Подешевле но не хуже

Алеша_Татаров

Привет всем увлеченным ! Мой вопрос может показаться банальным … Стою перед выбором- после сервомашинок FUTABA. HITEK . JR по надежности что посоветуйте - из не дорогих относительно вышеперечисленных , интересуют стандартные аналоговые .

JonsonSh

Futaba. В свое время народ писал, что JR при заклинивании помирают почти сразу, а Futaba живет, но лично я на практике это не проверял. Сам пользую только Futaba. У нас много народа пересело на китайский HD, но вот буквально у знакомого такой здох на 12кг. Из серии BLS не бери!, читай пост ниже если нужны подробности.

Алеша_Татаров

Мне нужны надежные , но не дорогие естественно - китайцы что-нибудь сотворили ?

Roix

Чем S3004 плоха? 500р для сервы- это не дорого.

spyder3
Roix:

Чем S3004 плоха? 500р для сервы- это не дорого.

Согласен.
Одни из лучших у меня Футаба 3004 и 3003. За $10 штука. Пока был “маленький” тоже цифры хотелось. Но потом понял, - проблем только больше.

Алеша_Татаров

Так мне ,чтоб килограмм 8 тянули- нужно. TURNIGY- как эти себя зарекомендовали ?banned link

Roix
Алеша_Татаров:

Так мне ,чтоб килограмм 8 тянули- нужно. TURNIGY- как эти себя зарекомендовали ?banned link

Про 8 кг Вы изначально ничего не написали.
Вы читали условия доставки того магазина? Если да, то тогда проще будет с espiritmodel.com или hobbycity.com закать хорошие машинки (Futaba/Hitec/JR), хотя дело Ваше конечно.
Если нет, то вот Вам дешевый Китай- DYS0213 Metal Geared Standard Servo (не реклама, естественно). Про качество ничего сказать не могу, не использовал эти машинки. Только в этом случае пословица “скупой платит дважды” очень хорошо работает.

Алеша_Татаров

Согласен ! Уже нарывался на проблемы дешевок, просто хочу набрать статистику и принять потом решение, мои друзья в Калининграде пробуют китай и др. Хочу мнения послушать ,так сказать ,в мировом масштабе.

topcom

на ebay сервы Hitec 645mg по 32уе с доставкой если брать 5шт (уже заказал себе на бензиныч)

те же HD ну минимум 18…20

я думаю хайтек какой-никакой но брэнд ) , а разница в цене небольшая

Алеша_Татаров

Эти я давно заприметил ! Тоже склоняюсь к их покупке . Но везде попадались по 50 Долларов примерно , можно ссылку на эти по 32 ?