Где купить плёночную солнечную батарею?

Diskolet
WETErok:

Высшие силы против дирижаблей на солнечных батареях. …

Ну, эти силы почти всегда против всего, что летает по воле человека. Ничего, прорвёмся!
😉

WETErok:

… У меня похожая ситуация купил на ебеи у китайского продавца, посылку не получил, деньги через диспут вернул. …

А что именно ты заказывал? Можно ссылочку и комментарий к ней – типа это заказывать не рекомендуется.

WETErok
Diskolet:

А что именно ты заказывал? Можно ссылочку и комментарий к ней – типа это заказывать не рекомендуется.

Заказывал монокристаллические ячейки, у товарища nimgard лот старый уже не открывается, больше он ячейки не продает, рейтинг у него хороший так что ничего плохого про него сказать не могу кроме того что посылку я не получил и трек номер был не верный. Может продавец ошибся и отправил другому покупателю.

4 months later
1 month later
1Dimon1

А потом в СМИ появляются сообщения что де был обнаружен сигарообразный неопознаный летающий объект…

Diskolet
1Dimon1:

А потом в СМИ появляются сообщения что де был обнаружен сигарообразный неопознаный летающий объект…

Да, НЛО запросто могу имитировать – принимаю заказы: дата, время, место. Особенно ночью, можно очень эффектную подсветку на аппарате сделать.
😃