на Зуме уже года два, и эксплуатация довольно жесткая. Тоже самое: глюков не было, ноль держат отлично, даже в -10 (ниже не летал), люфтов до сих пор нет. У одной правда срезало пару зубов на редукторе, но это после довольно серьёзной морквы на Фантазии. Вот что плохо, так это то, что ремкомплектов родных у нас не найти, но как оказалось шестерни один в один от Хайтек, ну и соответственно от Пилотажа.

GOODVIN64

Всем привет.Установил пять серво мультиплекс на фан флай Твист150.Срезало вал на титан диги4 карбон.Настоятельно рекомедую на нагруженные рулевые поверхности,ставить мет. редуктор.Понравились tiger MG.С уважением Алексей.

PVA
GOODVIN64:

Всем привет.Установил пять серво мультиплекс на фан флай Твист150.Срезало вал на титан диги4 карбон.Настоятельно рекомедую на нагруженные рулевые поверхности,ставить мет. редуктор.Понравились tiger MG.С уважением Алексей.

Пару лет назад, было то же самое, думал мне так “повезло”, оказывется есть такой грешок за карбонитовыми редукторами мультиплекса.