Подскажите по сервомашинке
Всем доброго времени суток.
Вчера сгорела машинка на элероне, хорошо, что до взлета … В стране немного кризис и топовые машинки стали как-то совсем неприличных денег стоить. Поэтому будем летать на обычных …
Кто-нибудь может что-то рассказать про сервомашинку Blue Bird BLS-2112?
Вроде по характеристикам на 50сс подходит …
Сейчас у меня на РВ стоят PowerHD. Сезон отлетали без замечаний и нареканий. Может и с BB так же повезет?
Дмитрий, взял себе на 61 Экстру 3DHS сервы KST 589
Судя по внешнему виду и характеристикам сервы GOTECK с HK это то же самое что и KST и еще кучка разных
hobbyking.com/…/__1689__189__Servos_Parts-GoTeck_S…
вот приличный вариант
hobbyking.com/…/__67011__Goteck_HC2627S_HV_Digital…
Amplifier: Digital
Operating Voltage: 6v~7.4v
Torque: 26kg@6v~29kg@7.4v
Speed: 0.16sec@6v~0.14sec@7.4v
Idle Current: 350mA@6.0v~400mA@7.4v
Running Current: 3300mA@6.0v~4000mA@7.4v
правда четыре ампера на старте ))
Привет, Геннадий.
Хочется титановые … и лучше безколлекторники …
там по ссылке есть в том числе и BL сервы, про титан не подскажу, надо смотреть.
маленьких Синих Птичек использовал однажды.
по моему мнению, они были хуже чем сервы от Emax, которые их в последствии заменили.
но это все было в микро размере.
кстати, можно стандартные Емаксы посмотреть.
Хотя ЕМНИП Emax в такой размере я не встречал.
А насчет титана для шестеренок, там постоянное трение, ИМХО конечно ))
Эти с BL мотором
Второй и третий еще и в металле.
hobbyking.com/…/__67008__Goteck_HB1622S_HV_Digital… - 22 кг 0,11
hobbyking.com/…/__66998__Goteck_HB2622S_HV_Digital… - 22 кг 0,11
hobbyking.com/…/__67000__Goteck_HB2623S_HV_Digital… - 16 кг 0,1
hobbyking.com/…/__67007__Goteck_HB1621S_HV_Digital…
hobbyking.com/…/__67009__Goteck_HB1623S_HV_Digital…
Доброго времени суток,серву приобрели???какую??порадовала???
Подскажите коллеги, кто знает!..
Есть сервы MKS 6110, хорошие, написано: 3,8-5,0V. Можно ли применять при 5,5 V или нежелательно?..
Проще говоря, перенапряжение в 0,5 V в допуске или нет?..
вопрос решился, поднял старые темы и… перешел на другие сервы…
перешел на другие сервы…
на какие? вопрос выбора серв всегда интересен! 😃
В предыдущей теме писал на счёт серв BMS2110 именно этой серии BMS у нас летают люди активное 3д нареканий нет за два года активного использования немного износились шестерни и за копейки были заказанный ремонт комплект на официальном сайте доставка пяти серв на новый проект и рем комплект составил по доставке в районе 7 баксов с тайвани,самолеты есть как 1.80 так и 2.20 сам лично тоже хочу поставить наверное буду заказывать,товаришь только на этих серв и летает одни положительные отзывы цена качество на высоте он летает не блинчиком у меня стоит на руле направления серва бмс ведёт себя хорошо самолет 1.80 на новый проект 2.20 есть желание поставить бмс 2110 честно говоря сначала склонился в сторону савокса но цена для меня пока не приемлемая
А какие посоветуете с усилием около 6кг и скоростью в районе 0.15/60?
На счёт усилия 6кг я вам про сервы блю берд не могу сказать так как с таким усилием я вам не посоветую у наших в основном сервы с большим усилием,у меня на газе стоит серва но я не помню характеристики могу завтра отписаться но она мини ведёт себя нормально.много разных отзывов читал про сервы блю берд в основном много негативных есть про сервы именно с небольшим усилием и микро сервы.с таким усилием как вы хотите 6кг можете заказать граупнер они немного тяжелее но считаются бренд серия DES очень неплохие бюджетные сервы в европе их хвалят они есть на аер крафт ворд там цены очень одекватные www.aircraft-world.com/en/p1108358-gr-s4054 или здесь можно посмотреть
www.aliexpress.com/store/2231096
(from AliExpress Android) контора норм сам заказывал аппу
Да, тоже на граупнеровские обратил внимание. И с этой конторой кстати имел дело, без косяков 😃
Только неудобно что в их магазине на али не указаны характеристики серв…
С усилием 6-10кг ещё можно заказать хорошие качественные и не дорогие сервы а когда усилие за 20кг найти дешовые и качественные это проблемма обычно ценник зашкаливает но на сервы блю берд бмс у наших нареканий нет только позитив
Открывать отдельную тему, не хватило наглости, поэтому прошу прощения у топикстартера и прошу подсказать по сервам MODEL CRAFT S19, сервы древние, никак не могу отыскать их параметры напряжение, усилие, может кто пользовал?