Low Voltage Alarm.
Конечно нет! Кто Вам такое сказал!? Вы его подключаете к балансировочному разъему??? Ну в таком случае как он может отслеживать побаночно…
При чём здесь, мне сказал? Вы знаки припинания, учили? У меня-знак вопроса стоит, я сам спрашивал. И как следует из 14-го сообщения, chu-oleg73, в некоторых регуляторах, подключаем к балансировочному разъёму. Разберитесь, сначало в вопросе, до конца. Потом, шум -поднимайте. Себе взял как на фото. Напряжение отсечки 2.7~3.8В, с шагом 0,1 вольта. Устанавливается кнопкой, на самой пищалке.
Вы знаки припинания, учили? У меня-знак вопроса стоит, я сам спрашивал.
Потом, шум - поднимайте.
Разберитесь, сначало в вопросе, до конца.
пр Е пинания с начал А Олег! Не стоит учить языку, если и сами не сильны…
Учил, поэтому и удивился Вашему вопросу. Да, собственно шум я и не поднимал. Прошу прощения, если Вам так показалось. Регуляторы с подключением к балансировочному разъему скорее исключение, единичные случаи.
А вот тоже, на мой взгляд, интересная пищалка:
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Судя по описанию может использоваться как Battery monitor , пищать при потере сигнала и, если я правильно понял, пищать при наличии сигнала в одном из свободных каналов. Хочу взять попробовать!
Учил, поэтому и удивился Вашему вопросу.
И как обучение, русскому языку, связано с наличием балансировочных разъёмов, у регуляторов?
Да, собственно шум я и не поднимал.
“Конечно нет! Кто Вам такое сказал!? Вы его подключаете к балансировочному разъему???” Ваше высказывание? Судя по количеству, восклицательных и вопросительных знаков-буквально, крики и вопли.
А вообще все эти пищалки фигня… вроде и работают, но в середине полёта при полном газе начинают орать, газ сбросишь, затыкаются, только на нервы действуют…
Или таймер, или телеметрия, вот телеметрия толковая - это уже серьёзно…
Потому и начинают орать, что при даче газа, напряжение просаживается до значения, когда пищалка срабатывает. Присоедините ваттметр и посмотрите, какое будет напряжение, при даче газа. Сегодня так и сделал. При 9,9 вольт. Пищалка №2 начинает орать. Всё чётко отрабатывает. Телеметрия-покажет тоже самое, просадку по напряжению. Ещё, у разных аккумуляторов, разная просадка, под нагрузкой.
Себе взял как на фото. Напряжение отсечки 2.7~3.8В, с шагом 0,1 вольта. Устанавливается кнопкой, на самой пищалке.
Афигеть:o
Век живи- век учись, у меня такая же пищалка- даж не догадывался, что у нее есть кнопка:) Посмотрел, ага, точно есть))
Вообще- хорошая пищалка, одна из самых громких у меня.
Афигеть
Век живи- век учись, у меня такая же пищалка- даж не догадывался, что у нее есть кнопка Посмотрел, ага, точно есть))
Вообще- хорошая пищалка, одна из самых громких у меня.
я случайно на кнопку наткнулся когда то😒а так очень хорошие пищалки,правда одну запалил,индикатор не правильно показывает,сейчас еще 8шт купил по 1.6$:)
Здравствуйте. А просто световой индикатор не хотите? Мне нравится. Сейчас много с очень яркими светодиодами. Но я летаю на металках, планер с большой периодичностью попадает в руки и я так или иначе индикатор вижу. В полете тоже видно хорошо.
Спасибо за совет, но врят-ли этот вариант мне подойдёт.
Добрый день! У меня пищалка BM-6810, 8-ми баночная. При подключении показывает цифру “ЕЕ8” и через две секунды “ЕЕ2”…Ума не приложу что это значит…что это за коды? Кто что знает поделитесь опытом?
BM-6810
Это: BM6810 цифровой сегментый индикатор
Лучше вставьте ссылку на пищалку.
Сорри за неточность- Bm-6810 это единственная опознавательная надпись на нижнем торце индикатора,где контакты…А выглядит она как самая правая в видео во втором сообщении выше на странице.
Сорри за неточность
www.forumrc.ru/showthread.php?47982-���-����������…
При подключении показывает цифру “ЕЕ8” и через две секунды “ЕЕ2”
И больше ничего не показывает после этого?
Именно так ,пульсируя ,“ЕЕ2” горит непрерывно ,не реагируя на нажатия кнопки вплоть до отключения.Далее при подключении на долю секунды загорается и гаснет цифра “0” на третьем сегменте,потом 2 сек. пауза -загорается ЕЕ8 и затем ЕЕ2(вплоть до отключения).повела себя так сразу с первого подключения…Брак?