Нужна инструкция к регулятору Art-Tech 20 A

Antarius

Нужна инструкция к регулятору Art-Tech 20A или аналогичного для программирования.
По той бумажке, которая лежала в коробочке к этому регулятору настроить можно только положение максимального и минимального газа - установил на пульте полный газ, включил батарею, услышав пикание, убрал газ в минимум - все.

Однако, если газ в минимум не убирать, начинаются различные мелодии. Случайно сделал так, что если стик газа убрать в минимум - винт останавливается почти мгновенно. А раньше крутился по инерции. Наверное, это типа тормоза что-то включилось.
Нужна инструкция, чтобы настроить все остальное, что там пикает и мелодично играет.

Спасибо.

Ю_Н_К

У меня была Цессна Арттечевская, регулятор на 20А. Разрезал термоусадку- 30А. Может у тебя так же. Может надписи какие?

Antarius

А на 30А есть инструкция? Мне кажется, что все Арт-тековские контроллеры по идее должны программироваться или одинаково или похоже. Это же китай, они разнообразия не любят 😃

7 days later
Ive

В регуляторах от арттеч регулируются два режима - тормоз включен и тормоз выключен. Переключение режимов производится путем сдергивания ручки вниз после второй мелодии. Всё. Больше ничего программировать там нельзя.

7 months later
nc-alex

А скажите, плиз, программирование регулятора - это обязательная процедура? Вот ща мне нужен новый регулятор. Если куплю аналог сгоревшего (Art-tech 20A для б/к) то ничего не придется программировать, так? А если куплю какой-нибудь другой на 20A для б/к, то надо програмировать? Без этого не полетит что-ли? Я в этом совсем зеленый, подскажите

Ive

В 90% случаев - полетит. Максимум - придется калибровать под передатчик. Не покупайте рег арттеч. Он не очень хороший.