Греется Turnigy dlux

Rula

Кто нибудь использует такой регуль:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
с 6 банками LiPo?
То-ли у него тайминг не перепрограмируется, то-ли ещё что… подключаю 3S, вывожу на 300Вт (например) - всё отлично, регулятор холодный. Подключаю 6S (то-же самое и 5S), вывожу на те же 300Вт (ток смешной при 100 амперном (пусть и китайские амперы) регуляторе) - греется как кипятильник - 90 градусов, кондёры и до 110 доходят. Пытался поменять тайминг (их там три - auto, medium и high) - никакой разницы. Может кто решал с ним эту проблему? Или оставить его только чай кипятить? 😃

dENISCA

У меня такой же на 70А. Пока доволен, бывают правда сбои в синхронизации, а так пока пучком.

Rula
dENISCA:

У меня такой же на 70А. Пока доволен, бывают правда сбои в синхронизации, а так пока пучком.

На 6 банках пользуете? Сколько полюсов у мотора?

Rula

Понятно. Ну значит прежде чем выбрасывать попробую его на аутранере - может просто убегает синхронизация на малополюсном моторе. Всё-таки мой сетап на оригинале (клоном которого этот является) бежит без особых перегревов, видимо китайцы не заморачивались особо с прошивкой

2 months later
Ясон

С таким регулем от 6S пашет ландеровский 90мм импеллер, до тока 40А регуль чуть теплый, при 70А уже нужен обдув.