Сервы под самолет 30сс альтернатива брендам.

azat15region

Спасибо конечно,но по такой цене много из чего есть выбрать.Я бы купил хайтек и не парился,за пять лет не одного отказа хайтека.

Moonlight_Dreamer
azat15region:

по такой цене много из чего есть выбрать.

Я бы так не сказал… от 60 баксов ценники только начинаются, на приличные сервы.
Те, что я купил по 42 бакса… Хайтеки приличные в этом размере стоят 70…
Например 5245 у людей умирают массово, а они как раз 40 и стоят…

azat15region

не знаю цифры из хайтеков у меня не было ну те которые есть живы здоровы уже по нескольку лет и пережили не один краш.

erno

Из собственного опыта - как раз последние пару лет у Хайтеков попроще качество сильно снизилось. Возможно ваши ещё из “правильных”.

azat15region

Ну последние я купил пол года назад 225ые на самолет Мх50,пока без проблем.Нагружаю по полной в полете.

Blanicman

Из недорогих могу порекомендовать Align 610-615 ( Савокс аналог). Можно купить за 50 баксов. У меня на вертолете и 4 самолетах отработали 3 года без проблем. 610 стоят на Екстре 2 метровой, работают хорошо. Некоторые наработали по 400-500 полетов. Также можно найти ремкомплекты без проблем.

DIM76

У меня на 6кг самолёте с мотором 26СС стоят такие. Правда брал с евросклада, может там более качественные. Первым делом разобрал, посмотрел. Придраться не к чему. Даже резиновые прокладки везде и сальник на шлицевом валу. Претензий нет.
hobbyking.com/…/__9618__Power_HD_Metal_Gear_Servo_…

DIM76

Недавно, честно говоря. Полётов 10-15 отлетал в конце сезона.

Moonlight_Dreamer
DIM76:

У меня на 6кг самолёте с мотором 26СС стоят такие.

А скорость 0.16 в таком размере это нормально? Просто я привык, что 0.1 - хорошо, меньше - лучше, 0.13 и больше - уже медленно.

DIM76

У меня не пилотажный самолёт, самоделка, поэтому вполне хватает скорости серв.

azat15region

Да,ближе к 3D оно то так,но с бензином 30сс мне не приходилось долго общаться,чтоб выйти на 3D.Разбил первый самолет быстро,не пришлось покрутить что то.Сервы кстати былит с ХК по совету одного человека,вроде он летал на них нормально,ну мне они не понравились,на РН люфтить стала уже на стадии обкатки мотора на земле.hobbyking.com/…/__6222__Towerpro_MG946R_12kg_55g_1…

Moonlight_Dreamer

Если я правильно понимаю, то 30СС пилотажка - это размер около 1.8 - 1.85 ну примерно… если тащить с SDS, а дешевле вряд ли найти, то ценник будет около 260 за самолёт плюс около 200 мотор плюс доставка не помню сколько, тысяч семь вышла вроде, когда я товарищу заказывал, ну то есть по предварительным прикидкам под сороковник с винтом, коком и прочими шалабушками встанет…
Как бы сервы являются продолжением рук пилота и от их скорости и точности зависит качество пилотирования… это мотор если тянет и не глохнет на переходных режимах, а к тридцаткам предъявляются именно такие методы оценки, то и хорошо.
Поэтому ставить сервы по 15 баксов на шестикилограммовый агрегад стоимостью более сорока тыщ… ну по крайней мере лёгкомысленно…

Посмотрите тут: sdshobby.com/…/power-hd-11kg-57g-digital-servo-hd-… может что приглянётся.

azat15region:

Разбил первый самолет быстро,не пришлось покрутить что то.

Что тому было причиной?

azat15region:

Сервы кстати былит с ХК по совету одного человека,вроде он летал на них нормально,ну мне они не понравились,на РН люфтить стала уже на стадии обкатки мотора на земле.www.hobbyking.com/hobbyking/s...2kg_20sec.html

Ой ёй ёй… у меня товарищ такие взял… ну ведь в таких размерах уже надо с головой то дружить, оно ж опасно…

azat15region

Самолет есть мотор тоже,мелочевка тоже вся есть.Вот только в сервах загвоздка.По этому и спрашиваю,что то проверенное.

Moonlight_Dreamer
azat15region:

спрашиваю,что то проверенное.

Ниже 40 баксов даже не думай. На Хайтеки в последнее время жалуются, ЖиЭр и Футабы дорогие очень… выбор кстати очень сложный…

Azzzat

На алиэкспресе можно савоксы 1251купить за 50 баксов ,сам брал очень хорошие,быстрые,легкие сервы,тоже хотел выбрать что-то по дешевле но остановился на них,дешевле не решился ставить и очень доволен,заявленную скорось и кг тянут. Думаю и для вас это будет хорошим выбором,и отзывы про эти сервы не плохие,ну решать вам! Сервы ставил на як 55 размахом 1.90

azat15region

Наверное,буду смотреть в сторону савокса всё таки.Спасибо всем.